06.06.2023

Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке Side Effect. Губки-ягодки и блеск, с которым я теперь не расстаюсь

Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке Side Effect
Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке Side Effect

Всем привет! 🌸

Недавно мне посчастливилось познакомиться с несколькими продуктами от известного московского визажиста Сергея Наумова: для тех, кто еще не знает — это визажист, который работает со многими звездами отечественного шоу-биза, такими как Рената Литвинова и Светлана Ходченкова. А свои продукты он начал выпускать после того, как понял, что необходимые в работе оттенки ему приходится смешивать самому. Так и появился российский бренд косметики Sergey Naumov, и если вкратце, то это отечественный люкс, который ничуть не уступает зарубежному.

И начну я свой обзор с блеска для губ в невероятно красивом ягодном оттенке Side Effect. Я просто обожаю блески для губ, в каждой сумочке у меня лежит по одному, а то и по паре экземпляров, и если без помады я легко могу обойтись в повседневном макияже, то без блеска — никак. И к своему удивлению я заметила, что блеск от Сергея Наумова кочует у меня из одной сумочки в другую: каждый раз переезжая в ту, что сегодня со мной.

Упаковка

Блеск находится в красивой и лаконичной серой глянцевой коробочке. Это стандартная внешняя упаковка продуктов бренда: все продукты упакованы в картон, который отличается расцветкой в зависимости от продукта и оттенка.

Внешняя сторона коробочки
Внешняя сторона коробочки

На коробочке указана вся необходимая информация: состав, дата и место изготовления. Коробка дополнена наклейкой с оттенком блеска.

Объем: 4 мл

Страна изготовления: Россия

Не тестируется на животных и не содержит отдушек и парабенов.

Состав и место изготовления
Состав и место изготовления

Футляр выполнен из прочного, не царапучего пластика. На крышке лаконичная надпись с названием бренда. Никаких наклеек на флаконе больше нет.

Когда смотришь на блеск во флаконе, кажется, что он весь состоит из маленьких сверкающих блесток, которые вместе складываются в чернично-сливовый оттенок.

Блеск во флаконе
Блеск во флаконе

Аппликатор и ограничитель

У блеска один из самых удобных ограничителей, с которыми я встречалась в последние месяцы: он комфортно подаёт средство на аппликатор, нет ни капель в воздух, ни лишнего, стекающего средства с лапки.

Ограничитель
Ограничитель

Аппликатор сидит на высокой, длинной ножке, которая почти достает до дна. Но она не излишне длинная для нанесения средства на губы. Я бы сказала, что тут все максимально комфортно и продумано: и с тем, как блеск извлекается из флакона, и с тем, как приходится его наносить.

Ножка аппликатора
Ножка аппликатора

Сам аппликатор — привычная ворсистая лапка, которая технично как забирает блеск из флакона, так и комфортно его подаёт на губы. Достаточно тонкий, чтобы прорисовать контур губ, а широк настолько, что в одно касание можно прокрасить губу.

Кстати, расход очень умеренный, и при нанесении в один слой мне хватает одного зачерпывания, чтобы прокрасить свои губы.

К небольшому недостатку я бы отнесла то, что лапка совсем не гнется: все-таки удобнее, когда аппликатор немного пружинит и сгибается.

Ворсистый аппликатор
Ворсистый аппликатор

Оттенок Side Effect

У моего блеска очень красивый лиловый оттенок. Когда мне предложили сделать выбор, и я увидела Side Effect, то буквально влюбилась в него. Вы только взгляните на этот сочный, пленительный цвет: плод любви черники и сливы.

Side Effect
Side Effect

В бутыльке много-много блесток, на солнце особенно видно, как они мерцают. Что удивительно, этот шиммер почти не виден на губах, и уж точно не чувствуется. Блестки очень мелкие.

Блестки в бутыльке
Блестки в бутыльке

При свотче на коже видно, что оттенок полупрозрачный, а шиммер очень деликатный. Эффект от блеска глянцевый, но текстура совершенно не липкая, он очень комфортен в носке. Отдушки нет, и это приятный бонус, блеск ничем не пахнет.

Свотч на руке
Свотч на руке

Блеск на губах

В один слой блеск ложится невесомой прозрачной вуалью, которая подчеркивает естественный цвет губ и придает им слегка ягодный цвет. Шиммер, как я уже говорила, очень деликатный, но мерцание есть, особенно хорошо его видно на солнышке.

Шиммер на солнышке
Шиммер на солнышке

Уходовые качества блеска на высоте. На фото ниже я демонстрирую, как классно блеск справился с проблемой сухих губ: по центру нижней губы у меня даже были корочки. Буквально через 3 минуты после нанесения, я ощутила, что стянутость и сухость губ прошла, блеск их напитал и разгладил.

Блеск разгладил и напитал губы
Блеск разгладил и напитал губы

Оттенок смотрится на губах с одной стороны деликатно, с другой — ярко. Для фото блеск нанесен в 2 слоя.

Стойкость — стандартная для уходовых блесков, часа через 2 он впитывается почти полностью, и я просто в одно касание обновляю цвет. Шиммер остается, даже если блеска нет. Демакияж обычной миццеляркой.

Оттенок Side Effect -- красивый сливово-черничный цвет. На фото блеск в 2 слоя
Оттенок Side Effect — красивый сливово-черничный цвет. На фото блеск в 2 слоя

Еще важный момент: блеск не скатывается, белой полосы не образует, за контур губ не плывет. Действительно хороший, красивый блеск.

Цена: 2 690 ₽

Оценка: 9.5/10 (снимаю полбалла за негнущуюся лапку у аппликатора, в остальном все просто супер)

Шиммер в макро
Шиммер в макро

В общем образе смотрится красиво и органично, подчеркивая цвет глаз. Настоящие губки-ягодки! Даже не удивительно, почему я везде ношу с собой этот блеск, уж очень он мне пришелся по душе.

Блеск Sergey Naumov: общий образ №1
Блеск Sergey Naumov: общий образ №1

С розовыми тенями смотрится просто супер: сочно, но не излишне ярко.

Классный блеск.

Блеск Sergey Naumov: общий образ №2
Блеск Sergey Naumov: общий образ №2

А вы пробовали блески от Sergey Naumov? Какой цвет ваш любимый?

Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что была полезной.

Буду очень рада вашим комментариям! 💜

Настя

AnyaMalina 06 июня 2023, 09:20
Какой красивый обзор
У меня есть песочный, прям хороший базовый блеск   если хоть один закончу, буду присматриваться к их голубому
nastya_koshkina 06 июня 2023, 13:14
Спасибо ☺️
Да, согласна, блеск прямо хороший: и уход, и комфорт, и красота! Голубой очень интересный оттенок ?
JullyZlo 06 июня 2023, 09:23
Оттенок кажется таким ярким и «не для всех» во флаконе, но на губах прямо как надо
Вам очень идет
Ну и эстетика обзора прекрасна, собственно, как всегда
nastya_koshkina 06 июня 2023, 13:15
Да, в тюбике он такой насыщенный! А на губах достаточно нежной вуалью лежит
Спасибо большое, мне приятно!
Emmett 06 июня 2023, 09:47
Как красиво и во флаконе и на губах
nastya_koshkina 06 июня 2023, 13:16
Благодарю вас ?
Он и правда классный!
Mac_Cecht 06 июня 2023, 11:14
О, вот такой я бы попробовала) Обожаю такие оттенки!
nastya_koshkina 06 июня 2023, 13:17
Согласна, оттенок очень необычный, стоит внимания
Mac_Cecht 06 июня 2023, 13:45
У меня как раз подобных вагон и тележечка, но лишний никогда не повредит
Oxana_1611 06 июня 2023, 11:19
Как мне нравится этот оттенок
nastya_koshkina 06 июня 2023, 13:18
Мне тоже, сплошной восторг!
Ananas_mood 06 июня 2023, 11:42
Очень нравится оттенок, но мне одной кажется, что пигмент собирается и сидит неоднородно? ?
Хочется яркие блески, но эти неоднородности пигмента меня пугают ?
Julia0410 06 июня 2023, 12:00
Нет, не только вам. Я тоже это заметила
nastya_koshkina 06 июня 2023, 13:11
Мне кажется, что это мой собственный окрас губ так проступает: там где до-после я вижу синие венки. Может из-за них такое впечатление?
Ananas_mood 06 июня 2023, 15:06
Вероятнее всего … у меня также происходит ?‍♀️
yuliazx 06 июня 2023, 13:51
И я. Лежит плешиво. Это видно на всех фотографиях.
nastya_koshkina 06 июня 2023, 15:18
Ну уж даже «лежит плешиво»… Это блеск с вуалевым покрытием, он не перекрывает наглухо мой собственный цвет губ, которые имеют неоднородный окрас (заметьте, что ещё у меня веснушки). Прекрасно он лежит, однородно
modjo13 07 июня 2023, 21:57
Абсолютно согласна, полосит нещадно
tesssla 06 июня 2023, 13:50
Не могу не сказать, Вам очень идёт такой оттенок)) На его фоне глаза кажутся ярче. И с цветом кожи отлично сочетается) Невероятно гармонично выглядит!
nastya_koshkina 06 июня 2023, 14:23
Спасибо большое, мне очень приятно!
BeforeDawn 06 июня 2023, 18:34
Очень люблю такие оттенки, Вы его прекрасно показали, спасибо!
nastya_koshkina 06 июня 2023, 19:19
Благодарю вас!   Оттенки такие — очень красивы, тоже люблю)
SharkyBeauty 06 июня 2023, 18:50
Ооо, оттенок обалденный) Я взяла этот же, но на мне он так плотно не ложится, но все равно очень красиво) Вам идет безумно, красота
nastya_koshkina 06 июня 2023, 19:22
Даша, давай «на ты», если можно?
Очень интересно посмотреть, как этот оттенок будет на тебе: у меня он для фото наслоен, поэтому яркий. А вот там в комментах я с телефона фотку в 1 слой сделала — да, он понежнее, не такой насыщенный. В любом варианте прекрасен, на мой взгляд) А как тебе этот блеск?
SharkyBeauty 06 июня 2023, 19:24
Конечно, только за) Да классный, очень комфортный, оттенок нетривиальный. Мне нравится, что он как раз и хорошо тем, что можно наслоить, а можно нежным тонким слоем)
NaMiNa 07 июня 2023, 21:57
Какой красивый оттенок и Вам идёт! У меня теперь также второй месяц ежедневно со мной блеск от Сергея Наумова в оттенке 2020. Его можно вообще в темноте с закрытыми глазами нанести и губы будут выглядеть аккуратно.
nastya_koshkina 08 июня 2023, 13:51
Спасибо большое ☺️
Блеск от Наумова — очень крутой! Свой в темноте бы я не рискнула наносить, но ваш в оттенке 2020 на промо выглядит очень нежно
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...