11.06.2023

Цветочный аромат

Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, духи с цветочным ароматом. Именно с нежным цветочным, без цитруса и не сладкие.

HonorForAll 11 июня 2023, 09:34
Number one intense Nicolai.
LyudmilaValeri 11 июня 2023, 15:36
Спасибо
cherrykiss 11 июня 2023, 09:37
Постою послушаю, оч. люблю такие. Могу посоветовать Modern muse от EL, это охапка цветов, невозможно хорош в дождливую погоду.
TA_SHI 11 июня 2023, 09:43
Оскар же Ла Рента Бэлла Бланка в белом флаконе. Нежные, очень нежные белые цветы без капли цитрусов. И цена адекватная.
Stamina 11 июня 2023, 10:30
RAGE 11 июня 2023, 10:56
Любовь в цветах))
Очень крутой изысканный аромат от НЗ
Victoria_K 11 июня 2023, 16:07
О… интересно…
На что то известное похож?
ekatka 11 июня 2023, 11:00
Gucci Flora лёгкий ароматный букет без цитрусовых нот.
Natalia Makarova 11 июня 2023, 11:16
Небезизвестная DOLCE&GABBANA L'Imperatrice Eau de Toilette.
FairyKatty 11 июня 2023, 12:19
Я там чувствую только фрукты ?‍?
MrsZable 12 июня 2023, 14:56
Я тоже фрукты чувствую, а точнее компот))
FairyKatty 11 июня 2023, 12:20
Очень советую присмотреться к Диор и селективу Армани… пион сводит с ума)
Юлия Старостина 11 июня 2023, 12:40
Да, вот только цена этого пиона тоже сводит с ума
FairyKatty 11 июня 2023, 12:47
Кому как. Мне за хороший аромат денег не жалко. Так же можно приобрести отливант.
Victoria_K 11 июня 2023, 16:07
Он нежный очень
Stefany_Yavorski 11 июня 2023, 12:53
Попробуйте Baldessarini Bella или Givenchy Irresistible.
Baldessarini Bella достаточно стойкий, но при этом нежный, ненавязчивый. Сердце аромата роза и гардения, верхние ноты- ноготки, смородина.

Givenchy Irresistible прям цветочный и совсем не приторный, на мой взгляд. Роза, ирис, нотки кедра и мускуса.

Ещё, как вариант, Salvatore Ferragamo Flowerful. Очень интересное звучание у него. Сама подумываю взять. Ноты сердца пион, цветок сливы и жасмин. А также присутствуют ноты цветка Юдзу, чёрной смородины, орхидеи и мускуса.
Diadeema 11 июня 2023, 14:40
Я очень люблю Irresistible уже много лет и почти всю линейку, но на мой взгляд, они сладкие
gilraen 11 июня 2023, 14:03
Miss Dior Blooming Bouquet — квинтэссенция цветов)
MrsZable 12 июня 2023, 14:57
Точно. Поддерживаю на все 100%. Мне кажется самый лучший легкий цветочный аромат. Жаль что не стойкий.
Maria Badaeva 11 июня 2023, 15:11
Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Aliona811 11 июня 2023, 15:17
Цветочныe, без цитрусов, не сладкие совсем — Narcotic V Nasomatto. Или Tuberose angelica Jo Malone или Molecule 01+ iris Escentric Molecules
TatiGrishina 11 июня 2023, 17:30
Любые бренда Aerin.
kirika 11 июня 2023, 18:48
Champaka&Frangipani,Osmanthus Ormonde Jayne. Особенно первый.
anjta 11 июня 2023, 20:31
Hermetica Jade 888. Ландыш такой нежный
LyudmilaValeri 11 июня 2023, 20:40
Ландыш, действительно, такой нежный и тонкий.
Monsan 12 июня 2023, 11:25
Мне очень нравится прохладный лотос в Nun от Laboratorio Olfattivo. Хотя в пирамиде заявлены груша и цитрусы, я их совсем не чувствую.
Apogeya 12 июня 2023, 11:59
CACHAREL noa, очень цветочный, SHISEIDO ginza eau de parfum. Если любите пионы, то CAROLINA HERRERA good girl blush (ну может чуть сладковат).
iyoyo3 12 июня 2023, 13:41
En Passant Малля или его бюджетный дюп от Брокар «Сирень после дождя», Totally White от Parle Moi De Parfum, Lilas Exquis от Jacques Fath — если любите сирень
Carnal Flower, Gardens of India, Narcotic Venus — если любите туберозу
Lys Mediterranee, My Fair Lily — если любите лилию
Lily of the Valley от Floris и от Penhaligon's — ландыши
Elisabethan Rose, Rose de Mai, Rose de Taif, White Rose от Floris, Le Rose от Mazzolari, Une Tonne de Roses — розы
Fox In The Flowerbed, Jasmin de Pays — жасмин
Ирисы я не люблю, поэтому не могу посоветовать ничего конкретного.
Один из многих букетных вариантов — линейка Houbigant «Quelques Fleurs Collection»

Если есть доступ, можно посмотреть моноароматы от Demeter
banifaci 13 июня 2023, 13:06
Maison Martin Margiela-Flower market. Прямо таки цветочный взрыв)
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?30Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?151Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?58в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...