Добрый день! Не так давно сделала окрашивание в технике airtouch, классно конечно, но волосы пострадали, при мытье тяжело даже корни промыть, волосы очень жесткие. Уход у меня хороший, но хочется чего то другого. На данный момент пользуюсь шампунем, бальзамом и маской L'OREAL PROFESSIONNEL serie expert pro longer (нравится эта серия), так же попробовала L'OREAL PROFESSIONNEL shampoo serie expert blondifier gloss (не зашел) и BOUTICLE amino therapy blond revival шампунь, бальзам и маска (ничего особенного). Посоветуйте пожалуйста шампунь (не фиолетовый😁 )+кондиционер+маска что бы смягчал обесцвеченные волосы.
1. шампуни — Ангел Профессионал для окрашенных волос без сульфатов, Лореаль Метал детокс (сульфатный, но мягкий)
2. Кондиционер — Ангел Профессионал с морским коллагеном
3. Маски — Brelil Numero с овсом, Goldwell Bond Pro, Harizma для окрашенных волос
4. Несмываемый уход Селектив Powerplex sprey mask, крем Лореаль Pro longer, масло Лореаль Absolut Repair
Если волосы настолько сильно путаются при мытье и настолько жесткие – это значит, что красили вас безжалостно.
Я вам могу посоветовать налегать на кремовые несмывашки, они лучше защищают волосы от повреждений.
А здесь — еще и за временем следить надо
Что-то про старое доброе мелирование уже мало кто из мастеров вспоминает – и ведь зря.
В последний раз никого больше не было — на улице дождь — и я ушла с отличной укладкой и волосы сейчас на ощупь как были. Буду ходить в самые непопулярные дни теперь — в будни.
kosmetista.ru/blog/139664-hask-druzhnaya-semejka-luchshih-uhodovyh-sredstv-d.html
Честно,3/5
Потому сразу скажу — от краски оч много зависит. Мне так сушит Матрикс, например
Понятно, что исходник у всех разный, но настолько сильно потерять в качестве волос…
Мне помогали даже в самых плачевных ситуаций, вроде выхода из забитого рыжего через 3 осветления, маска londa visible repair и несмывашка revlon 10 in 1 красная. Еще протеиновая маска от Apieu хороша, особенно за свою стоимость. Сейчас я бы в этот список добавила серию OI от Davines и от них же для сияния блонда с синей этикеткой, не помню как называется.
Шампунь олаплекс очень питательный, ну и несмывашки и масла на кончики
Волос после обесцвечивания становится суше и жестче, да, но не настолько как вы описали, вас сожгли по всей видимости
Если есть возможность возьмите тонеры проф типа igora vibrance или wella shine с 1.9% окислителем 1:1 каждые 2 недели или с 0 окислителем тогда цвет 0 тоже — они здорово заполняют волосы
Нще классно жидкий кератин тоже каждые 2 недели, помыть, без кондиционера на полувлажные волосы и потом не смывая высушить феном, только с ним я смогла отрастить длину, иначе ломаются волосы и вечное каре получается
Как экстренная мера- пару раз в месяц практически любую маску/бальзам от Kerastase. Это силиконы с силиконами, но внешний эффект от них хорош, если не перебарщивать.
Иначе в какой-то момент могут начать просто рваться кусочками волосы (у меня так случилось когда я на радостях скупила вчю линейку и убрала другой уход)
Я теперь сочетаю олаплекс 0 и 3, а дальше хорошо увлажняющию маску один раз, в другой питательную (в моем случае это Aveda и Coco & Eve)
И сейчас наконец-то оценила потенциал многих несмывашек, которые купила в поисках какого-то вау-эффекта, но которые не делали чего-то особенного с неокрашенными или окрашенными оттеночным бальзамом волосами. Как же сильно они, оказывается, влияют на результат.