Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
27.01.2023

Васильковый оттенок теней

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Ищу однушку теней василькового оттенка, именно такого голубого в более фиолетовый спектр. Финиш не важен, можно и матовые, и сатин, и металлик. Знаю о подобном оттенке рассыпушки у Тамми, но принципиально не интересно это.

Ценовой сегмент также не важен.

Буду очень признательна за помощь в поисках.

GoodFortune 27 января 2023, 11:06
Из доступных можно посмотреть L'Oreal Color Queen 29 оттенок
LilithMorante 27 января 2023, 20:02
Спасибо, присмотрюсь)
depoza 27 января 2023, 11:08
Inglot тройные оттенок 110:
LilithMorante 27 января 2023, 20:02
Ого, какой глубокий оттенок, спасибо)
JustAsh 27 января 2023, 11:20
У elian были голубые жидкие тени, но они, наверное, светлее того, что вы хотите?
LilithMorante 27 января 2023, 20:03
Они какие-то полупрозрачные просто, я не совсем поняла текстуру, к сожалению.
olesya7361 27 января 2023, 12:59
на Озоне брала вот такие! как и вы искала василек, близко к фиолету! там были еще похожие по оттенку, эта же фирма!
Lyalunya 27 января 2023, 19:52
Подскажите пожалуйста, какой номер?
olesya7361 27 января 2023, 20:17
Верхнее фото- это мои! есть еще похожие- на нижнем
и кажется у этой фирмы есть свой сайт!🙂
olesya7361 27 января 2023, 20:24
что то я не вижу фото☹️
мои — Paris sky, есть еще фиолетовее- Vesuvius
и кажется у этой фирмы есть свой сайт!🙂
LilithMorante 27 января 2023, 20:03
Интересно, гляну, спасибо)
Yuoki 27 января 2023, 14:11
Посмотрите верхний средний оттенок из Ледяной рыбки Тамми Танука. Красивый васильковый (матовый).
Selfade 27 января 2023, 15:46
это 061.
Может еще подойти 107 или 017 (этот ваще бомба)
LilithMorante 27 января 2023, 20:04
Да, я знаю про него, знаю ещё про Вошедшую в море незабудок (вроде, так оттенок называется), но мне вот прям принципиально не надо Тамми сейчас.
Но спасибо)
Yuoki 27 января 2023, 20:12
Не за что. Просто подумала, что, возможно, прессовка может быть интересна, тк по качеству этот оттенок много лучше того синего спектра, что попадался в люксе и не только. Удачных поисков вам!
Veritaserum 27 января 2023, 15:06
REFIL EYE SHADOW BERNOVICH RAINBOW R 07

есть ещё палетка от КалорПоп, там несколько подобных оттенков
Colourpop Blue Moon Eyeshadow Palette

и ещё
Lost and Found
COLOURPOP PRESSED POWDER SHADOW
LilithMorante 27 января 2023, 20:04
О, много всего, спасибо большое!