Телеграм сейчас очень популярен. И вот у меня вопрос. Кого, какие группы читаете Вы в телеграме? Давайте делиться. Я подписана на пару Бьюти блогеров, на своего тренера по пилатес и йоги, новостные каналы.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
А, ещё на английский подписана, но смотрю редко )))))
Вообще в catcat периодически постят подборки, там есть достойные каналы про медиевистику и египтологию.
Но подписана, помимо 1 новостного канала, на каналы «Про деревни и уют» (фото просто как моменты из детства, кайфую), «Путешествия в уютную Россию» (про разные красивые места нашей необъятной) и «Мама, я в Москве» (иногда нахожу там, куда сходить, что посмотреть). Еще иногда посматриваю канал тату-студии Kottattoo, где делала одну свою татуху, но подписалась, чисто чтоб саму студию не забыть и не потерять.
Из бьюти читаю только блоггера Hari beauty, она публикует инфу про акции в разных косметических магазинах)))
Читаю Пояснительную бригаду и Соню Гельд. На Эннбьюти, Пилатес флоу и на много всякого подписана, но не читаю, некогда
Шучу, просто я не любитель такого, даже не открываю, когда кто-то присылает… засератели пямяти