Девочки, здравствуйте.Посоветуйте средства, можно что то не из дорогих, как избавится от пятен от прыщей? Прыщи прошли, а пятна остались… не знаю что с ними делать, слышала про макси из глины, насколько это помогает?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
И солнцезащитный крем нужен, пятна могут стать темнее от солнца, весна всё-таки.
Сыворотка-пилинг 2 раза в неделю.
А на каждый день можно любой крем с вит.С или тот же айкон скин сыворотку пептидную с вит.С.
Обязательно используйте spf, чтобы пигментацию не усилить и предотвратить новую. Причем наносить не горошину, а нужную норму.
На лето можно ввести ниацинамид ( витамин В3). Я еще использую азелаиновую кислоту. Она хоть и мягкая, но зато ни раздражения, ни прыщей нет от нее. И в любом случае хоть какой-то эффект сможете получить после 6-8 недель использования.
Средства с витамином С я не очень люблю, и от пятен он не особо поможет ( мое мнение), больше для сияния.
Маски с кислотами осветляющие и для проблемной кожи. И тоник.
У меня остались пятнышки после воспалений и очень помогла маска с гликолевой+молочной кислотой, цинком, АНА кислотами исалициловой кислотой — Dr.Sante Simply Clean.
Неплохо выравнивает тон кожи маска от Витекс Обновление и сияние с каолином, гликолевой и молочной кислотой.
Лучшее средство — не трогать вообще прыщи, но даже это не всегда помогает))
У самой проблемы с желчным, что отражается сразу же на лице
Маски из глины не помогают от постакне по-моему