21.05.2023

Аналоги DSD - есть ли смысл?

Доброго дня всем читателям!

Читала множество постов здесь про dsd и чудесные свойства средств марки.

Сама под впечатлением от 5.3, 4.3, 4.5.

Вопрос: действительно ли не стоит искать другие, если эти подошли, или я нахожусь в неведении, и уже есть не менее впечатляющие аналогичные по эффекту средства (да ещё и дешевле, скорее всего), просто я о них не знаю?

(волосы тонкие, длинные, горячая укладка 2 раза в неделю или чаще).

Idoneya 21 мая 2023, 17:40
Ну как. У клеоны сыворотка от выпадения волос тоже с капиксилом 5% и кучей полезностей. Стоит 1200 руб. Объем тот же.
Charminggella 21 мая 2023, 20:06
А чему она способствует? Рост? Качество волос?
Idoneya 21 мая 2023, 20:15
Капиксил стимулирует фолликулы.
OxanaAksuta 21 мая 2023, 18:16
Я с 2016 на их продукции с разной частотой и сказать, что под впечатлением вообще не могу. Спрей и шампунь на муже работают не плохо, первый способствует росту новых волосков, но они разительно тоньше остальных и не так чтобы вау, просто капиксил делает это же, второй делает волосы тактильно плотнее. Так что надо понимать, какой эффект вас так впечатлил, чтобы предлагать альтернативу. Но, как обычно, поиск и подбор альтернативы всегда обходится дороже)
Charminggella 21 мая 2023, 20:01
Шампунь (4.1) что-то делал, наверное. Но я не думаю, что хоть какой-то шампунь способен на изменение качества волос. Я про маски и несмываемые средства, только от них вижу эффект.
Впечатлили плотность волос, блеск, снижение хрупкости
OxanaAksuta 21 мая 2023, 20:29
тогда тут я не советник)) Для меня их маски вообще ни о чем, одна до сих пор лежит
Charminggella 21 мая 2023, 21:20
Спасибо за мнение)
Elena_krasnoshek 21 мая 2023, 20:51
Искала и не нашла замену, в который раз покупаю 3.4.4 и 3.4.2, но нашла, где дешевле. В Риге. Из отпуска возвращалась в Россию через Ригу 2 недели назад (в Россию они пропускают). В аптеках Meness продаётся Dsd значительно дешевле, и в четверг и пятницу 30%скидка в этой сети. Я там хорошо закупилась. В России очень дорого, думаю из-за логистики.
Maryvlad 22 мая 2023, 10:29
Тоже в Риге покупила?
Но я так чисто из любопытства, наборчики на пробу и для поездок. Мне понравилось.
Yulchin 21 мая 2023, 23:42
Смотря какой эффект вас впечатлил. У меня тонкие пористые волосы, и вау-эффект я вижу на них только от dsd — наполненность, тяжесть, гладкость. Похожий эффект раньше давала только маска tsubaki shiseido, но то ли состав поменялся, то ли волосы, потом восторг прошел. С похожим эффектом также серия wella fusion, понравилась пара шампунь- бальзам, но волосы быстрее грязнятся, пришлось отложить. Сейчас пробую ollin, о котором хорошо отзывался автор косметисты недавно, пока не поняла средства, на «вау» не тянет, но буду тестить дальше. Вот как-то и получается, что dsd — рабочие штуки без «побочных» эффектов, в том и прелесть.
Ptys 23 мая 2023, 10:56
Перепробовала почти всё в этой марке. Повторю только скраб и маску с кератином, наверное. Запах не приятный и как-то эффекта я не увидела.
Сейчас пользуюсь Grow Gorgeuros, запах куда приятнее.
При всём при том что я оба средсва покупала в Испании со скидкой 50%, за подную стоимость никогда бы не купила.
Charminggella 23 мая 2023, 12:54
Запах сначала тоже не понравился, но потом привыкла. И за полную стоимость тоже не хочу)
Спасибо)
Виброплатформа - кто пользовался?10Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?61Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...