Всем доброго времени суток!
Сталкиваюсь в последнее время (как и большинство из вас наверное) с тем, что, открывая на любом косметическом ИМ список помад, вижу, что в наличии 1-2 оттенка… Понимаю, что надо искать в каких-то брендах, которые широко представлены сегодня, потому как не готова выбирать помаду заочно, чтобы заказывать из-за рубежа.
Разыскиваю матовые стойкие помады коричневатых и бежево-нюдовых оттенков: какие бывали у Lime Crime, Jeffree Star, UD и т.д.
Подскажите, к чему стоит присмотреться в текущих реалиях?
Но ещё не тестила сама. Так что лучше «щупать»))
но посмотрю еще в других им, спасибо!
Шикарные помады, блески и все для губ, в этом они лучшие
Есть возможность брать все марки что вы перечислили в свободной продаже, но все равно иногда забегаю в продуктовом в отдел косметики и что-то беру из ревлон
Lime Crime, кстати, и так в России никогда не брала из-за жуткой наценки. Больше своих распродажных $5-10 они и не стоят.
Еще мне советовали golden rose, когда искала замену LC, но их еще не пробовала
про Голден Роуз вы мне напомнили, я же в молодости их так любила, нашла фотки специально! потом стало как-то не комильфо, а сейчас думаю, почему бы и нет)
Один из лучших помад на все времена
Джеффри тоже должны быть в досягаемости.
вот и возникает ощущение, что всё есть, но ничего нет)))
Кроме того они очень бюджетные)
В общем и целом обстановка выглядит как «лучше подождать, чем мучиться».
Наверняка через полгода-год наладят импорт нормально и можно будет спокойно выбрать.
Есть ещё надежда на Наумова, он надолго из продаж обычно не пропадает. Больше ничего хорошего российского не знаю, белорусские вроде норм, но как-то не попали в сердечко.