17.02.2016

Такие нежные Maybelline Color Tattoo 24 HR Gel-Cream Eyeshadow #65 Pink Gold

Девушки, привет!
Предлагаю вашему вниманию пост о знаменитых кремовых тенях марки Maybelline. Настолько ли они хороши?

Maybelline Color Tattoo 24 HR Gel-Cream Eyeshadow #65 Pink Gold

Оформление
Стандартная стеклянная баночка с отвинчивающейся крышкой. Кисть не прилагается.

Цвет теней розовый на бежевой базе. Как я не приглядывалась — никакого «Gold», заявленного производителем, не заметила. Содержит много очень мелких, разноцветных блёсток, которые создают деликатное мерцание. Кто не любит много «сверкалок» в тенях — самое то.
Пигментация не самая высокая (возможно это не совсем корректно — сравниваю с люксовыми кремовыми тенями), но наслаивание позволяет добиться более насыщенного и равномерного оттенка.
Оттенок мягкий и нежный, идеально подходит для моно-макияжа «под стрелочку».

Текстура теней мягкая, маслянистая, тающая. Набираю и наношу тени на веко пальцем, мне так удобно. Они легко распределяются по веку, приятно скользят. При нанесении ложатся ровно, тонким слоем, могут немного плешивить. Наслаивание исправит ситуацию, к тому же, само наслаивание и растушёвка проблем не создают. Застывают на веке долго, минут через 5-10.

дневной свет (как следует наслоила)

вспышка (1-2 слоя)

Стойкость теней отличная! Из-за жирной текстуры я предпочитаю наносить тени на припудренные веки или базу (беру половину обычной порции и сверху слегка припудриваю). В таком варианте они держатся до позднего вечера в первозданном виде, не бледнеют и не забиваются в складочки.

Общий образ

Вывод
Конечно, кремовые тени люксовых марок более эффектно смотрятся, там более интересные текстуры, и пигментация лучше (Armani, Dior, Chanel).
Но эти тени в целом очень приятны и имеют хорошее соотношение «цена-качество».

Срок использования — 1 месяц
Цена — 8€
Оценка — 5- (минус за отсутствие обещанного золота и средненькую пигментацию).

Делимся опытом со знаменитыми Color Tatoo!

sweetorange 17 февраля 2016, 11:02
Мои любимчики))))Если наносить синтетической кистью — пигментация на высоте)
Придают свежести и нежности образу)
oksi77708 17 февраля 2016, 11:14
Полностью поддерживаю! Тени супер, имею тени люксовых марок Dior, Chanel честно говоря призадумалась, почему то Chanel мне грязь делают на глазах, поэтому я за Maybelline Color Tattoo.
sweetorange 17 февраля 2016, 11:23
У меня люкса нет, сравнить с ним могу только заочно, но именно такой экземпляр у меня уже более 2 лет, дно банки видно, не засохли, не расслоились, нанести можно и легко, и плотно, не скатываются, не тускнеют, держатся до последнего без ухищрений… Один минус только, что кисть к ним не прилагается)Но у таких, как мы, кистей этих уже навалом и это не проблема совсем)Надо тоже пост написать про них!
Vidija_17 17 февраля 2016, 15:09
Как интересно — за 2 года Мейбеллин не засохли? Пишите пост, обязательно! Шанель держится ровно 12 обещанных месяцев, а потом они твердеют и становятся сухими.
sweetorange 17 февраля 2016, 15:12
Вот недавно только их использовала, все те же тени)
Шанель жаль, конечно
Line83 17 февраля 2016, 16:37
Александра а подскажите какой кистью вы наносите эти тени?
sweetorange 17 февраля 2016, 16:39
От подводки Мейбеллин
Line83 17 февраля 2016, 16:43
Ой спасибочки теперь я знаю куда её задействовать :)
Vidija_17 17 февраля 2016, 15:06
Мне просто привычней наносить пальцем, а кистью иногда подвожу нижнее веко.
Да, они действительно делают образ нежным
0101elena 17 февраля 2016, 11:08
Смотрится очень нежно. Вам отлично подошли. Красота!
Vidija_17 17 февраля 2016, 15:09
Спасибо большое!
Favoritka91 17 февраля 2016, 11:43
Вика, вы сама нежность с этим макияжем!   У меня еще никогда не было теней «от мейбеллин». (теперь буду подумывать о покупке)Букет просто шикарный!!
Vidija_17 17 февраля 2016, 15:12
Надя, спасибо! На эту линейку теней столько положительных отзывов — обязательно попробуйте. Я из любопытства купила, не пожалела.
Да, букет красивый, спасибо!
doga79 17 февраля 2016, 11:59
Вика, как хорошо на тебе они смотрятся!
Образ действительно очень нежный получился  !
Vidija_17 17 февраля 2016, 15:17
Дилия, спасибо!
Мне кажется, они тебе тоже пойдут
doga79 17 февраля 2016, 15:35
Спасибо, присмотрюсь в ним:)
Viche4ka 17 февраля 2016, 12:49
Как нежно! Люблю такие тени летом
Vidija_17 17 февраля 2016, 15:18
Спасибо! Мне тоже так кажется, я как раз их к весне-лету купила.
TerNanas 17 февраля 2016, 12:58
Свотч на ребре ладони — то самое «розовое золото», определённо ;-) на глазах он действительно преобразуется в практически чистый розовый. Вам очень идёт, делает образ очень воздушным.
Vidija_17 17 февраля 2016, 18:21
Наверно вы правы, золото ведь бывает очень разным.
«Воздушный» — прямо в точку
Trufel 17 февраля 2016, 13:34
Очень нежный образ получился. Вам идет. Не подскажете, какие на Вас румяна?
Vidija_17 17 февраля 2016, 18:25
Румяна вот эти
Trufel 17 февраля 2016, 21:09
Спасибо, что показали румяна. Мне кажется, что на Вас они здесь выглядят более нежно, чем они есть на самом деле. Образ очень весенний как и Вы сами. Девушка-весна!
Vidija_17 18 февраля 2016, 00:57
Лена, мне очень приятно. Спасибо!
Verbxenia 17 февраля 2016, 14:27
Я тоже сдалась, все думала, с запасами традиционных теней кремовые мне не нужны. Любопытство пересилило, купила одни Armani и три оттенка из этой линейки, включая ваш. «Нововведение» нравится)
Вам идет такой макияж, Вика.
Vidija_17 17 февраля 2016, 18:25
Ксения, спасибо! Кстати, как вам кремовые тени Армани?
Verbxenia 17 февраля 2016, 19:03
Пока мнение не сложилось, носила только как толстую стрелку. И это чистый восторг. Рисуется за секунду, держится отлично, цвет очень красивый (Emeraude). Возможно, я не правильно назвала их кремовыми. Eye tint — может, они жидкими считаются?
man_i_ya 17 февраля 2016, 14:54
Есть такие в моей коллекции, но абсолютным фаворитом стали # 91 Creme De Rose!
Vidija_17 17 февраля 2016, 18:26
Ещё один розовый? Как же я могла пропустить
Betze 17 февраля 2016, 18:59
Были у меня эти тени, не плешивили от слова «совсем» и держались на веках долго без всяких припудриваний. Но люкс лучше конечно, это же люкс! Шанэль даже звучит лучше, чем Мэйбилин.
Vidija_17 17 февраля 2016, 23:52
Вам повезло, что тени держатся долго без базы и других ухищрений. Я, к сожалению, не могу этим похвастаться, у меня жирная кожа. На фото, где тени на руке в 1-2 слоя(со вспышкой) хорошо видны «просветы», или «плешивость». Я вижу идеально равномерное покрытие только при хорошем наслаивании.
Latte 17 февраля 2016, 19:05
Вика, очень красиво! Не ожидала такого эффекта от Мейбеллин)
Vidija_17 17 февраля 2016, 23:53
Спасибо! Я тоже не ожидала, если бы не хвалебные посты — не купила бы.
julia84by 17 февраля 2016, 19:44
Именно этого номера нет в магазинах нашего города   Давно хочу купить этот цвет и всегда его нет в наличии. Жаль! Красавчик))
Vidija_17 17 февраля 2016, 23:54
Мне кажется, этот оттенок один из самых симпатичных, поэтому его быстро и разбирают.
Hadija1991 18 февраля 2016, 00:54
Шикарные фото! И тени тоже очень даже
Вика, спасибо. Ты очень красиво показала этот оттенок!
Vidija_17 18 февраля 2016, 01:00
Спасибо, Катя, я старалась   Ещё мне очень повезло: во время фотосессии с тенями показались на несколько минут пара лучиков февральского солнца! Поэтому получились красивые снимки
ALENYSHKA 18 февраля 2016, 12:02
Очень нравятся на Вас эти тени. Боюсь с моими ярко зелеными глазами будет болезненный вид.
Vidija_17 21 февраля 2016, 19:39
У меня глаза серо-зелёные, и они не сделались «больными». Я всегда, когда сомневаюсь, пойдут ли мне тени — покупаю к ним аксессуары в тон (шарфик, серьги). Беспроигрышный вариант
ALENYSHKA 25 февраля 2016, 09:34
Спасибо за совет )))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...