AnnaSo Чилаут
30.01.2023

Поиск помады

Всем привет! Девчат, увидела губы-влюбилась. Это фото американского визажиста и к сожалению списка используемых продуктов на модели нет. Может кто-то знает примерно похожие оттенки?

Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03

Blondinka_Liuda 30 января 2023, 19:05
Здравствуйте. Похоже на две помады — одна как контур и основной цвет, вторая — в центре верхней и нижней губы. По-моему, К. Кардашьян любительница такого цвета из двух помад, надо у нее посмотреть, где ей вопросы задают о помаде. Она же и ввела моду так красить губы.
Bathory06 30 января 2023, 19:10
Эх, сколько было ошибок совершено, вот так вот покупая помаду ориентируясь на то, как она выглядит на другом человеке
Как выше было сказано, тут как минимум 2 цвета, да и оттенок кожи у девушки достаточно смуглый, на других цветотипах помада будет смотреться совсем по-другому
AnnaSo 31 января 2023, 00:12
Olgagavlovich 31 января 2023, 07:42
Не подскажу за помаду, скажу вам что вы очень милая?
alyonagrig 02 марта 2023, 13:10
Подскажите, что за помада на вас на этом фото розовая? Очень мучаюсь с выбором розовой помады для смуглых)
AnnaSo 06 марта 2023, 18:39
Здравствуйте! У меня тут только карандаш по контуру, Diego Dallas Palma в оттенке 80, и скорее всего очень яркий цвет футболки тоже свои тени накладывает)
AnnaSo 31 января 2023, 00:13
Собственно, это я! Мне кажется, я учла цветотип. Все-таки не сказать, что я светленькая)))))))
a_re_beauty 30 января 2023, 19:13
Я вижу тут при продукта:
Явно карандаш, я бы взяла что-то вроде SHIK Garda. Бальзамная помада, выглядящая прям как pillow talk superstar. Ну и в центр розовый блеск, коих на рынке масса.
Ну и, да, цвет кожи тут имеет большое значение
AnnaSo 31 января 2023, 00:07
Спасибо большое за варианты! Я практически такого же цвета кожи с такими же чернющими бровями)
ReginaPhalange 30 января 2023, 19:17
UPD: простите, игнорируйте пожалуйста мой ответ снизу. Я посмотрела с компа, и теперь мой ответ не в тему, и коммент не могу удалить.

Согласна про цвет кожи. Я смуглая, и губы довольно темные. на мне примерно так смотрелась Charlotte Tilbury Bond Girl, но она матовая, и EL Rebellious Rose. Не знаю, насколько это helpful
VVG 30 января 2023, 19:26
Может в сторону Кайли Дженнер посмотреть?
Анна Аверьянова 30 января 2023, 20:24
Анна Аверьянова 30 января 2023, 20:25
Здравствуйте! Мне кажется, цвет похож. Нанести на очень увлажненные губы, кисточкой или пальцами распределить до состояния градиента.
Valeria8059 30 января 2023, 21:37
Похож на коричневый с лиловым подтоном при тёплом искусственном свете + блеск на центр

Мб вот эта подойдёт помада, а блеск любой (средней плотности, типа Divage)
Tanushka78 30 января 2023, 22:00
На модели выглядит шикарно, что бы это ни было. Но она смуглая, это надо учитывать, как выше уже написали. Например, на мне это бы ушло в малиновый с очень большой вероятностью. Я бы на вашем месте поэкспериментировала больше с контурным карандашом, тут он явно просматривается. В похожей тональности подобрать карандаш и он будет задавать тон помады. Например, оттенок Happy end от OK beauty
BlueSapfir 30 января 2023, 22:59
Посмотрите видео о макияже «говяжьи губы». Звучит дико, да… Похоже, на модели в такой технике макияж. В нем по периметру губы более бежевые/коричневые, а к центру — более розовые. Как стейк в разрезе.
И, как уже писали выше, понадобится или два оттенка помады, или помада и карандаш, чтобы сделать подобную градацию.
AnnaSo 31 января 2023, 00:08
Название интригующее!))))
kelpie 30 января 2023, 23:16
Relouis Помада д/губ La Mia Italia 07
Olga Fox 31 января 2023, 00:00
На шарлот похоже, довольно грубо контур.
olgakamneva21 31 января 2023, 05:43
Мне кажется у бренда shik есть карандаш для губ похожего оттенка и жидкая матовая помада, но я не помню номер

А вообще первое, что в голову пришло — жидкая помада relouis #18
FairyKatty 31 января 2023, 07:09
На мне один в один выглядит комбинация карандаш никс мунволк + помада шарлотта т пиллоу толк классика.

И ещё на мне очень похожая помада из постоянки Мак… из сатиновой серии название вроде faux наклейка с цветом порвалась..(

Помады Кайли многие похожие
Но они сильно матовые
У меня Кэнди К и ангел

Цвет кожи имею очень загорелый
AnnaSo 31 января 2023, 12:19
Спасибо большое за рекомендацию! Про Mac тоже говорили кстати, жаль, что сейчас не сходить, не пощупать их
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...