Всем привети! У меня скопилось уже три прекрасные коробочки от адвент календарей (с отдельными коробочками для средств, со втроенными кармашками). Рука не понимается их просто взять и выкинуть, а как применить, не знаю) Поделитесь идеями, пожалуйста) У меня из идей, только хранение какой-то мелочевки, для рукоделия. Какую вторую жизнь можно им дать?
-заколки/шпильки/резинки;
-пробники;
-может быть хобби есть с мелкими деталями (бисер/вышивание/болты и тд)
У меня вот в гараже стоит один 😅 второй приспособила для новогодней тематики) ленты/открытки/мелкий декор и тд 😀
Я часто продавала вещи на Авито, при цене в половину/треть начальной стоимости забирают за 1-3 дня всё (но детские вещи продавать не пробовала правда)
Два выкину, а вот другие два… Рука не поднимается. Тоже буду думать 🙈
Я бы в детстве обрадовалась!
Ещё в двух адвентах храню свои лаки для ногтей. Тоже всё по цветам в ящичках рассортировано.
Для пробников они очень удобны, но у меня пробников нет, я их сразу же использую, но у кого их горы — это будет отличный вариант. Как «корзинка» для рукоделия и мелочей для хобби тоже ок.
Выглядят адвенты в интерьере очень красиво, и использование их в дальнейшем приносит удовольствие. ) Никогда не было мысли просто выкинуть, разве что через 20 лет, когда картон сам развалится. )