Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.05.2023
3379

Meder в долгосрочной перспективе - как вам?

Дамы, стою перед выбором, заказать проверенный уход или поддаться искушению попробовать новое. Медер мне в целом очень нравится подходом, нравится основательница марки. Но маркетинг это одно, а мне всё-таки важен результат. Отзывов на Meder не много, пробники заказала, потестила — в целом понравилось, но за 4 дня ничего нельзя сказать кроме как хорошо впитывается, не пахнет, негативных реакций не вызвал. Так как косметика совсем на пределе моего бюджета, серьёзно сомневаюсь стоит ли игра свеч. Кто пользовался, как вам результат после нескольких месяцев использования?

Лучшее за месяц

Комментарии

Татьяна Николаевна 20 мая 2023, 14:51
Я пользовалась их линейкой до момента, пока они не ушли из РФ.
Линейка для проблемной кожи. Сыворотка, маски, умывалка, крем. В целом мне понравилось, хорошо успокоило кожу. После их линейки я пересмотрела уход в пользу отказа от жёстких и раздражающих средств. Но, конечно, не бюджетно. Думаю аналоги можно найти дешевле.
EleEle 21 мая 2023, 14:14
Скажите, а какой-то антиэйдж эффект наблюдается?
ElenaKoza 20 мая 2023, 17:28
Очень впечатлилась, когда узнала о бренде. Рада, что не заказала весь уход сразу, как я люблю. Крем оказался настолько ужасен, что интерес к остальным продуктам полностью пропал. Стягивал нижние веки так, что невозможно было улыбаться.
EleEle 21 мая 2023, 14:15
Ого, неожиданный эффект. Найти идеальный крем для глаз вообще моя боль.
natalie_natalie 20 мая 2023, 18:00
Короткое время пользовалась и осталась довольна.
EleEle 21 мая 2023, 14:16
А какие изменения с кожей вы наблюдали, пока пользовались?
Anima 20 мая 2023, 18:29
Мне не зашло, хотя вроде бы был базовый набор средств, которые трудно испортить, но что-то как-то никак, особенно учитывая цену.
reya 20 мая 2023, 19:27
Очень люблю уход от медер, вообще импонирует философия и подход бренда.
Он скорее про поддержку микроьиома и точечное воздействие в соответствии с проблемой.
Хорошо идет людям с чувствительной кожей, с розацеей.

У меня любимые два средства: это nrj-net эмульсия для очищения тире маска с ниацинамидом. Делает фантастическую кожу, убирает отеки, кожа выглядит как после пробежки вдоль лазурного берега.
И крем для чувствительной кожи salva derm, реально успокаивает и выравнивает тон
EleEle 21 мая 2023, 14:18
Спасибо за отзыв! Читала про эффект «холеной кожи» от этой косметики, очень люблю такое. А какой-то анти-возрастной эффект от средств есть?
reya 21 мая 2023, 19:56
Мне трудно сказать, так как у меня уход комплексный плюс косметология. Реально антивозрастным эффектом могут обладать немногие активы в принципе: ретинойды, пептиды и тд