Lanavk Чилаут
20.05.2023

Dior обновляет линейку теней

Я случайно обнаружила, что Dior обновляет линейку теней 5 Couleurs и часть палеток там изменится. Например, Black bow уже не будет, будет похожая, но мне она меньше понравилась, а Soft Cashmere остается. Вобщем оставлю здесь, вдруг кому важно...

Оттенки которые останутся:

— 539 Grand Ball

— 559 Poncho

— 649 Nude Dress

— 879 Rouge Trafalgar

— 279 Denim

— 689 Mitzah

— 669 Soft Cashmere

Надеюсь ничего не пропустила/перепутала.

Пример изменениий цветов в палетках:

Black Bow (верх) vs Pied-de-Poule (низ).
Black Bow (верх) vs Pied-de-Poule (низ).

Как видно немного изменился футляр и аппликаторы. Написано, что формула также была изменена. Теперь она, конечно, еще лучше. ?

Источник: www.dior.com/en_gb/beauty/makeup/eyes/eyeshadows

Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++

Lyric 21 мая 2023, 01:31
Спасибо за информацию. Сама я где-то встречала эту новость, но без фото новых палеток, которые бы мне очень хотелось посмотреть. Подскажите, в каком источнике вы увидели фото новых палеток. Если не сложно, пришлите в личку, пожалуйста ?
Lanavk 21 мая 2023, 10:57
Добавила в описание.
FairyKatty 21 мая 2023, 05:44
Спасибо ? А можно список теней которые остаются? Ссылку на источник(сама почитаю) или сюда напишите… думаю многим этом интересно.
Lanavk 21 мая 2023, 10:57
Добавила в описание.
Cheshirka_5463 21 мая 2023, 11:13
Спасибо! И мне можно ссылку)
Lanavk 21 мая 2023, 11:23
Я смотрела на оф. сайте Dior. Добавила ссылку в текст.
Alenka Polyakova 21 мая 2023, 11:35
Недавно смотрела видео где англоязычная девушка (Sofia sees beauty) сравнивала новую и старую версию soft cashmere. Если вкратце, Диор двигаются в направлении clean beauty. Тальк заменён на кукурузный крахмал. В новой формуле металлики и шиммеры менее блестящие, главный оттенок палетки менее пигментированный. В матовом коричневом сильно меньше пигмента, и он пятнит. Так же новая формула склонна к запеканию в рефилах. Как вывод в целом неплохо, но старая по ощущениям немного лучше.
Lanavk 21 мая 2023, 11:48
Печально. Никогда не знаешь к лучшему ли изменение формулы или нет, производитель всегда пишет красиво. Плюс когда формула меняется сложно судить насколько сохранились цвета. Я вот сравнила кашемир ради интереса и то ли дело в качестве фото, то ли действительно цвета разные.
Lanavk 21 мая 2023, 11:53
Alenka Polyakova 21 мая 2023, 12:06
Некоторые оттенки правда немного отличаются. Вот свотчи кашемира из видео:

FairyKatty 21 мая 2023, 12:08
Некоторые? Все ?‍?
RitaMix 21 мая 2023, 13:14
Интересно, а в граммах новая версия станет еще меньше?
Lanavk 21 мая 2023, 14:42
На сайте я не нашла информацию, но, вроде, размер не изменился, цена тоже.
Татьяна Веденеева 21 мая 2023, 15:47
Из мелких нюансов: лого на аппликаторах стали писать большими буквами DIOR, а не как раньше Dior. И заменили CD — больше 20-ти лет назад как убрали Christian, но в буквенном лого на мелких аксессуарах его оставляли, а теперь видимо выводят полностью
vseloginyzanyaty 21 мая 2023, 19:40
Так, надо брать старую версию, кажется, пока она еще есть в магазинах. По крайней мере, в кашемире по свотчам она мне нравится больше.
Lanavk 21 мая 2023, 21:51
Мне тоже старая версия больше нравится, если судить по свотчам. Цвета очень похожи, но старые, на мой взгляд, интереснее.
Mishanya79 21 мая 2023, 21:28
Тени, кажется, стали более насыщенными… Выглядят на фото так…
Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?11Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...