22.05.2023

Ароматизированные блески

Добрый день. Внезапно охватила ностальгия по блескам, которые я покупала, будучи ученицей средней школы в 2000-х. Покидайте пожалуйста названия блесков для губ (и можно масла тоже) с очень ярким, сладким ароматом. Подойдет любая ценовая категория и бренды, спасибо.

Helenitte 22 мая 2023, 20:23
Clarins же, там разные ароматы!
MoonFairy 22 мая 2023, 20:26
Спасибо, как раз хотела их попробовать, а аромат будет большим плюсом)
Apogeya 24 мая 2023, 14:47
У Clarins сейчас вышли блеск-масло с эфирными маслами. Запах лаванды, мяты, эвкалипта и лимона.
Mira12 22 мая 2023, 20:29
Масло 7 days B. Colour
У них вышли новинки, с разными запахами. Я взяла ванильный, ухода явного нет, но пользоваться приятно, наношу под любую помаду, чтобы лучше ложилась.
MoonFairy 22 мая 2023, 20:40
Не видела их еще, пойду гляну. Спасибо)
Apogeya 24 мая 2023, 14:43
Попробуйте масла у Вивьен сабо, вполне себе неплохие
MoonFairy 24 мая 2023, 18:52
Благодарю!
DariaValentine 22 мая 2023, 20:32
Любые блески Victoria's Secret, по оттенкам не подскажу, не уверена, что такие как у меня, еще выпускаются. У этих блесков сильный аромат и даже сладкий вкус.
MoonFairy 22 мая 2023, 20:39
Идеально, спасибо! Они у них еще такие красивые, что съесть хочется
DariaValentine 22 мая 2023, 21:55
И цена хорошая за большой объем, красивые и уход от них неплохой, кстати)
Murket 23 мая 2023, 08:58
Где их брать сейчас?(
MoonFairy 23 мая 2023, 09:42
Я нашла перекупов, у которых они есть, но я не в России. Может кто-то позже подскажет
DariaValentine 23 мая 2023, 20:42
Я не в России, не подскажу
miusha 22 мая 2023, 20:51
Luxvisage dragon glass пахнет жвачкой orbit bubble gum, очень вкусно)
MoonFairy 22 мая 2023, 20:56
Ооо прекрасно, благодарю!
Mira12 22 мая 2023, 21:02
газировкой " Буратино"
Mac_Cecht 22 мая 2023, 21:10
Fenty. В зависимости от цвета отдушки немного разные, но очень яркие, даже слишком, и сладкие.
MoonFairy 23 мая 2023, 06:28
Хорошо, они как раз мне очень доступны, но не хотела брать, если у них нет аромата
Tanushka78 22 мая 2023, 22:02
По следам поста  AbayBeauty купила недавно блеск Ева мозаик, в этом же оттенке. Реально приятный, отдушка не знаю на что похожа, но как будто фруктовая, при этом неизбитая. Меня наоборот последнее время напрягают все эти ванильно-сливочные отдушки, у того же блеска Мейбеллин она особенно гадкая
MoonFairy 23 мая 2023, 06:30
Спасибо! А у меня как раз очень давно не было блесков для губ, одни помады и тинты и вот захотелось именно такого, чтобы как в детстве.
Nian15 23 мая 2023, 05:05
На днях этот бальзам приобрела. Пахнет какой-то сладко-сливочной карамелькой. Не очень липучий, как я и люблю
MoonFairy 23 мая 2023, 06:30
FairyKatty 23 мая 2023, 06:31
Викторияс Сикрет☺️
Alexandra007 23 мая 2023, 14:37
Flormar
L'atouage
Revolution sheer — очень мерзкие сладкие отдушки, из тех что я встречала
MoonFairy 23 мая 2023, 16:07
Спасибо, мне такие и нужны)
MilaPopova 23 мая 2023, 22:50
Масло не с роликом случайно было в 2000х? Такие и сейчас есть. Ffleur вроде бы. На маркетплейсах попадались. Как по мне за 20 лет они не поменялись.
an_tiu 24 мая 2023, 01:59
у lime crime блески ароматизированные, нравились раньше. fenty хороши, тоже сладко пахнут.
Gyulmira 24 мая 2023, 13:27
Масло с цветом от Эстрад вкусно и сладко пахнет ягодами!
MoonFairy 24 мая 2023, 13:43
Спасибо, ягоды тоже люблю)
OhLaLisa 24 мая 2023, 20:10
Если ностальгия, то блески от Эссенс.
Тру как в 2000е
Виброплатформа - кто пользовался?10Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?61Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...