Robertina Чилаут
05.05.2023

Каким ремувером для кутикулы и разбавителем для лака пользуетесь?

Девушки, здравствуйте!

Кто сам делает маникюр и красит обычными лаками, скажите, пожалуйста, каким ремувером для кутикулы вы пользуетесь и каким разбавителем для лака?

Ремувер раньше был хороший Салли Хенсен, сейчас его не очень просто найти, чем заменили или чем в принципе пользуетесь?

Спасибо.

Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++

Stamina 05 мая 2023, 18:34
Ремувер от Салли был у меня дважды. Неплохой. Сейчас в ходу вторая бутыль от CND — отличный!
Mushu 05 мая 2023, 18:39
Я сама делаю маникюр. Раньше покупала ремувер Eviline, в белом тюбике, но потом после него начали облазить ногти тонкими такими полосочками. Купила белорусский Белита PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева — птеригий не убирал совсем, но кутикула была более менее приличная. Теперь у меня ремувер Континент красоты (РФ), понравился. Производитель пишет, что нужно держать не более 15 сек, но держу подольше, ногти после него не облазят.
foramini 05 мая 2023, 18:42
Меня устраивает разбавитель от Dance Legend
miusha 05 мая 2023, 18:51
Ремувер от Капус. Разницы с Салли Хенсен лично я не вижу.
InnaSever 05 мая 2023, 20:13
Поддерживаю, тоже пользуюсь капусовским ремувером, не вижу разницы сильной с Салли. Иногда брала неплохой ремувер от Бельведер
Gerafilinni 06 мая 2023, 01:01
А мне он даже больше нравится!
Iuliia 06 мая 2023, 11:54
Плюс один к Капусу
AnnaEva 06 мая 2023, 13:23
+ к капус
Yellogerbera 06 мая 2023, 15:44
Скажите, после него можно палочкой убрать кутикулу или надо все-таки отрезать?
miusha 06 мая 2023, 22:47
Мне хватает палочки.
Катерина К 07 мая 2023, 07:55
Тоже люблю из щелочных капус. Сейчас баночка закончилась, купила на смену другой, но если не понравится, то вернусь к капус.
Еще я люблю кислотные размягчители, использую от милв, бельведер и софин. Все не плохие, но от бельведер испльзую уже 2 баночку и третья в запасе.
Charminggella 05 мая 2023, 19:05
Разбавитель EMI
AnnaMurr 05 мая 2023, 19:11
Grattol — если надо по-агрессивнее, pnb — если надо по-мягче.
stein 05 мая 2023, 19:16
Ремувер — blue cross, разбавитель — Severina или любой, какой попадется. Но я разбавителем пользуюсь только для коррекции маникюра. Лаки у меня практически не густеют.
TA_SHI 05 мая 2023, 19:32
Ремувер от be natural и Капус, разбавитель Северина.
ArqEnCiel 05 мая 2023, 19:50
Blue Cross
keit77 05 мая 2023, 20:01
blue cross
Grenadin 05 мая 2023, 20:09
Ремувер Milv, Щелочное средство для удаления кутикулы Good Bye Cuticles. Нравится гораздо больше, чем СХ, покупала уже не один раз. Разбавителем пользовалась от Северины, но в основном для коррекции маникюра. Ибо лаков у меня очень много, если не пользоваться постоянно одним и тем же, то они долго не густеют. Ну, а уж если загустел, то «самдурак», пойдет на выброс. Ибо, как показала практика, процент тех, кому разбавление не пойдет на пользу, довольно велик.
O_Umi 06 мая 2023, 00:37
Мне очень понравился SMART multi Booster, кератолитик. Размягчает кутикулу быстро, птеригий легко удалить. Из более «жёстких» – жидкость Blue cross
Victoria_K 06 мая 2023, 01:28
Капус. Я кутикулу — раз в неделю — полторы убираю всегда. Но ношу гель-лак. Разбавитель был от Северины — нормальный
Natalenka 06 мая 2023, 09:02
Салли Хансен не нравился никогда, он безумно сушит кутикулу и ногти, прям безумно. От него потом просто куча сухих штук нарастает. Очень агрессивное. Я пользуюсь уже пару лет ремувером be natural, очень хорошо все убирает, не сушит, расход минимальный
TorTorri 06 мая 2023, 09:35
Обожаю вот этот — kosmetista.ru/blog/lakomaniac/110144-sredstvo-dlya-udaleniya-kutikuly-ot-eveline-cosmet.html и ещё от аравии :)
Vasilechek55 06 мая 2023, 11:14
Был Салли Хансен, не поняла его. А вот Капус очень нравится, брала после чьего-то отзыва здесь.
MrsZable 06 мая 2023, 16:12
Ремуверы CND и Orly.
Balsara 06 мая 2023, 17:34
Ремовер Aravia, разбавитель Mavala. Mavala и жидкость для снятия лака.
Liliya88 06 мая 2023, 19:55
Tiner pink up ( в подружке продается) уже бутылек извела, претензий нет
HeyJune 07 мая 2023, 19:09
Blue cross, очень довольна
Disturbia 08 мая 2023, 15:45
Kapous
Сыворотка с витамином С2Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...