С каким настроением вы начинаете февраль? Ждёте весны или наслаждаетесь зимой? А как с макияжем – хочется тёмных смоки или ярких красок, нюда или цветных стрелок? Как и прежде, делимся своим макияжем, проводим коллективную цветотерапию и обсуждаем удачные и не совсем средства.
Думаю, это дело практики и хороших теней)
Пока попробовала только. Бирюза на слизистой неубиваема… хочу теперь у Сабо попробовать из линейки Виртуоз
Брови — маркер Инфлюэнс 2.
Это peripera Ink Mood Matte Tint #12 Almond Rose, на фото получился немного светлее, чем есть. Оттенок просто секси , не знаю как объяснить..., в общем, с ним чувствуешь себя дивой
Нарумянилась от души, румяна тоже кстати от peripera. Видимо, перебор был с румянами, потому что мама, у которой я гостила, сказала что у меня «какая-то чахотка»
Все будет хорошо вы красотка
Спасибо за комплимент
А я тут на днях накупила теней Сефора и наконец-то минипалетку Деноны. Под них базу ABH, ну думаю буду весну призывать, краситься начну. И что то я в разочаровании Сефора, про которую прочитала в коментах что держится как прибитая весь день,- на мне тускнеет череде пару часов, но хоть что-то остаётся на глазах в отличии от Деноны, которая к вечеру исчезла. Подруга сказала что это из-за базы, я накрасилась Эссенс, которые и без базы держатся хорошо, а на базе вообще весь день, как прибитые, и тут я 😥 Я так хотела эту палетку, но уже года три почти не крашусь, зачем она мне, но вот не удержалась и такое разочарование. Сейчас зашла, посмотрела на всех и думаю как же мне приручить и ходить с такой красотой, а не блестками на все лицо вместо глаз 🙈😂
В роли дуохрома — 024 Тамми
Очень красивая крупная разноцветная слюда, и это мой первый опыт использования таких крупных частиц. Сверкает, конечно, космически, но пока не очень понимаю тонкостей нанесения. Если забивать пигмент плотно на клей для глиттера, получается очень толстый слой, который невероятно красиво выглядит на свотче на руке, но на веках ощутимо жует кожу. А если использовать её как топпер, то она же не удержится? А если как топпер на клей для глиттера, то этот клей же будет с собой остальные тени утаскивать, и все сползет?
Но штука красивая. Заказала себе 2 мл сразу, не жалею))