10.06.2023

Лучшее у Pyunkang Yul

Как-то не доходили руки до этого бренда, хотя давно у хотелках, а сейчас наблюдаю хорошие скидки в одном из ИМ, так что думаю пора закупиться с прицелом на холодное время года. Тип кожи нормальный, зимой склонный к сухости и обезвоженности, 40+.

Какое у вас мнение об этом бренде? Возможно есть какие-то фавориты, которые могли бы посоветовать. Или, наоборот, есть что поругать. Особенно буду рада мнению ровесниц с похожим типом кожи.

Больше всего интересуют отзывы на вот этот крем для век (я падка на красивые коробочки 😅 ):

И на крем Dear Mom Total Care Moisture:

Helenitte 10 июня 2023, 20:03
Крем этот классный, приятно густой, питательный, я его и на все лицо мазала не раз.
У марки люблю умывалку, тонер — базовый, с лббыми активами дружит, успокаивает, увлажняющий крем. В целом марка понравилась, классный базовейший уход.
olechka7788 10 июня 2023, 20:14
Крем под глаза действительно классный! Купила миниатюру, теперь задумываюсь о полноразмере.
HonorForAll 10 июня 2023, 20:21
Про крем для век очень развернуто есть у plush_koala в жэжэ. Великая девушка, ее блог просто кладезь информации о базовой косметике.
Victoria_K 10 июня 2023, 20:39
Она еще пишет? Согласна, она классная
GulmeerA26 10 июня 2023, 20:47
Да-да, у неё много толковых отзывов на продукты марки, насколько помню, почти все ей нравится. Однозначно имеет смысл почитать. По её рекомендации купила голубой ночной крем, в использовании с весны, классный, нравится очень! Достала из запасов ещё крем для тела, но пока не пришлось воспользоваться, ничего сказать не могу.
Maria Kataeva 10 июня 2023, 20:50
Ничего себе, она еще там? Плюша и «косметичка» в ЖЖ, это что-то из другой ностальгической эпохи. Убедительно нахваливает. Берем. :)
olesya7361 10 июня 2023, 21:12
у нее еще есть Ин-ста и канал в Те
не знаю, можно ли здесь давать ссылку…
Maria Kataeva 10 июня 2023, 21:19
Да не надо. У ее в ЖЖ на все это ссылки есть.
HonorForAll 10 июня 2023, 21:53
Я бы сказала, «это классик, это знать надо» :))
Nblack 10 июня 2023, 20:33
Мне у них тонер очень нравится, несколько раз повторяла. Один раз ошиблась и мист вместо него заказала, тоже хороший. Распылитель-мелкий-мелкий, как облачко получается.
Victoria_K 11 июня 2023, 00:04
Тонер — эссенция? С солодкой который?
Я чет его не оценила, хотя почти весь использовала — но процентов 20 во флаконе еще есть (у меня большой)
Maria Kataeva 11 июня 2023, 00:49
Что-то конкретное не понравилось или из разряда «ничего не делает». Вроде как глядя на состав и не должен, это ведь совсем базовая увлажнялка.
Victoria_K 11 июня 2023, 01:09
Вот скорее — никак. Хотя и хуже не сделал...?
Nblack 11 июня 2023, 10:27
Эссенция, насчёт солодки не уверена…
В синей бутылке, тот, который базовая база.
Увлажняет хорошо, конфликтовать ни с чем не конфликтует, стоил раньше норм (сейчас не знаю, я на старых запасах), наносится хорошо… сейчас такую же функцию у меня выполняет эссенция от гельтек, так вот она нравится меньше.
Мне кажется, что Пьюканг не про чудеса, а про базовый неконфликтный уход в целом. А к нему уже какие хочешь сыворотки и остальные приблуды добавлять.
Shinebrightgirl 10 июня 2023, 20:54
Раньше был симпатичен этот бренд. Привлекала его чистота. Но по факту ничего не задержалось из их продуктов на полке. На мой взгляд, купить можно только увлажняющий крем. И то он на среднем уровне и не отличается от множества других аналогичных кремов. Больше в его сторону не смотрю.
tatianatlt80 10 июня 2023, 21:14
Тонер у них супер. У меня есть знакомая, у которой очень чувствительная кожа и не вся косметика ей подходит, например серия the u от гельтек. Так этот тонер реакции не давал
Rinroli 10 июня 2023, 22:42
Ой, раз зашла речь о Pyunkang Yul — может, кто-нибудь пробовал их тонер для проблемной кожи (Acne Toner)? Сейчас использую бустер от A'Pieu с кислотами, очень довольна, но душа требует экспериментов ;)
Apogeya 10 июня 2023, 23:09
Будет возможность, попробуйте их увлажняющий гель. Он своеобразный, похож на клей по консистенции, надо приноровиться в его нанесении, но впитывается быстро, не липкий и увлажняет хорошо. У меня жирная кожа.
tuve-marica 14 июня 2023, 00:32
Тоже его люблю, особенно на лето: тон к нему классно «приклеивается» ?.
JulSi 10 июня 2023, 23:14
Пользуюсь уже около 5 месяцев кремом для глаз от этого бренда, осталась максимум одна треть тюбика. Взяла сразу полноразмерный, по рекомендации блогера, но и выгоднее получалось))
Брала на замену знаменитому черному от Benton, тк он стал не доступен. Ни разу не пожалела! Хороший базовый крем, хорошо увлажняет, новых мимических морщин не появилось, но а те что были хоть и не исчезли, но кожа хорошо напитана, подкожников тоже не возникало. Кожа у меня чувствительная и склонная к сухости, 35+. Если хотите попробовать, то пробуйте! И упаковка конечно хороша, тоже люблю такое!
SantaMom 11 июня 2023, 05:01
У меня их санскрин, выбеливает, ну или корректирует тон, а я очень светлая. Не сушит, именно этот параметр мне был наиболее важным, поскольку кожа суховата. Не повторю, он пачкает темную одежду и в целом ощущается на коже.
Beautiful_day 11 июня 2023, 06:34
Очищающий бальзам у них отличный ?
alepa 11 июня 2023, 06:41
Крем для век базовый, сейчас тюбик добиваю. Чудес не делает, но кожу питает, впитывается хорошо.
Сейчас добиваю и увлажняющую сыворотку, которая прозрачная и очень липкая. Но тоже приличная сыворотка- впитывается быстро, кожу увлажняет. Единственное, может с некоторыми тональными конфликтовать.
Тоники и тонеры хорошие, повторяла не раз. Патчи ещё были, хорошие, но не повторю,Jayjun мне больше нравятся
Midnight_charm 11 июня 2023, 10:36
У марки хороший базовый уход.
Линейка calming очень хорошая, бальзам для очищения. Тонер-эссенция тоже хорошая, но в моем случае именно как эссенция(иначе подсушивает).
Diana-Nathalie 11 июня 2023, 10:46
Я пробовала и писала о средствах синей серии. Крем на зиму хороший, но не этот, а в стекле (этот не пробовала и ничего сказать не могу) особенно как закрывающий активы, ампулу- эссенцию, мист и пилинг. Все очень неплохое, но бывает лучше. Пожалуй крем и пилинг — самые лучшие. А ещё сыворотка в миниатюре была, тоже очень приличная.
Maria Kataeva 11 июня 2023, 13:48
Как раз именно для закрывания активов присматриваю что-то. Их там 3 разных в синем стекле: nutrition, intensive repair и moisture. Вы о первом или втором?
alepa 11 июня 2023, 14:20
Недавно закончила увлажняющий в синем стекле. Для активов, да, хороший крем, достаточно плотный, но впитывается хорошо, поры не забивает. У марки, кстати, текстуры такие интересные, то плотные, то липкие, но на удивление впитываюся хорошо, парникового эффекта нет, поры мне ни разу не забили.
Diana-Nathalie 11 июня 2023, 14:36
Pyunkang Yul Moisture Cream
o l 11 июня 2023, 16:48
Сейчас добиваю 4 средства. Повторять возможно буду только пенку. Крем для глаз приятный, но по эффекту скорее 25+, если есть 40 он никак; крем нескончаемый, базовый и просто надоел; серум был куплен из любопытства на ночь, для меня никак. Дочь подросток иногда пользуется Вместо крема.
o l 11 июня 2023, 16:49
glukhouse 11 июня 2023, 17:03
Calming Moisture Barrier Cream — приятный базовый крем, хорошо им закрывать сыворотки с активами. У меня комбинированная кожа с возрастными изменениями и акне, поры крем не забил.
Mashulya71 12 июня 2023, 19:28
Тоже по совету Гали брала этот крем для век… для 50+ обычный базовый, хуже не сделал и хорошо, желания повторить не вызвал
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...