08.06.2023

Какие помады брать теперь?

Всем доброго времени суток!

Сталкиваюсь в последнее время (как и большинство из вас наверное) с тем, что, открывая на любом косметическом ИМ список помад, вижу, что в наличии 1-2 оттенка… Понимаю, что надо искать в каких-то брендах, которые широко представлены сегодня, потому как не готова выбирать помаду заочно, чтобы заказывать из-за рубежа.

Разыскиваю матовые стойкие помады коричневатых и бежево-нюдовых оттенков: какие бывали у Lime Crime, Jeffree Star, UD и т.д.

Подскажите, к чему стоит присмотреться в текущих реалиях?

Василиса Кошак 08 июня 2023, 15:38
Stellary Long lasting lipstick Помада для губ без липкого слоя устойчивая нюдовая — представлена в 21 цвете, и там точно есть коричневатые и бежево-нюдовые оттенки :)
annabssnv 08 июня 2023, 16:04
спасибо!) а как оцените их качество? отзывы в сети крайне противоречивые)
Tais_Athenai 09 июня 2023, 15:20
Вы знаете, здесь, на Косметисте, их хвалят. Но сколько раз я подходила к стенду Стеллари, столько же отходила с недоумением на лице. Так что пощупайте, они везде в магазинах МК есть.
Василиса Кошак 14 июня 2023, 15:58
Пока никак — отложила их в список желаемого по отзывам парочки ютуб-блогеров.
Но ещё не тестила сама. Так что лучше «щупать»))
Olgaamur 08 июня 2023, 16:15
Мас, вроде полный ассортимент везде
Tanushka78 08 июня 2023, 22:37
А где везде?
Olaforever1984 08 июня 2023, 23:33
В Краснодаре оффлайн точно нигде нет. Корнеры Мак пусты…
Olgaamur 09 июня 2023, 00:16
Инет магазин РГ и др
Tanushka78 09 июня 2023, 00:20
Спасибо, гляну)
annabssnv 09 июня 2023, 12:46
в лету смотрю — у жидкой помады 2 оттенка в наличии(

но посмотрю еще в других им, спасибо!
Olga Fox 08 июня 2023, 17:19
Наверно у шарлотт тилбери.
naaatasha 08 июня 2023, 17:45
Ого, а где в России её продают в полном ассортименте?
FairyKatty 09 июня 2023, 05:21
Марка в России вообще не представлена
Kabanuchka 08 июня 2023, 19:05
Ревлон
Шикарные помады, блески и все для губ, в этом они лучшие
Есть возможность брать все марки что вы перечислили в свободной продаже, но все равно иногда забегаю в продуктовом в отдел косметики и что-то беру из ревлон
Bomona 08 июня 2023, 20:15
Я думаю если бы автор тоже жила в США она бы не не писала этот вопрос, если конечно инфа у вас реальная
Kabanuchka 08 июня 2023, 22:01
А кроме сша везде перестали продавать ревлон?
Bomona 09 июня 2023, 00:26
Не знаю, но в РФ что то совсем грустно, мне раньше очень нравились кстати их помады и тональный крем был классный
Kabanuchka 09 июня 2023, 07:08
Тональный не помню, возможно тоже был когда то, а помады одни из лучших в масс маркете; но это же всегда индивидуально, мне очень нравится уход от них, это главное что мне надо в помаде
FairyKatty 09 июня 2023, 05:25
Разве Джеффри в сша есть в продаже офлайн?
Kabanuchka 09 июня 2023, 07:06
Не знаю, если честно, ничего не брала Джеффри никогда, но можно взять онлайн и вернуть, доставка день — два
Arian 08 июня 2023, 19:24
Rouge Bunny Rouge, ещё хвалят Rom&Nd, Peripera, Sergey Naumov. Вообще мне как-то везёт пока с помадами, есть в наличии интересующие вещи. Chanel Antoinette вот взяла относительно недавно…
Lime Crime, кстати, и так в России никогда не брала из-за жуткой наценки. Больше своих распродажных $5-10 они и не стоят.
annabssnv 09 июня 2023, 12:46
Наумов тоже пропал из ИМ, Руж Банни руж тоже, это просто катастрофа какая-то!) ничего нет!)
Arian 09 июня 2023, 12:48
Я как раз получила на днях заказ из ИМ с Руж Банни Руж.
anastasia_wire 08 июня 2023, 21:19
Elian, influence ( мне сушат, но тут куча положительных отзывов на них), nars, seventeen ( и которые жидкие и которые в стике)
Еще мне советовали golden rose, когда искала замену LC, но их еще не пробовала
annabssnv 09 июня 2023, 12:47
а инфлюенс стик или жидкая?

про Голден Роуз вы мне напомнили, я же в молодости их так любила, нашла фотки специально! потом стало как-то не комильфо, а сейчас думаю, почему бы и нет)
anastasia_wire 09 июня 2023, 16:09
Influence в стике матовые. На фото GR нравятся на вас :)
Валентина Холодова 08 июня 2023, 22:44
У белорусских производителей есть хорошие линейки жидких матовых помад с большим выбором оттенков. Например, Complimenti у Relouis и Pin Up у Luxvisage.
SantaMom 09 июня 2023, 04:41
А мне всё кажется что основная масса продающегося стойкие матовые и околонюдово-коричневые, а нужны бы глянцевые полупрозрачные и поживее оттенками.
FairyKatty 09 июня 2023, 05:24
Мак полно в интернет магазинах
Один из лучших помад на все времена

Джеффри тоже должны быть в досягаемости.
annabssnv 09 июня 2023, 12:49
обошла почти все крупные лету в Москве — Джеффри в наличии по 2-3 оттенка, про тестеры молчу(

вот и возникает ощущение, что всё есть, но ничего нет)))
FairyKatty 09 июня 2023, 12:53
Онлайн много оттенков в стике)
FairyKatty 09 июня 2023, 05:27
Если жидкие нужны то Белоруссия и Голден Роуз
Кроме того они очень бюджетные)
AnnaSo 09 июня 2023, 10:10
Присмотритесь к корейцам. Очень классные матовые помады и тинты у Rom&and, Perripera,Amus, Clio (представлен в зя, можно пощупать)
dikaya_pomadka 09 июня 2023, 11:56
Шик, манли… Скоро наладят поставку ЕЛ, диор точно остался, как и герлен. Но герлена меньше привозят
annabssnv 09 июня 2023, 12:49
короче надо поехать сегодня в ЗЯ, найти консультанта и мучить его долго и старательно)
naaatasha 09 июня 2023, 13:30
Фух, хорошо, что помад мне хватит ещё на пару лет точно.

В общем и целом обстановка выглядит как «лучше подождать, чем мучиться».
Наверняка через полгода-год наладят импорт нормально и можно будет спокойно выбрать.
Есть ещё надежда на Наумова, он надолго из продаж обычно не пропадает. Больше ничего хорошего российского не знаю, белорусские вроде норм, но как-то не попали в сердечко.