Здравствуйте, дамы!
В этом году впервые пользуюсь кислотными масками/тонерами/сыворотками на регулярной основе, поэтому встал вопрос о достойной защите кожи лица от солнца.
Рынок полон разнообразными вариантами, но я уже совершенно запуталась. Помогите, пожалуйста, определиться или хотя бы сузить поиск до нескольких вариантов.
Дано: 30 лет, кожа комби с расширенными порами, летом для увлажнения хватает тонера/эссенции, сейчас использую эссенцию + хорошо увлажняющий крем. Городской образ жизни, средняя полоса России.
Требуется: крем с SPF для лица, который не будет жирниться, блестеть и выбеливать.
Рассматриваю все ценовые сегменты.
У меня естьLRP Anthelios spf 30 спрей для лица и тела, но на лице он мне не нравится, поскольку ощущается жирновато и лицо блестит через пару часов, даже припудренное.
Буду благодарна за рекомендации с учетом особенностей кожи и за описание личного опыта использования рекомендуемых продуктов.😀
У нас 20 тепла, нужно очень много достойного санскрина. Взяла heimish, может тоже понравится
heimish совсем не подошел мне, выбросила — сиял. У меня кожа комбинированная ближе к жирной, столько красоты, как с ним, мне было не вынести :).
kosmetista.ru/blog/117708-moi-zashity-ot-solnca-2021-dlya-goroda-i-plyazha-l.html
Спасибо за комментарий в любом случае.
Девочки, может, подскажете, откуда можно заказать или купить оффлайн? Москва