Все никак не могу подобрать похожий оттенок. Был прекрасный оттенок муссового хайлайтера ND из лимитированой палетки Duo Love, который стал незаменимым универсальным топером на все остальные оттенки и как буд-то подстраивался под оттенок. Но после прессовки, потерял качество, муссовость и многогранность отливов.
Короче, ищу красивейшие и особенно качественные, тени, чтоб пальцем нанесла и побежала, в оттенке нежно розового золота.
Что есть из современного, чтоб просто заказать и успокоиться.
Доступа к отечественным производителям не имею. Европа, Америка
Спасибо всем опытным девочкам на Косметисте.
Он действительно очень похож, хотелось бы найти достойный продукт.
Спасибо за отзыв
А, нет, еще недавно от Инглот в подарок получила золотой хайлайтер в стике (я сама про него писала пост, когда он был новинкой, в разделе «новости». Там и свотчи есть.) Вот он точно не сухой.
kosmetista.ru/blog/otzivi/84903.html
У меня ArtDeco 297
по зеленым сразу бы подсказала.Думаю сегодня тени должны быть другого уровня. И оттенки не совсем насыщенные. Нужно ярко и нежно и на каждый день.
Вот не понимаю, зачем создавать лимитки.
Они сами не поняли.что создали
Я б глянула у The Balm — там помимо Синди Лу, появился еще один — он более похож на rose gold. Но я забыла название.
Синди Лу — больше в розовую сторону (там золота нет).
Как тени — все они прекрасны. Не осыпаются и дают красивый сатиновый блеск. Не сушат.
Хоть кистями, хоть аппликатором, хоть пальцем (берутся хорошо и не пылят)
Чтоб давали мазок плотнее.
И как то текстуры хайопйтера больше эффект выглаживания на веках дают.
Ну конечно, если хайлайтер однородный без крупных частиц — такие я не беру в принципе.
O… еще вспомнила )))) в ассортименте ПуПА есть хайлайтер Nude — там два оттенка и второй точно rose gold — качество отменное.
Вот тоже прям оч рекомендую. Я покупала недавно первый оттенок, но -, безусловно, потыкала пальцем в оба варианта.
Ну и старая Весса…
Еще у Jouer был
Colorful Mono Metal Effect Тени для век 19 Oh Baby.
Вот только фотографировать я не умею, у меня они на телефоне выглядят не очень розовыми. У них есть розовинка.
Я про него вот здесь узнала в обзоре: www.youtube.com/watch?v=zZx7BmNsC-U
Блогер говорит, что рефилл двигается. У меня такого нет, но к чести этой серии скажу: рефилл можно отстегнуть и вставить в другую палетку.
Но сюда ссылка не копируется.
А к clionadh у вас доступ есть? Там много разного красивого розового с золотым, signet, oriel, monarch, sceptre, Renaissance и другие.
Не каждый хайлайтер получится использовать вместо теней.
Сверху вниз соло- на сиреневый матовый-коричневый матовый-карамельный матовый. Это пальцем на базу никс хд. На неплотный слой ложится хорошо.
У меня миниатюра (там дофига продукта), крашусь, когда хочется чего-то нежного, девичьего ☺
kosmetista.ru/blog/otzivi/69918.html
В названии коралл, но в оттенке много розового — Shiseido Pop PowderGel Eye Shadow #14 Kura-Kura Coral:
kosmetista.ru/blog/134965-shiseido-pop-powdergel-eye-shadow-14-kura-kura-cor.html
Natasha Denona — оттенок 60M Golden Rose, встречается в палетке 08:
kosmetista.ru/blog/otzivi/99091.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/98602.html
У Nars есть тени с названием Orgasm, входят в некоторые палетки. Когда-то продавались соло, но сейчас их нигде не найти. Но можно, например, жидкие румяна Nars Orgasm использовать как тени:
kosmetista.ru/blog/otzivi/108947.html
А можно просто забить в поиск на Косметисте «розовое золото» и найти пачку постов на эту тему, например, вот:
kosmetista.ru/blog/otzivi/84903.html
Совпадений нет. Но я изучу остальной список, спасибо что поделились своими знаниями
Есть еще у Buxom прессованная однушка с названием Rose Gold, но сам оттенок не классический rose gold, но очень красивый.