Всем привет. До меня тут дошло, что лицо у меня бледное, но желтоватое)).
Поделитесь любимыми тональными и bb, которые могут как-то забалансировать желтизну, пожалуйста:) важно: у меня сухая кожа, любит шелушиться не к месту.
Бюджет до 3500.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем привет. До меня тут дошло, что лицо у меня бледное, но желтоватое)).
Бюджет до 3500.
Осталось знаков: 1000
Лучше идти за природой. Тёплая кожа — тёплый оттенок тонального.
он серенький
волчоку меня такой оттенок, что нельзя желтушку. а то сразу как будто последняя стадия гепатита
этот был хорош
еще Enough Collagen Moisture Foundation оттенок 13, но я его могу наносить только влажной кистью, он достаточно пигментированный
Еще Seventeen Time+ оттенок Light Beige 02 — стойкий, чуть посветлее обоих предыдущих
А еще я все неподходящее отбеливаю аджастером в виде белой базы Chanel )
я так и ищу чтобы не меняло ни цвет, ни темноту лица
Из бюджета Лореаль альянс перфект оттенок 2D/2w
Артдеко high тональный 43 оттенок
Артдеко Рич 10 номер
Eva mosaic флюид 02
Руж бани Руж 72 оттенок
А тему я искала, не нашла…
Сейчас не нашла ещё но если в поисковике тут забьете тональный с жёлтым подтоном очень много выходит
Но вот заметила, что теплые помады мне не идут, я с ними старею, и зубы желтые какие-то. Вот выбирать тональные средства прям морока
Как — случайно глянула на себя без макияжа в нейтральном дневном свете и как глаза открыла впервые. Говорю мужу — у меня жёлтый подтон кожи! Да, говорит, я давно заметил.
Но, наверное, есть какой-то хитрый прием или умная шкала или ещё что-то) вот сегодня на Ютубе видела кучу видосов по теме.
А Бобби Браун так вообще говорила что желтоватый тон в тональных более здоровый
Я каких ток себе замесов не делаю
Если надо холодка поддать беру шака- шака от Сабо 01. Более нейтральный — bb с женшенем от эрбориан clair, а если хочу оставаться в своем родном тоне, беру уже цвет nude.
Должна сказала что шака-шака и nude смотрятся наиболее естественно. Полагаю, эффект зависит и от остальных цветов вокруг/на лице.