05.06.2023

Дезодорант от неприятного запаха

Добрый день всем! В последнее время начала сильно потеть, неприятный запах и мокрые подмышки, хоть физическим трудом не занимаюсь… Никогда такого не было, раньше помогла несколько дней не пользоваться дезодорантом и таких проблем не было. Девочки, подскажите пожалуйста хороший дезодорант от этой проблемы.

naaatasha 05 июня 2023, 17:12
Vichy с зелёной крышкой.

Думаю, к врачу вы и без советов сходите)
natka_14 05 июня 2023, 18:17
Плюсую к виши, с зеленой очень нравиться
Еще присмотритесь к «деоника» антиперспирант — очень понравился. Не хуже и дешевле в несколько раз.
TA_SHI 05 июня 2023, 17:29
Леди спид стик гель, Балеа драй с розовой крышечкой.
AlinaAlinaAlina 05 июня 2023, 18:12
Плюсую, лучше для меня нет!
Ароматы разные, качество у всех хорошее.
HonorForAll 05 июня 2023, 17:31
Rexona clinical в стике/креме зверский абсолютно, держит как в рекламе: футболка сухая и совсем не пахнет.

Что касается внезапного сильного запаха и потения, кроме психосоматики… Рекомендую обратить внимание в подмышки. Может оказаться, если у вас не удалены волоски, что они покрыты налетом. Это не очень приятно, но такое бывает, трихомикоз. Соответственно запах и лишняя влажность. С этим нужно сходить ко врачу-дерматологу. Но вообще помогает избавиться от растительности.
Vasylysk 05 июня 2023, 22:56
Извините, а Вы избавлялись от самих потовых железа?
Спасибо заранее
Nothern__Sun 05 июня 2023, 17:40
Max F — его нужно наносить на ночь, и хватает на дней 3-5 точно! Пользуюсь уже который год, единственный минус-если кожа склонна к раздражению, то может не подойти.
Zoya_m 05 июня 2023, 18:16
Мой любимый конкретно от запаха — Рексона свежесть душа, спрей
Victoria_K 05 июня 2023, 19:23
Вот. Именно ГЕЛЬ.
Состав неплохой, но есть спирт.
Но как дезодорирующее средство — очень даже. Горошинку на зону одной подмышки. Сохнет быстро, освежает и не липнет. Если после эпиляции — чуть печет (ну спирт же)
Попал ко мне в подарок к заказу — оч довольна. И сама уже несколько раз покупала
sondos 05 июня 2023, 20:11
Когда «арабы» и «итальянцы» перестали помогать, подошёл, как ни странно, масс
Mashka1888 05 июня 2023, 20:37
Раньше пользовалась драй-драй, спасал отменно, но все-таки у него есть куча противопоказаний, решила уйти от него. Сейчас спасаюсь спреем-антиперспирантом Light Expert Pharma. Мне нравится, ни сырости, ни запаха, отлично справляется с задачей.
Nikoleyshvili 05 июня 2023, 20:42
Dry-dry средство не очень дешевое, но одного применения в неделю мне хватает, чтобы не потеть и не пахнуть даже в лютую жару даже в общ.транспорте. При этом могу не пользоваться дезодорантом совсем. Если решите попробовать, будьте внимательны: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДНИ ДЕПИЛЯЦИИ ИЛИ БРИТЬЯ! Дня через два можно. Если соблюдать все инструкции, то средство просто пушка!
Eigen 06 июня 2023, 16:44
Плюсуюсь к драй-драй, если проблема действительно серьёзная, и конвенциональные антиперспиранты не работают. Но, не для всех, конечно.
Я вот применяю дня через 3 после бритья, на чистую сухую кожу — печёт так что сил нет. Кажется, раньше рекомендовали в таких случаях нанести поверх драй-драя присыпку. Вы случайно с таким не сталкивались?
TolstoKiska 06 июня 2023, 22:20
У меня пекло сильно, и кожа так и не адаптировалась к нему.
Mmilasha 05 июня 2023, 20:49
Когда жарко и физ нагрузка мне особо ничего не помогает, только душ и любой дезодорант типа гарньер. рексона, нивеа.
Vasilisk 05 июня 2023, 21:02
Я тоже за Деонику. Отличный! И цена очень и очень невелика — последнее время в МК по 149 рублей.
teatree 05 июня 2023, 21:12
Обожаю rexona clinical protection в твердом стике. Единственный из масс-маркета мне помогает
Oksana Khotina 05 июня 2023, 21:49
А у вас от него не чешутся подмышки?
Я одно время пользовалась тем, который как крем, начался периодически чос. Отказалась и все прошло.
teatree 06 июня 2023, 10:28
ну я пользуюсь не кремом, а твёрдым стиком. От него всё в порядке вроде, не замечала )
OlgaOlya 06 июня 2023, 00:38
Виши и рексона.
Mac_Cecht 06 июня 2023, 01:26
Леди спид стик гель.
Kabanuchka 06 июня 2023, 06:00
1. Виши 48 часов, запах убирает, но если сильно потеть ( а у нас жарко очень ), то влажно подмышками
2. Persprex идеальный, раз в неделю намазался и не пахнешь и сухой — но там нельзя часто его использовать, как любой, блокирующий железы
3. Уколы ботокса — убирают потливость на полгода — год, бизнеса часто используют для подмышек как раз и для ладоней, они жмут руки часто и в костюмах постоянно, влажную ладонь мало кому приятно жать

Последний вариант я не пробовала, но работала в клинике пластики, мы делали людям

Ну и как вариант сходить к врачу сначала, возможно что-то с гормонами, резкие припадки потливости как раз может быть синдром
AnnaAfanaseva 06 июня 2023, 07:53
Всем огромное спасибо за рекомендации!
softpink_cashmere 06 июня 2023, 10:44
Payot белый шариковый — супер!
BlueSapfir 06 июня 2023, 15:22
Если есть неприятный запах, значит, надо убирать-убивать возбудителей. Просто антиперспиранты с этим не справятся. Рекомендую пасту Теймурова (именно пасту), мазать на ночь, буквально горошину разделить на две подмышки. Утром — любимый антиперспирант. Сначала пасту каждый день неделю-две, в зависимости от клинической картины. Потом постепенно довести до раза в неделю.
11DiNa85 16 июня 2023, 00:27
А Вы случайно не меняли дезодорант? Я все время на Рексоне была, потом взяла Dove и сразу же почувствовала разницу: при активных движениях появился неприятный запах, которого и в помине никогда не было. Я сначала подумала, что это со здоровьем связано может быть, а потом решила снова взяться за Рексону. Ну так и выяснила, что это просто Dove не справлялся
LapkaKotika 16 июня 2023, 16:45
Botox? Решает проблему и может отучить ваши подмышки потеть даже после того, как сам эффект от ботокса пройдёт
Lara Yakovleva 16 июня 2023, 23:03
Я, конечно, в вашей шкурке не была. Но расскажу про свой опыт. Я стала ходить в тренажерный зал. Мне вроде как ни один дезодорант не стал помогать. Потом как-то получилось, что я свой обычный спрей типа Рексоны нанесла на чистые сухие подмышки гораздо более обильно. Оказалось, он прекрасно помогает от пота. Просто я слишком мало наносила.
Venus станок8Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?23Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?133Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...