15.06.2023

Жизнь в розовом цвете. Кремовые тени и жидкие румяна от бренда Sergey Naumov

Всем привет! 🌸

В последнее время меня что-то потянуло на розовый: то ли тренд на оттенки в преддверии фильма о Барби сказывается, то ли летняя погода настраивает на нежные цвета и романтичные макияжи. В любом случае, пользуюсь розовым и вам советую попробовать. А сегодня я продолжаю обзор декоративной косметики от известного московского визажиста Сергея Наумова: скажу сразу — я приятно впечатлена! Давайте взглянем на два продукта в освежающем розовом цвете (нет, никакой вырвиглазной ядрено-розовой Барби не будет): на жидкие румяна и на кремовые тени. В прошлый раз я показала вам блеск в ягодном оттенке: 👉 обзор тут.

Sergey Naumov Жидкие румяна CHEEK COLOR в оттенке KEEP ON LOVING

Жидкие румяна я люблю меньше сухих: лично мне проще взять кисть и сделать пару взмахов. Однако, у жидких румян есть и ряд преимуществ перед сухими: во-первых они невесомее лежат на коже, во-вторых ими сложнее переборщить и начать выглядеть Марфушей, да и чувствуются на коже жидкие румяна гораздо приятнее сухих. В-третьих они не требовательны к кистям или спонжам: наносить можно и подушечками пальцев, поэтому жидкие румяна проще взять с собой. Так что плюсов множество, такой формат как минимум интересно попробовать.

Румяна в нежно-розовом сатиновом оттенке под названием Keep On Loving (ох, как романтично) приходят в серой глянцевой фирменной коробочке. Лаконичный дизайн, стильно и ничего лишнего. На коробке состав, производитель и информация с объемом и сроком годности.

Объем: 5 мл

Страна изготовления: Россия

Коробочка с румянами
Коробочка с румянами

Аппликатор у румян — ворсистая лапка. Ограничитель хороший, не дает набрать слишком много средства, но и не чрезмерно тугой.

Лапка с румянами
Лапка с румянами

Я делаю несколько черточек на щеках, а дальше распределяю румяна влажным спонжем. Так они ложатся максимально естественно и невесомо: на коже румяна лежат так, что вообще не чувствуются.

На фото процесс распределения: я сначала размазываю черточки буквально парой движений, а затем уже тушую результат для более равномерного покрытия.

Размазываю черточки до тушевки
Размазываю черточки до тушевки

На моих щеках румяна выглядят естественно, слегка влажно. Очень нравится такой оттенок: он и освежает, и бодрый вид придает. Итоговый результат на лице смотрите в общих образах вместе с тенями. А пока свотч на руке:

Свотч на руке

Keeping on Love — это нежно-розовый оттенок с таким сатиновым финишем, как будто кожа остается немного влажной. Из всей моей коллекции румян такого финиша у меня нет ни у одних.

Как написано на сайте Наумова, у этих румян «пластичная формула» и «масло авокадо» — охотно верю, действительно какая-то иная текстура.

Цена: 3 190 ₽ (маленький секрет: на маркетплейсах дешевле почти на тысячу)

Оценка: 10/10

Sergey Naumov Кремовые тени ORION в оттенке PINK LEOPARD

Когда только кремовые тени набрали свою популярность до такой степени, что игнорировать их стало невозможно, я попробовала один белорусский экземпляр, и тогда не поняла всеобщих восторгов. Опыт оказался неудачным: тени скатывались на моих сухих веках, я к такому совсем не привыкла, так что еще долгое время я избегала кремовых текстур 💔 .

Но производители не стоят на месте, меняют формулы, адаптируют свои продукты и теперь даже у меня есть несколько любимчиков. Тени от Сергея Наумова вошли в их число.

Флакон из прочного пластика с лаконичными надписями с названием бренда. Как и румяна (и блески и остальные продукты) приходит в глянцевой стильной коробочке. На коробочке состав, производитель, оттенок и прочая важная информация.

Объем: 3 мл

Страна изготовления: Россия

Коробочка и бутылек с тенями
Коробочка и бутылек с тенями

Аппликатор — ворсистая лапка. Качественная лапка, тонкая настолько, что можно что-то нарисовать, широкая — достаточно для нанесения кремовой текстуры. Палочка длинная, удобная.

Аппликатор теней
Аппликатор теней

Ограничитель нормальный, но все-таки пачкается и подает продукта чуть больше, чем я бы хотела: остатки теней нужно убирать. Но это личная вкусовщина, кому-то может нравится более густая подача.

Ограничитель
Ограничитель

Наношу тени на веки прямо аппликатором. Как видно по фото, он удобен для век: мягкий, гнется, пружинит. Поцарапать нежную кожу не даст.

Кстати, с тех пор, как начались мои первые эксперименты с кремовыми тенями, я поняла, что мне больше всего нравится их сочетать с сухими: поэтому перед нанесением кремовых текстур я все-таки оформляю складку века другим цветом прессованными тенями.

Нанесение теней
Нанесение теней

Свотч на руке: нежный-нежный, словно лепесток утреннего цветка, оттенок Pink Leopard. Тени металлизированные, на ощупь будто жидкий шёлк. Тушуются — великолепно, в ноль уходят красиво, без лишнего подтона.

Цена: 2 690 ₽ (на маркетплейсах — дешевле)

Оценка: 9/10 (подача густовата)

Макияжи

А теперь давайте глянем на тени в макияжах. Сразу оговорюсь: можно наносить тени слоями разной плотности. Но то, как они лягут, будет зависеть, скорее всего, именно от вашего навыка. До сих пор не считаю кремовые тени универсальным и легким продуктом в работе: на мой взгляд как раз наоборот, нужна максимальная подготовка века и сноровка в работе с текстурой.

Тени Orion можно нанести слоем средней плотности: лежат так, что не скатываются и носятся целый день. Стойкость — до демакияжа. А демакияж осуществляется просто: хоть миццеляркой, хоть водой с умывалкой.

Тени слоем нанесены слоем средней плотности
Тени слоем нанесены слоем средней плотности

В общем образе: тени Pink Leopard, румяна Keep on Loving, блеск Side Effect — все от бренда Sergey Naumov.

Общий орбраз
Общий орбраз

Теперь давайте глянем на очень тонкий и легкий слой кремовых теней: они нанесены на центр подвижного века. Создают красивый блеск, покрытие нежное, веко не жует ни капли.

Тени Pink Leopard на центре века
Тени Pink Leopard на центре века

В общем образе макияж выглядит так:

Общий образ

Как я и говорила, тени похожи на жидкий металл или жидкий шелк. Для блестящего глянцевого эффекта я нанесла их плотным слоем: для подобного покрытия понадобилось пару-тройку наслаиваний. К моему великому удивлению и радости, даже при таком толстом покрытии тени почти не жуют веко. На таком толстом слое популярные белорусские аналоги точно бы скукожились, а тени Наумова — нет, лежат ровненько.

Тени толстым слоем на веках
Тени толстым слоем на веках

В общем образе получился романтичный и очень нарядный макияж:

Общий образ

У меня нависшее веко, и тени сидят на нем весь день (что редкость для кремовых текстур), никуда не уползают, лежат «как прибитые». За это однозначный лайк!

Итог

Приятно пользоваться обоими средствами. Недочетов к качеству продуктов я не вижу, они реально классные. И все-таки тени не самые простые в работе, но это, возможно, мое личное восприятие. Одни из лучших кремовых теней в моей коллекции.

Румяна просто восторг! Переезжают в походную косметичку. Хватит надолго.

Цвета очень нарядные.

Спасибо, что прочитали!

С вами была Настя.

Буду очень рада вашим комментариям! 💖

Ann0701 15 июня 2023, 09:37
Хороша, как всегда! Оба оттенка, (продукта), — абсолютное попадание. Очень идут. ?
nastya_koshkina 15 июня 2023, 10:14
Ах, спасибо!
Мне самой невероятно нравятся оба оттенка, очень я удачно выбрала, конечно
Kristi_vik 15 июня 2023, 10:35
Настюша, замечательный обзор, спасибо! И макияж вам очень идет)
nastya_koshkina 15 июня 2023, 10:47
  Спасибо огромное, рада, что понравилось!
JullyZlo 15 июня 2023, 11:25
Оттенки прямо женственные да, нежные и мягкие. И вам очень идут
Хоть на мне и белорусские собратья ведут себя прилично, однозначно заинтересовали
nastya_koshkina 15 июня 2023, 13:01
У меня из последних жидких теней в любимцах Вивьен Сабо артист 24/7 — тоже невероятно классные тени, к которым не придраться
Спасибо вам за комплимент
Tartuga 15 июня 2023, 11:27
Спасибо, что показали красивые продукты. И отдельное спасибо, что румяна на фотографиях видно!
nastya_koshkina 15 июня 2023, 13:01
О, это вам спасибо, что заглянули!
Рада, что получилось удачно показать
AlenaVinogradova 15 июня 2023, 16:51
Просто в яблочко, люблю оттенки и текстуру этих продуктов)
nastya_koshkina 15 июня 2023, 21:20
Класс! Мне тоже очень по душе
BeforeDawn 15 июня 2023, 16:51
Второй макияж особенно Вам идёт!
nastya_koshkina 15 июня 2023, 21:21
Спасибо большое
Думаю, особую изюминку придает неоновый хайлайтер)
SharkyBeauty 15 июня 2023, 23:08
Тени очень красивые, я не рискнула розовые брать, но теперь хочу   ну однозначно в избранное.
nastya_koshkina 19 июня 2023, 00:39
Очень красивые, это правда! Я рискнула, так как люблю розовый)) не жалею ни капли!
redishhh 18 июня 2023, 20:59
nastya_koshkina 27 июня 2023, 18:23
Аня, румяна и правда чудесные! Будет возможность — обязательно попробуй
AnyaMalina 04 июля 2023, 06:09
Попробовала, подтверждаю, отличные
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...