30.03.2023

Ищем консилер

Всем приветы! Уже очень давно ищу себе светлый-светлый и плотный-плотный консилер, (чтобы хоть немного приемлемо перекрывал акне и постакне) который не будет окисляться (а на мне и Urban Decay окислился) и соответственно не будет самофиксирующимся. Понравился от Fenty, но в нужном оттенке его днём с огнём не сыщешь, а это расходный материал как-никак: не хочется запариваться с поисками. Уже сто лет пользуюсь палеткой от Nyx, но к ним очень уж много вопросов за все эти годы накопилось.

Буду очень рада вашим советам!

TheSacrament 30 марта 2023, 23:41
У shiseido отличный консилер, очень пигментированный, но наносится тонко.
po_ezh_go 31 марта 2023, 00:18
ооо, очень люблю их тон, всегда стоит баночка на полке, и к нему чаще всего тянется рука. обязательно присмотрюсь к консилерам, почему-то даже в голову не пришло обратить на них внимание. спасибо большое!)
Rock-n-rolla 31 марта 2023, 00:23
Совсем недавно открыла для себя stellary, super cover concealer. Очень пигментированный, отлично кроет, есть действительно светлый оттенок. На мне быстро фиксируется, нужно не медлить с растушёвкой границ. Но в окислении замечен не был
Gerafilinni 31 марта 2023, 01:24
Тестировала его в магазине, и он произвел впечатление. Есть очень светлый оттенок и пигментация просто невероятная. Взяла на заметку.
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:47
о, интересно! образу внимание, ещё и цена вкусна)
Anima 31 марта 2023, 01:32
Лора Мерсье Сикрет камуфляж и Кевин Акуан подобный, еще кажется у Бобби Браун был такой. У всех этих марок большая палитра оттенков, в том числе для белокожих.
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:48
о, очень люблю эти бренды! как правило, у них все раскуплено, но, думаю, выловить вполне реально) спасибушки!
YANALU 31 марта 2023, 04:49
Мне помогают nars в шайбе в оттенке chantilly и clarins everlasting в оттенке 00. Оба матовые, кроющие, максимально невидимые при этом. Под глаза только их не рекомендую, так как могут подсушивать. На лицо лучшие для меня. А последний еще и прекрасная база под тени бонусом.
FairyKatty 31 марта 2023, 05:57
Нарс в шайбе
Himulka 31 марта 2023, 08:06
Catrice камуфляж. Из всего что пробовала — самый плотный и реально стойкий, даже на жирной коже доживал до вечера, никуда не убегая. Постакне маскировал на ура
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:49
пользовалась им когда-то очень давно: не помню, что в нём перестало нравится, но парочку банок точно использовала. может, сейчас у них уже и формула другая…
Lyubava86 06 апреля 2023, 08:17
Да, если не ошибаюсь, представители бренда писали, что формулу изменили. Ну и многим в итоге новый вариант не нравится.
Yulia Fromova 31 марта 2023, 08:59
Нарс в шайбе, кристалминерался минеральный сухой — это из доступного, а если один на один, то там не то что прыщ или постакне, проказу замазать можно. Ну тарт шейп тэйп — это если есть вариант заморочиться
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:52
сухой — это интересно! я оч люблю минеральные пудры, была много лет и есть до сих пор от sweetscents hide-a-pore, очень нравилась. знаю, что консилеры оч хорошо себя показывают, но боялась нарваться на что-то не то и разочароваться. попробую теперь!
а за нарс спасибо, многие тут его посоветовали, а я была ни слухом ни духом. теперь посвотчу хотя бы))
Nastik84 31 марта 2023, 09:19
Nars в шайбе действительно шедевр! Уже какой по счету покупаю, не помню. Всегда со мной. И под глаза и от несовершенств кожи лица! Из последних жидких консилеров зашел eveline! Не могу сказать, что он очень плотный, но вполне. Присмотритесь, цена позволяет)
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:54
спасибо, что посоветовали разные)) может, положу себе как-нибудь в заказ на ЗЯ эвелин, а про нарс так пного написали, что уже грех не затестить))
Stamina 31 марта 2023, 12:26
У Эссенс такой есть. Посмотрите, вдруг подойдёт
Natasha87 31 марта 2023, 18:31
Здравствуйте, у меня Живанши в ОООчень светлом оттенке и кларанс в тюбике с узким носиком окисляются, и Вивьен сабо Аврора окисляется.Есть недорогой Арт визаж — не окисляется, но быстро сходит, плотности именно для маскировки постакне не хватает.
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:55
о, а на мне как раз арт визаж умудрился окислиться, хаха
теперь вот лежит, ждёт лета))
какая же это всё индивидуальная штука
Kabanuchka 31 марта 2023, 21:19
Удивительно сколько хороших отзывов на шисейдо, не удержалась взяла в свое время — не подошел вообще, в каждую морщинку забивается и в итоге зона под глазами, например, выглядит лет на 15 старше
Классный был у paese и у moira, последним пользуюсь год, никаких безобразий не выдает, кожа сухая, возрастная
po_ezh_go 05 апреля 2023, 23:58
слышала на тон от paese шикарные отзывы привередливых подруг) оттащу внимание, спасибо! а вот если шисейдо проваливается в морщинки, то, может, и в моих порах ему приспичит остаться… теперь буду покупать только после затемнив или в порыве нахлынувшего шопоголизма)
Kabanuchka 06 апреля 2023, 01:52
Тональный у paese тоже шикарный, был однажды )
pea0chy 01 апреля 2023, 09:49
У меня очень светлая кожа и мне хорошо подходит консилер Revolution conceal and define в оттенке c1. У них очень много прямо совсем светлых оттенков с разными подтонами. Он прямо плотненький, им абсолютно все можно замазать. Раньше у меня были прям очень сильные высыпания, и он мне очень помогал выглядеть нормально даже с совсем плохим состоянием кожи. Только под глазами он может немного скатываться
po_ezh_go 06 апреля 2023, 00:00
ого, спасибо! надо будет взглянуть на него. под глаза оч редко наношу консилер: так, тонким слоем, и чаще тоном перекрываю, так что главное, чтобы перекрывал постакне)
myrciaria 01 апреля 2023, 11:31
У эссенс брала анти эйдж, что ли. Округлый снизу флакон и сверху крышка. Фиксируется быстро, но не окисляется. Под глазами надо перед нанесением сильно увлажнять.
po_ezh_go 06 апреля 2023, 00:00
спасибо! ? надо будет посмотреть)
yuliazx 01 апреля 2023, 20:28
У Мейбеллин же есть что-то типа Колорстей — суперстей. У меня был, ну реальная почти белая замазка. Под глаза его даже не наносила.
po_ezh_go 06 апреля 2023, 00:01
вот слышала о нём, как-то пробовала, но, кажется, у меня он то ли окислился, то ли ещё что. но и было это что лет назад, теперь как минимум засвотчу) спасибо!
AllaKonstantinova 01 апреля 2023, 22:42
Если прям светлый светлый и плотный, советую беллапьер, минеральный консилер. Его можно замечательно растушевать при необходимости. Кроющая способность отличная (прилагаю своими с царапиной на руке)
po_ezh_go 06 апреля 2023, 00:02
ого, прям как мазок краски! очень славно, и светленький такой) присмотрюсь обязательно, спасибо!
AllaKonstantinova 01 апреля 2023, 22:43
Он не желтит, если так может показаться на фото
Margo_R 02 апреля 2023, 10:35
На моем лице (кожа комбинированная) shiseido не окислялся, попробуйте
po_ezh_go 06 апреля 2023, 00:03
спасибо! теперь есть из чего выбирать, очень рада каждому совету ?