15.02.2022

Тональный крем для сухой кожи

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, самый светлый тональный крем для сухой кожи с жёлтым подтоном.

Anzu 15 февраля 2022, 12:58
Здравствуйте!
cle de peau radiant fluid foundation natural в оттенке BF00 — очень светлый с сильным желтым подтоном. У меня в таком же оттенке, но в версии matte. Этот тональный очень дорогой, советую перед покупкой взять пробник)
Metel 15 февраля 2022, 12:59
Спасибо, поищу пробник.
Milashka700 15 февраля 2022, 19:35
Dior forever 0N (не матовый) прям классный.
Metel 17 февраля 2023, 00:39
Clarins Everlasting Youth Fluid 100,5
Metel 16 февраля 2022, 06:34
Отлично! И цена ок :))
Irina Irina 05 февраля 2023, 07:36
Какой выбрали по итогу? Такая же кожа
juliae 05 февраля 2023, 09:17
Дольче Габана Миллениалскин
Metel 05 февраля 2023, 19:41
Ещё магический пинок к поиску увеличения дохода:)). Буду стараться и стремиться! Спасибо!
JustAsh 05 февраля 2023, 11:10
Nars light reflecting foundation в оттенке Siberia, как вариант?
Metel 05 февраля 2023, 19:40
Спасибо, записала, посмотрю!
Metel 05 февраля 2023, 19:39
В итоге загорела и взяла 2 разных. Eveline ART PROFESSIONAL MAKE-UP 3 в 1слоновая кость. Светлый, жёлтый, не сушит, покрытие не очень плотное, на лето отлично. Belita BB Young Photoshop-эффект, розовит/серит, покрытие совсем лёгкое, но из-за тона не понравился.