Дело в том что так вышло, что я никогда не носила чулки… И тут подумалось мне, что это может быть весьма сексуальным, только вот я не представляю насколько уместно и в какую погоду их носить. Понятно, что не в минусовую)
Еще интересно узнать, как носить подвязки, вообще хочется какой-то комплект на выход, чтобы прям раздеться и ууух...
Забила раз и навсегда.
Беру другим эротиЗЬмом 👌😀
хотя несколько пар лежат в комоде🤣?)Они ж вроде на силиконовой подкладке, а и есть же еще эти подтяжки, не знаю как они называются, крепятся на пояс, их не пробовали?
Комплект у меня Шанталь Тома — изумрудного цвета — пояс, бра, трусишки и бандолетка- подвязка.
Ну веселенько — да.
Но под облегающее платье — мой вариант не годится, например.
Шитья и кружев много
А инцидент произошел именно с теми, которые с широкой кружевной резинкой на силиконе.
Я гораздо больше люблю фантазийные или цветные колготки или гольфы (носки) — их так здорово обыгрывать с одеждой или обувью. Мне нравится, что их в моду снова несколько лет назад вернули
И мне не принципиальны чулки — я в них ничО такого не вижу… к тому же тот самый эффект они производят на тех самых ногах и никак иначе. На хороших ногах и махровые носки — хороши. Причем, дело не всегда в длине, а именно — в форме.
А на всех остальных — ну те же колготки, только в них в теплую погоду не жарко. И жо… обдувает.
😀
Попробуйте, может вам и понравится.
Но я почему-то всегда считала что всем мужчинам чулки нравятся, а нам то понятно мода и красота более интересна)
Как говорил мой один дружочек — нормальный мужик любые колготки снимет и шнурки с крючками не перепутает. Этот со студенчества «фестивалил» — он знает толк.
Мужикам любым нравится, когда из за них упарываются, ток для них стараются и за них — бьются со всеми вокруг, даж если там никого нету… Вопрос — насколько они ценят того, кто это все делает, но это к рассуждениям о чулках — точно отношения не имеет.
Но вот порадовать по особому поводу, почему бы и нет)
А если там — надо подтолкнуть… а то никак не решится — таких всю жизнь придется толкать в бестолковость.
Что бы кто ни говорил.
С другой стороны, вы же лучше знаете человека, которого хотите удивить — они все равно, как люди, все — разные.
Как типажи — да, много повторяющихся. А именно как люди со своими предпочтениями — разные.
Вот, говорят, вам в нагрузку… хорошенькая, не пожалеете…
Это на самом деле — нормальное явление. Правда, у нормальных людей на голову
Все эти аффирмации — манипуляции с приворотами — идиотизм для дурочек- прилипал, которым надо просто научиться не бегать самим за каждым.
Их — навалом и всем хватит. Свое не может попадаться раз в месяц — знаковые люди (в хорошем и плохом смысле) считанные разы за всю жизнь встречаются.
А нормальный взрослый мужик, если в его сторону никак — долго то пыжиться не будет и пойдет дальше.
И будет прав. Они в этом плане поприземленнее нас.
А истерики на голову и невыросшие из песочницы, будут пыжиться до последнего и пакостить. От таких «бегателей» — ни опыта, ни удовольствия, ни перспективы.
Это все надо в институте проходить…
Честно говоря, меня и дамы, которые сходятся с мужиками, которых долго отшивали или, как сейчас модно говорить «игнорят » — крайне умиляют… потом эти же мужики (как правило, истерики или шизоиды) им трепят нервы или портят кровь или вовсе бросают…
Так на кой ты с ним поперлась, если оно тебе не так и надо было? Собственно и ффсе…
А ведь все начиналось с пары чулок…
😄😄😄😄
«Жо… обдувают» Спасибо, я как раз ломала голову, как же сформулировать этот побочный эффект от ношения чулок))
Тут уж не зря стебут)))
И на кого или что — рассчитывать…
Делов то.
👌🙂
Носила чулки с поясом
Так что зимой лучше не надо😂
А вообще я не люблю ни чулки, ни колготки.Все остальное время чулочки. Удобно, красиво, ноги не натирает
Сама тоже не люблю колготы за то, что давят пузико, да, просто перестала их носить 😸
Главное, с голой головой зимой могу, а без перчаток и колготок — нет.
С тех пор в из сторону не смотрю. Ну и сексуальность весьма спорна, даже если исключить вот такие экстремальные результаты как у меня, то резинки оставляют на ногах следы. Вот вы томно и медленно начинаете снимать чулок, а у вас на ляшке полоски… ну не знаю, не знаю
Про пояс — помню свое утро в истерике, когда я звонила маме с вопросом — как их цеплять?! Бросила эту затею, но если вам этого захочется — трусы надеваются сверху пояса, вот как у Джейн Биркин на фото, а не как на фотках с сайтов, где эти пояса продают.
Мои любимые чулки были пьер карден с широкой резинкой, если бедро, скажем так, сочное, широкая резинка сделает красиво, а узкая перетянет, как колбаску.
Колготки в форме чулок с поясом не советую, все прелести из вырезов выпирают самым неэстетичным образом, даже если вы 90х60х90.
Вот насчет трусов поверх не сразу бы догадалась))
Ношу их с осени по весну. Тут вам и трусишки, и лифон, и майка, чтоб спина не мерзла.
Сначала начинала носить с тонкими стрингами, потом — привыкла без.
На липучках — не видела.
Все — крючки и кнопки.
Я обычно рукой заднюю часть чуть сильне вытягиваю вперед и мне удобнее застегивать. Потом поправляю.
Правда, больше одного раза — не повторяла
Оттягивала ластовицу (длинную часть) вперед и застегивала.
Никогда не носила с поясом, но всегда казалось, что на этих фото с реклам, одеты не правильно!
Очень нравятся Sisi, omsa.
Да и зачем мне ещё трусы под колготками? В колготках комфортно, ничего не давит, не врезается.
Уверена, каждая женщина вполне способна самостоятельно решить, носить ли ей трусы, какие и почему.
Если есть лишний вес, то вы — колбаса.
Ну и вообще, как по мне, то сексуальность тут такая себе.
Там резинка широкая казалась тоненькой… и как влитые сидели — что платьица, что бельишко (там и застежки лифа и бантики трусов) — все через платьица заметно…
Я эт кстати не в злорадном ключе — они были вполне приятной наружности и не вели себя, как непонять что — просто реально крупные девчонки.
А муж одной говорит жалобно — Манюня, пошли может? Я устал уже… (ну не прелесть)
А девчонки ему — тебе лишь бы спать…
Но очень бы хотелось, но не знаю с чего начинать
Буду пробовать худеть, уж очень хочется приодеться))
😄
В конце концов существуют чулки для полных.
И разрЭз…
Ручаюсь
Пущай снимает
И комплектом. У меня вечно — один бюстгальтер и к нему 2-3 трусов из этой же коллекции
А трусы с лифчиком должны сочетаться, красиво же. Я вообще никогда не одену одежду, которая между собой не сочетается и не обую что то не подходящее вот просто физически не могу и все)
ношу чулки на работе, когда в помещении жарко и душно — начала с этого понедельника, на прошлой неделе вроде и в колготках было нормально. Работаю в издательстве, но работа сидячая, за компом. При этом у нас в кабинете стоят 2 огромных принтера, на которых периодически печатаются тиражи. С открытыми форточками в холодное время года весь день не посидишь, а мониторы, системники, принтеры и люди(!) помещение очень нагревают. Чулки — идеальный вариант не сидеть в поту. Дресс-кода жёсткого нет, позволяю любые фантазийные, какие душе угодны (ну не эротические, естесно — работа всё-таки). Эту неделя началась «пудрово» — в розовом кардигане, «пыльных» ногтях и бледно-зелёных чулках. Издательство вузовское, так что красоту видит не только коллектив, но так как я не преподаватель и не административный работник, кипиш навожу не хуже, чем студентки.
Но тут важный момент: я не ношу короткие платья и юбки, только миди.
Ношу осенью плотные чулки-ботфорты с лоферами
В другую погоду нет… холодно или жарко
Важно выбрать подходящий размер, иначе ощущение колбаски не покинет . Обожаю надевать чулки с поясом — так они точно не съезжают, а я себя чувствую сексуально и уверенно.
Мне кажется, каждой девушке стоит попробовать чулки. Как минимум, для близких отношений. Я не мужчина, но и то привлекают фото в чулках
В чулках, мне кажется, лучше выходить, если платье или юбка не слишком короткие. И, может, для начала попробовать не чулки, а колготки капроновые цельные с имитацией, где полоски «нарисованы», как-будто это резинки от чулок. Очень красиво смотрится (у меня есть такие).
Видите ли по сиськам невыросшим комплексует.
Сейчас считаю, что сексуальность с одеждой связана очень мало. Ношу то, что удобно, чувствую себя на миллион 😄
А для особых случаев одна пара лежит в комоде. Но тогда особой разницы нет какая погода. Можно сапожки и что-то тёплое надеть и в машину. Мне мужа порадовать вообще никуда идти не надо. Дома на час надеть вполне нормально.
А потом я перешла на брюки и чулки из моей жизни исчезли ) Иногда и хочется, но не с чем носить.
Ношу зимой под колготки
Летом под длинные сарафаны и брюки
Есть у меня пару знакомых которые и колготки до пояса котируют более чем) таким главное поглядеть на это пару минутков, нацепить специально. А так — я предпочитаю голые ноги если честно и определенные планы никогда не связывались с одеждой)
Хотя, если надеть платье на 2 размера меньше, то можно и прыщи на попе увидеть
При мне пришла одна в магазин платье сдавать… говорит, все хорошо, но на 2 размера меньше — ямки на попе видны… дайте на размер меньше…
Больные люди…
Классика летнего жанра — припаренные розовые ягодички из просвечивающего белого льна))))) ихихиии
Я даж не знаю, если честно, как там у нее ямки и где, но сам факт платья в облипон на 2 размера меньше — меня убил… потом эти же ноют, что ткань не держит форму и растягивается, трескаясь по волокнам…
Не, а как вы хотите?
Я никогда не пойму женщин, подбирающих одежду по принципу — влезла и ладно… застегнула и ладно… не лопнуло и хорошо…
Это как?
Сама тож со спортом не дружу… хотя нет — я уважаю спорт… поэтому, когда ЕМ, всегда включаю спортивные каналы.
И решил сам себя отучать внушением.
Закрутило живот, а он — я не пукну… я не пукну…
ПУК!
Ой, это — не я ))))
У меня в этом плане есть платья «для еды» и «не для еды».
То есть про температуру, комфортную для обычных плотных чулок, скажу так: ее нет
Чулки для особых случаев (ресторан, вечер дома) — тут уж дело не в погоде. Но я не воспринимаю на себе чулки как что -то красивое
Могу надеть чулки в бежевую сетку летом, чтобы не натереть ноги обувью, но предпочту, см выше, колготки в сетку
Думаю, чулки — спасение для девушек, кому колготки положены по дресс-коду, как выше и пишут, потому что в них чуть легче, чем в колготках
НО! сейчас поправилась и в них стало сильно некомфортно, купила размер больше и все равно пережимают ногу.
Вот скажите мне — КАК? можно этот один прыщик всей ж… й ошущать?
Странный предмет женского гардероба, если честно — в холодную погоду только подо что-то длинное и теплое, а когда уже тепло, то в них все равно жарко)
Ношу исключительно для себя и самооценки, когда вот прямо хочется почувствовать себя на миллион или для придания блеска глазам)
В остальное время простые и понятные многим колготки)
Но, думаю, те, кто застали такую «эротику», на чулки смотрят другими глазами
Была Мерлин Монро в шелковых, а были советские суровые женщины с растянутыми коленками х/б чулков)
Косметики не было, ничего не было, но были самые красивые женщины мира) и на фото без фотошопа)
Эти и носят…
Потому что ВНЕ работы у них нету никого и ничего. Даж если там муж, дети, свекровь с дачей и пекинес.
В выходные и праздники, даже в больничные — такие чахнут… любимое стенание — вот что дома то делать?
И давай свои сопли по всем офисам раздавать…
Эти и шмотки держат на работе, и туфли, и кучу косметики и парфюма.
Так и живут с понедельника по пятницу.
К профессии и роду деятельности — вообще необязательно.
Это как в Интернете из себя давить невесть что, только — на работе…
Ни нИдАйбоХ, чтоб оказались общие знакомые — это прям все… кранты…
Вполне под платья нормально
Уж сколько раз, закатывая глазки вещали про красивое белье и уверенность женщины…
Из той же рубрики, что и чулки…
У меня этого добра — куча. И все — красивое.Отношусь к этому обыкновенно.
Не, я понимаю, к чему маркетологи это все подводят…
Типа, раз покупают белье и чулки, знач, есть мужики…
А если одни трусы, то — нету…
Ихихиии
Сейчас чулки ношу в особых случаях, редко. Без каблука их не воспринимаю, а каблук ношу довольно редко — вокруг все в кроссовках, да и рост у меня 173 см, и так видная На данный момент более привлекательными и сексуальными кажутся чулки без кружева в верхней части с простым поясом — пожалуй, даже в легком ретро-стиле.
Носила и в минус 30, шуба была длинная
Под длинные платья, иногда под свободные брюки если потом на свидание ) основная боль была в силиконовом нижнем слое на резинке — очень удобно, не сползает, но у меня потом водянки были, так что очень на короткий срок старалась надевать