Как-то не доходили руки до этого бренда, хотя давно у хотелках, а сейчас наблюдаю хорошие скидки в одном из ИМ, так что думаю пора закупиться с прицелом на холодное время года. Тип кожи нормальный, зимой склонный к сухости и обезвоженности, 40+.
Какое у вас мнение об этом бренде? Возможно есть какие-то фавориты, которые могли бы посоветовать. Или, наоборот, есть что поругать. Особенно буду рада мнению ровесниц с похожим типом кожи.
Больше всего интересуют отзывы на вот этот крем для век (я падка на красивые коробочки 😅 ):
И на крем Dear Mom Total Care Moisture:
У марки люблю умывалку, тонер — базовый, с лббыми активами дружит, успокаивает, увлажняющий крем. В целом марка понравилась, классный базовейший уход.
не знаю, можно ли здесь давать ссылку…
Я чет его не оценила, хотя почти весь использовала — но процентов 20 во флаконе еще есть (у меня большой)
В синей бутылке, тот, который базовая база.
Увлажняет хорошо, конфликтовать ни с чем не конфликтует, стоил раньше норм (сейчас не знаю, я на старых запасах), наносится хорошо… сейчас такую же функцию у меня выполняет эссенция от гельтек, так вот она нравится меньше.
Мне кажется, что Пьюканг не про чудеса, а про базовый неконфликтный уход в целом. А к нему уже какие хочешь сыворотки и остальные приблуды добавлять.
Брала на замену знаменитому черному от Benton, тк он стал не доступен. Ни разу не пожалела! Хороший базовый крем, хорошо увлажняет, новых мимических морщин не появилось, но а те что были хоть и не исчезли, но кожа хорошо напитана, подкожников тоже не возникало. Кожа у меня чувствительная и склонная к сухости, 35+. Если хотите попробовать, то пробуйте! И упаковка конечно хороша, тоже люблю такое!
Сейчас добиваю и увлажняющую сыворотку, которая прозрачная и очень липкая. Но тоже приличная сыворотка- впитывается быстро, кожу увлажняет. Единственное, может с некоторыми тональными конфликтовать.
Тоники и тонеры хорошие, повторяла не раз. Патчи ещё были, хорошие, но не повторю,Jayjun мне больше нравятся
Линейка calming очень хорошая, бальзам для очищения. Тонер-эссенция тоже хорошая, но в моем случае именно как эссенция(иначе подсушивает).