Если у кого-то бывают панические атаки — поймут проблему) Нужен хороший дезодорант, блокирующий запах. Не хочу драй драй, посматриваю в сторону виши, пайот и кларанс.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
С рексоной ничто не сравнится. Единственный минус, может оставлять белые следы. Но лучше следы чем запах как по мне.
Черно- белый флакон. Никаких следов. Не изменяю ей уже много лет.
Clarins в голубом флаконе — тоже просто дезодорант, запах приятный, но активный, рекомендую послушать аромат предварительно.
Спокойная голова — расслабленное тело. И уже не нужно подключать резервы организма, чтобы справляться со стрессом.
Драй драй очень мощный, блокирует потоотделение там, куда его наносишь, но организм перераспределит и все равно выведет влагу, которую запланировал, просто другими путямм.
У меня сейчас любимый антиперспирант Dove шариковый с кокосом. Еще ни разу не подвел.
Много чем пользовалась, но этот самый для меня надежный. Всегда имею в запасе.
Хватает на полгода или чуть больше.
Какие бы после него дезодоранты не пробовала — всегда возвращаюсь к нему.
Вроде бы с красной крышкой ещё хорош, но я не пробовала.
В прозрачном флаконе с голубой крышкой на мне не работает вообще, просто бесполезная вода.
В общем-то это последний дезодорант, который я хотела попробовать. Теперь закрою этот вопрос, пожалуй, идеал найден, чего метаться.
Мне клиникал нравится?
Красный можно не пробовать. Держит хуже, плюс слишком активная отдушка.
Потом ситуация стала полегче и я перешла на Deonica. Это уже женский вариант, уже не сшибает отдушка, все ок по всем направлениям. Если прямо очень «накрывает», то на 100% не поможет, но серьезно смягчит последствия. Я беру именно фиолетовую. Кажется, невидимая. Работает только она.
Есть вариант «по жести» для меня. Когда понимаю, что может случится что-то внештатное, я под обычный свой дезодорант использую кристалл (квасцы, они самые). Сочетание убойнейшее, но разовое. Не могу сказать, можно ли на каждый день…
Не оставляет следы на одежде, приятный цитрусовый запах. Я бегаю и в целом стараюсь заниматься спортом, он хорошо с запахом справляется отлично
И спасает от самого пота, это анти-перспирант, с ним подмышки сухие (ну у него и на упаковке это написано, собственно).
Говорю только про виши с бирюзовой крышкой, к остальным есть вопросы.
Драй-драй тоже был, с ним подмышки сухие, но зато потное лицо и спина ?
Стоит также отметить, что летом да еще с открытыми подмышками ни один дезодорант не выдержит и запах все равно будет. Необходимо в середине дня пройтись по подмышкам влажными салфетками или влажным бумажным полотенцем. Обновлять после этого дезик, на мой взгляд, не нужно, поскольку он все еще на коже остаётся.
Я его впервые попробовала ещё будучи подростком, вроде бы тогда он и появился в продаже. Помогал, да, но со временем ушла от него (ещё тогда и отзывов начиталась о его страшных побочках).
Пару лет назад решила ещё раз купить, но он нещадно сжигал мне кожу, зуд был невыносимый, подмышки покрывались корками, хотя я всё делала чётко по инструкции. Затем я купила другую версию, на каждый день, но она оказалась бесполезной.
В горы или летом ( 40-45 плюс ) иногда юзаю perspirex, он убойный, конечно. Ты и сухой и не пахнешь дней 10, при этом душ дважды иногда и трижды в день бывает )
И Garnier, например, 96ч защиты «Активный контроль». Заметила, что у них почему-то в шарике более сильные антиперспиранты, чем аналогичные спреи.
Все эти Fa, Nivea для лета мне слабоваты.