15.06.2020

Главная покупка лета Nars Orgasm Liquid Blush

Всем привет! Моя любовь к румянам Nars Orgasm безгранична! Сколько раз я пыталась заменить их похожими оттенками у МАС, PUPA… но нет, именно тот самый узнаваемый нежно-розовый оттенок с игривым теплым шиммером незаменим для меня. Только он наивыгоднейшим образом освежает, молодит и радует)) причем, этот оттенок крайне универсален – подходит и фарфорово-белокожей мне, и знойно-смуглой сестренке (ей даже больше, как мне кажется).

Не так давно моя повидавшая жизнь коробочка сухих румян Nars Orgasm пала жертвой двух маленьких косметических мародерок (дети – цветы жизни), и я решила, что в этот раз непременно побалую свой неиссякаемый бьюти-энтузиазм жидкой версией любимого продукта.

Итак, Nars Orgasm Liquid Blush/

Объём – 15 мл. расход жутко экономичный, этого тюбика румян должно хватить на много лет))

Жидкие румяна живут в лаконичной матовой стеклянной баночке, крышка плотно закрывается.

Консистенция — жидкая, они очень жидкие, как водичка, совершенно не жирные и совершенно неосязаемые на коже — не создают липкости, не отпечатываются. Этими своими качествами они напоминают мне тинты, но их цвет не «въедается» в кожу.

Помпа у румян работает исправно, можно выудить совсем небольшое количество продукта.

Оттенок – сбалансированно розовый, с золотыми искорками. Если сравнивать сухую и жидкую версии, то сухая, как мне кажется, более сияющая и шиммера в ней больше. В жидких румянах – интенсивнее сам оттенок. Но все же Nars Orgasm Liquid Blush очень красиво подсвечивают кожу, хайлайтера с ними я не использую.

Для макияжа требуется мизерное количество продукта.

Я наношу румяна пальцами, они очень податливо растушевываются, даже для такого криворука как я, это плевое дело – полминуты и красивый свежий румянец озаряет мои щечки, без предательских разводов и проплешин.

На фото румяна нанесены на пудру Chanel Les Beiges
На фото румяна нанесены на пудру Chanel Les Beiges

Остатки румян с пальцев на наношу на верхние веки и кончик носа, не в первый раз пишу об этом приеме, он волшебным образом делаем макияж более гармоничным, а лицо свежим.

Я наношу румяна на BB крем Эрбориан или на пудру Chanel Les Beiges, ее покрытие они «не травмируют».

Стойкость и Nars Orgasm Liquid Blush меня приятно удивила – мне всегда казалось, что жидкие румяна довольно быстро сползают с кожи, но эти держатся весь рабочий день, немного тускнея под вечер.

Прошло 10 часов после нанесения, румяна наложены на ВВ-крем Эрбориан
Прошло 10 часов после нанесения, румяна наложены на ВВ-крем Эрбориан

В целом, я очень довольна покупкой, никаких подводных камней при переходе с сухих румян на жидкие не выявила.

Срок использования:1 месяц

Цена: 1.500 рублей со скидкой 50%

Оценка: 10 из 10.

Masha87 15 июня 2020, 15:46
Давно смотрю на эту кремовую версию, сухие мне совсем не понравились ( на вас потрясающе выглядит и очень освежает ?
Yupi_Minits 15 июня 2020, 15:52
Поделитесь, они у Вас проливались, нет? Сами по себе румяна потрясающие, любимые среди подобной текстуры, но у меня они нередко проливаются((( прямо стекают из-под дозатора.
AbayBeauty 15 июня 2020, 15:55
Нет, я сразу плотно закрутила горлышко и до сих пор храню их в коробочке ?
fairy_tail 15 июня 2020, 15:53
Эти румяна у меня в више еще с зимы, но все как-то руки до покупки не доходят.
На вас они выглядят потрясающе: свежо, нежно, естественно
RitaMix 15 июня 2020, 15:58
Очень вам хорошо с таким румянцем. У меня ВСЕ кремовые румяна, в порах застревают  . Жидкие пока не пробовала.
AbayBeauty 15 июня 2020, 16:08
Жаль (( я не замечала такого за этими
InGa17 16 июня 2020, 18:33
Рита, у меня эти румяна загустели до кремовых где-то через полтора-два года после начала использования. Сейчас нажимаю на дозатор — выходит кремовая капля. В бутылочке до сих пор кажутся жидкими (расслаиваются), но на выходе — кремовые. Правда хочу заметить, что на их ТХ это никак не отразилось, по части нОскости и стойкости к ним даже спустя годы претензий никаких. Так что, если кремовые — не Ваша история, то знайте… они именно такими и станут.
RitaMix 22 июня 2020, 23:10
Инна, спасибо за предупреждение. Буду иметь в виду, что с текстурой возможны такие метаморфозы))
Iren_IV 15 июня 2020, 16:06
Здорово на вас смотрятся! Эти жидкие румяна моя мечта уже года полтора, но боюсь их покупать, т.к. боюсь с ними не «справиться». Читала, что кто-то и на губы наносит их (или в Ютубе видела). А вы их на голое лицо наносите? Без тона?
AbayBeauty 15 июня 2020, 16:09
Спасибо)) они очень «податливые», честно! Я сама не ожидала, никаких заморочек с нанесением)
Наношу их на BB крем или на пудру Chanel Les Beiges ( на фото они нанесены на пудру)
ArqEnCiel 15 июня 2020, 16:42
Красивый все же оттенок, и Вам идет.
У меня была сухая версия. Делала из меня поросенка))) это даже была не Марфуша, а такой хорошенький поросеночек
AbayBeauty 15 июня 2020, 16:54
Понимаю Вас! У меня похожая история с МАС Peechykeen — выбирала оттенок, близкий к Нарс, но вот в нем я 100% Марфуша))
MaryR 15 июня 2020, 16:57
очень здорово на вас смотрятся, свежесть и молодость)
Пользуюсь только пудрой, поэтому прохожу мимо кремовых румян, но прям очень хочется, может, хорошо себя поведут
AbayBeauty 15 июня 2020, 22:07
Эти румяна отлично ведут себя на пудре)
beautyboo 15 июня 2020, 16:57
Очень красивый оттенок и финиш, на вас сильно понравились. У меня, к сожалению, они не редко проваливаются в поры, приходится тщательно готовить кожу к нанесению. В глаза не бросается, так как рассеянное сияние, которое они дают, красиво отражает свет и отвлекает внимание, но все же.
В этой серии есть также потрясающий летний хайлайтер для смуглой и загорелой кожи, если вдруг встретите в продаже, советую протестировать (он яркий только на первый взгляд)
AbayBeauty 15 июня 2020, 22:08
Спасибо за добрые слова!
Мила Милованова 15 июня 2020, 16:58
Вам очень идут эти румяна, действительно волшебный эффект.
У меня они тоже есть, и я нахожусь в некотором недоумении.
Дело в том, что моя кожа их сьедает сразу после нанесения.
Сначала я тоже брала буквально каплю, прошло секунд 10 — румяна полностью исчезли.
Потом я наносила уже щедрее — результат тот же.
Через несколько минут лицо без каких либо признаков, что на него наносили румяна.
Что я делаю не так?)
Tellshell 15 июня 2020, 21:51
У меня похожая ситуация. На коже они слабо видны и оттенок получается тепло-бежевым   Тоже в недоумении…
AbayBeauty 15 июня 2020, 22:07
Странно, впервые слышу о таких вещах от этих румян((( на мне и сестре они прямо-таки розовый и держатся весь день «на ура»…
жаль, что Вам не подошёл продукт(((
Мила Милованова 15 июня 2020, 23:22
Я наносила их просто на вв крем, на вв с метеоритами, на вв с рассыпушкой Живанши, и даже просто на голое лицо. Результат один и тот же- они впитываются в кожу и исчезают. Кожа комби. Мне очень жаль, я так их хотела.
Nomy 16 июня 2020, 13:07
у меня комби в сторону жирной кожа — они лишь немного бледнеют на мне в течение первого часа носки, а вы стряхиваете флакон перед каждым использованием?
Мила Милованова 16 июня 2020, 19:04
Конечно встряхиваю, и очень усердно)) Чтобы получить какой никакой румянец, мне приходится наносить их несколько раз, и визуально контролировать остаток румян на лице.
Helenaus 17 июня 2020, 04:40
У меня та же проблема. Даже если очень ярко нанести, хоть пятнами — вскоре все магическим образом испаряется. Через пару часов даже малейшего намека на цвет нет. Кожа жирная.
Для себя пришла к выводу, что буду брать только сухие румяна. Nars сухих у меня нет, но Mac держатся весь день без проблем.
Мила Милованова 17 июня 2020, 10:43
Вот вот, даже если пятнами нанести, исчезают полностью. И когда пишут о их стойкости во много часов, я не понимаю почему у меня так((
mari_amell 15 июня 2020, 17:26
Как красиво он подсвечивает вашу кожу! У меня версия с сияющей базой Оргазм, которую также можно нанести как румяна, но в них больше шиммера)))
Спасибо большое за такой красивый и подробный отзыв!
AbayBeauty 15 июня 2020, 22:05
Спасибо Вам за обратную связь! А я все мечтаю о покупке рассыпчатой пудры Оргазм — понимаю, что вещь не слишком нужная, но внутренняя сорока требует жертв))))
Katerina-katerina 15 июня 2020, 17:39
Красиво смотрятся на вас. Но мне больше всего ваши брови понравились
AbayBeauty 15 июня 2020, 22:03
Спасибо большое))
VeronikaM 15 июня 2020, 18:08
Вам СУПЕР идет такой цвет!
AbayBeauty 15 июня 2020, 22:03
Спасибо за добрые слова))
lillies 15 июня 2020, 20:55
Здорово! Очень понравились
catvik 16 июня 2020, 00:06
На вас они замечательно выглядят!
Я всегда пользовалась тинтами, возможно, стоит «пересесть» на кремовые румяна)
AbayBeauty 16 июня 2020, 09:38
Спасибо! Я не успеваю растереть тинт — у меня остаются отметины на щеках??
Lisita55 16 июня 2020, 04:07
Вы великолепны в этих румянах — нежно и естественно :) Мне как раз тяжелая коварная бутыль не понравилась, все разбиться норовит :) Спасибо Вам за обзор, я свои румяна отдала и пользуюсь НИКСом POWDER PUFF LIPPIE LIP CREAM. Очень советую :)
AbayBeauty 16 июня 2020, 09:37
Спасибо, присмотрюсь к Никс!
Tatsiana_ast 16 июня 2020, 04:38
Я покупала их в прошлом году и тоже на лето. Планировала носить на голую кожу на побережье, да и в городе конечно. Но увы и ах, они исчезают как тени в полдень. Это полное фиаско, да красиво, но пять минут и их нет. К слову на тональный, вв наносится и носится хорошо, часов 5 точно. Но я разочарована. Например, муссовые румяна maybelline и даже лимитка kiko (прошлый год, к сожалению закончилась, и именно ей на замену и покупались румяна нарс) держатся неприлично долго на голой коже.
AbayBeauty 16 июня 2020, 09:37
Очень грустно, что на голой коже они не держатся((((
Tatsiana_ast 16 июня 2020, 04:38
miamiolga 16 июня 2020, 15:28
Мне сегодня пришел наборчик в этом оттенке! Обожаю) уже есть румяна, лак и блеск. Теперь попробую новые баночки
Irina Andropova 16 июня 2020, 16:52
Чудесный пост -чудесные румяна:) из всей линейки Оргазм -мой любимый продукт:) Вам очень к лицу! спасибо Большое за пост:)!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?33Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...