25.11.2022

Блоггер с уроками макияжа

Привет всем! Накидайте, пожалуйста, явки-пароли с проверенными видео-блоггерами с уроками макияжа, поучиться по видео. В сети полно каналов с такими видео, но среди множества информации сложно найти действительно профессиональные и полезные.

Kirka25 ноября 2022, 15:02
Lisa Eldridge, смотрю ее более 10 лет
golograf25 ноября 2022, 15:17
Спасибо! Она очень крутая))
AlyonaV25 ноября 2022, 15:06
Paintedbyspenser — мне очень нравится, как он все рассказывает и показывает ?
golograf25 ноября 2022, 15:17
Какой красавчик, спасибо)))
AlyonaV25 ноября 2022, 15:21
Пожалуйста ☺️
AlyonaV25 ноября 2022, 15:25
А еще Robert Welsh и конечно Wayne Goss
AlyonaV25 ноября 2022, 15:28
А если нужны обзоры новинок макияжа то: Tara Lynn, Charlotte Holdcroft, Michele Wang, Mandy Lea, Alicia Archer, Babs Beauty. Это те, кого смотрю я регулярно ?
golograf25 ноября 2022, 15:35
Здорово, буду изучать))
Elena Tokareva25 ноября 2022, 15:14
здравствуйте!
мне нравится наталина, северениум, риша мейкап и кривда. оля ред отэм еще, у нее были макияжи для начинающих.
golograf25 ноября 2022, 15:16
Ух ты, какой список! Спасибо))
Eirin-wind25 ноября 2022, 15:20
Плюсанусь только к Северениум, остальные так себе изъясняются. Либо дело вкуса
Elena Tokareva25 ноября 2022, 15:23
еще елена юлкина хорошо объясняет)

но тк мы все разные, я рекомендую вам взять ОЧНЫЕ уроки «макияжа для себя» у визажиста, эстетика которого вам нравится. урок идет пару часов, 1-3 занятия в разные дни. бонусом вам разберут косметичку и составят список того, что докупить, исходя из ваших потребностей.

кисти и косметику на обучение предоставляет визажист. я брала уроки периодически, в скором времени хочу взять еще, тк техники постоянно меняются и я хочу делать актуальные макияжи.

очные уроки лучше онлайн. я проходила несколько онлайн обучений, но результата от них почти никакого. при индивидуальной работе с вами визажист сразу исправит недочеты и объяснит все максимально подробно. главное-не стесняться задавать интересующие вопросы.

удачи вам)
golograf25 ноября 2022, 15:36
Спасибо за совет, в будущем, возможно, так и поступлю))
nensibeauty25 ноября 2022, 15:28
Очень рекомендую irinameyk Профессиональный визажист, бьюти-блогер. Все просто, четко, понятно. Особенно для начинающих.
golograf25 ноября 2022, 15:38
Подписалась на нее, спасибо!)
sweetorange25 ноября 2022, 20:47
Мне тоже она нравится) приятная и с актуальной информацией)
aquagirl25 ноября 2022, 15:31
Пусть это прозвучит странно, но Крыгина.
Её первые видео — до салонов, коробок и сотрудничества с брендами. Качество съёмки плохое, информация топ. Смоки, базовый макияж глаз, красные губы — всё отлично объясняет.
golograf25 ноября 2022, 15:37
Да, имя на слуху, вроде в ВК даже попадалась реклама ее канала))
aquagirl25 ноября 2022, 15:52
Она была первым блогером, который доходчиво учил макияжу. Но потом быстро скатилась до сплошной рекламы.
Был знаменитый «список Крыгиной» — косметические продукты, которые нужны всем. Я их везде искала, заказывала в Америке как дура ? MAC Haux, Vanilla, румяна Tarte, база Becca.
С этого и началась моя любовь к косметике.
Mira1225 ноября 2022, 16:48
Ну да, она приятная девушка и видно, что увлечённая. Но вот эти её конкриты, как навязчивая самореклама.
aquagirl25 ноября 2022, 17:07
Да! И если сначала она советовала действительно интересные продукты, то потом речь шла или о своих конкритах или о тех марках, которые ей заплатили. Стало очень скучно.
Mira1225 ноября 2022, 17:08
А я ещё её большую книгу за большие деньги купила, но так и не дочитала ( язык вымороченный), но сама книга-то атмосферная.
aquagirl25 ноября 2022, 17:37
А у меня автограф есть ?
Брала, правда, не я, но для меня.
Mira1225 ноября 2022, 17:56
Круто.
Lana201426 ноября 2022, 06:54
да, но у нее прекрасная профессиональная база, чего не кажешь о многих перечисленных тут блогерах. На конкриты можно не обращать внимания, берите от Крыгиной только то, что вам надо.
Mira1226 ноября 2022, 10:17
Poniroma ( сам преподаёт), Natalie`s Сastle, Марина Суя ( у обеих есть какое-то визажное образование). Так что выбор есть и без Крыгиной.
miinichka25 ноября 2022, 17:21
Тоже ее имя хотела написать, для меня она прям основа основ и хорошо говорит и показывает. Тогда каждый ее урок был как праздник и кладезь полезной информации! Даже сейчас новичку полезно пересмотреть!
aquagirl25 ноября 2022, 17:37
Да, чётко и по делу — что куда наносим, как держим кисть, какие продукты.
22gucci225 ноября 2022, 17:47
Точнее подскажите пожалуйста)
22gucci225 ноября 2022, 17:46
Подскажите от какой даты искать видео?
aquagirl25 ноября 2022, 17:49
Самые первые на её канале, 9 лет назад. Кисти, тональные, хайлайтеры.
И до тех пор, пока не услышите слова «Крыгина бокс» и «конкрит» ?
Katerinka_Od25 ноября 2022, 21:26
Смешно-смешно
Katerinka_Od25 ноября 2022, 21:26
Согласна!)))
У нее же есть еще книга. Я не из РФ и цена у нас была до потолка, но я нашла в сети в формате pdf (бесплатно   ).   Там в принципе основы основ. Но для тех, кто не уверенно красится, наверное будет полезная информация. :))
Анна Аверьянова25 ноября 2022, 23:25
Согласна, замечательные уроки столетней давности. Тоже всё покупала по её списку, многое почерпнула. И книга её тоже есть)
Anastassia Karpanyuk26 ноября 2022, 14:56
К сожалению, бОльшая часть той информации от Крыгиной сильно устарела и уже неактуальна. Хотя, безусловно, в то время эти видео были супер))
aquagirl26 ноября 2022, 16:12
Не всем нужны модные макияжи. Большинство устроят просто красивые.
Anastassia Karpanyuk27 ноября 2022, 11:10
Классика тоже меняется. Сравните классический жакет 10 лет назад (короткий в облипку) и сейчас (может быть и приталенный, но более свободный)
Про брови тогда и сейчас даже и не говорю
aquagirl27 ноября 2022, 11:16
Понятие модный/не модный сейчас очень размыты, важнее, как вещи стилизованы.
В макияже примерно тоже самое.
Если смотреть на брови селебрити — модно ходить с осветлёнными. Но я сомневаюсь, что значительная часть читателей Косметисты побежит обесцвечивать брови вслед за Беллой Хадид )
А вот техника окрашивания бровей, про которую рассказывает Крыгина, актуальности не теряет. Форму можно и поменять, в этом нет проблемы.
Но именно по её видео я научилась делать это в домашних условиях. Так что советую, несмотря на древность видео )
Anastassia Karpanyuk27 ноября 2022, 11:28
Вы путаете остромодный тренд и глобальные тренды) С осветлёнными походят чуть-чуть и перестанут. Но есть общая направленность, которая меняется очень редко. Например, вы же сейчас не носите тонкие брови полукругом? Это устарело и неактуально. Тенденция идёт к натуральности, но, естественно, с учётом индивидуальности.
А техника окрашивания — а что именно там из техники?) Смешать с оксидом 1:1, нанести, а потом смыть?) Крыгина как раз очень сильно перетемняет себе брови, не учитывая УГТ, цветовой нюанс и тд. Это тоже устарело, сейчас мы обращаем намного больше внимания на цвет волоса, чтобы он гармонично сочетался с волосами, глазами, кожей, а не просто «возьмите светло-коричневый»
aquagirl27 ноября 2022, 11:41
Вот такие брови? )) Я — нет.
Но это, вроде как, новый тренд и кто знает, вдруг станет всеобщим, как когда-то брови Кары.
Для вас очевидно, что там с чем смешивать, а я вот, например, в жизни краску в руках не держала. А тут решилась и научилась.
Даже не знаю, какие сейчас у Крыгиной брови, не слежу. Но, вроде, каждый красит и одевает себя, как хочет и это главный тренд. ☝️
Anastassia Karpanyuk27 ноября 2022, 13:32
Нуу, если руководствоваться только этим принципам, то и Крыгину не надо слушать, она же тоже постоянно говорит «делайте вот так, а так не делайте, это неправильно»)) Тоже куча ограничений, которых, по такому принципу, быть не должно, ведь каждый красится как хочет )
aquagirl27 ноября 2022, 13:52
Я про технику, а вы про моду )
Мода, вроде, не особо касается того, как мы держим кисточку.
А чего у Крыгиной не отнять, так это того, что объясняет она супер доходчиво.
Anastassia Karpanyuk27 ноября 2022, 19:14
Про актуальность она тоже много говорила и много запрещала)) И, кстати, кисти тоже важны — например, она в старых видео работала больше плоскими кистями, поэтому формы получались тяжеловатыми, а сейчас лучше (да и в целом намного проще) использовать пушистые кисти, мейки не такие грубоватые выходят))
aquagirl26 ноября 2022, 17:04
Устарели смоки или красные губы? ))
Anastassia Karpanyuk27 ноября 2022, 11:18
В таком формате — да!) Сейчас на уроке «макияж для себя» я бы уж точно не учила начинать с чёрного смоки, при этом полностью заполняя кайалом веко. «Для себя» есть намного более легкие и современные техники (легкие и по исполнению так же), да и для профи уже используется другая техника

Про губы ещё можно взять инфу. А про брови, тон — очень устарело. Компактная пудра уже не является штукатуркой, ее можно наносить поверх тона без эффекта маски. Коррекция носа сейчас если и есть, то совсем-совсем другая — с такой малярной кистью, как у Крыгиной, коррекция носа будет сильно видна. И тд.
Что-то ещё можно взять на вооружение, но что именно — непрофессионал не поймёт
s_m25 ноября 2022, 15:38
У визажиста Юлии Сизых есть плейлист «Уроки макияжа». Подача материала очень понятная.
golograf25 ноября 2022, 16:00
Спасибо) Подписалась))
Katerinka_Od25 ноября 2022, 21:23
Согласна. Я ее доя себя совсем недавно нашла.))
Но у нее не очень хорошее качество картинки. Не всегда даже видны проблемы в растушевке, когда она комментирует, что они есть.)))
Но, возможно, для урока будет достаточно. Не рассматривала ее видео в этом качестве.
Artmirey25 ноября 2022, 15:44
Natalina Mua, конечно
moxie10025 ноября 2022, 15:44
Мне очень нравится наш российский визажист Жанна Сан Жак -специализируется на натуральном и возрастном мэйке.
golograf25 ноября 2022, 16:01
Спасибо) у нее и телеграмм канал есть))
Irina Irina26 ноября 2022, 07:28
Присоединяюсь к рекомендации про Жанну
Я закончила у нее курс, оч нравится
martusha7226 ноября 2022, 17:50
Возрастной мэйк «для себя»? Бегу искать!)
MariaAndreyeva26 ноября 2022, 20:06
Дайте ссылку на нее, пожалуйста, есть она в ВК?
moxie10026 ноября 2022, 21:32
Вот группа в ВК vk.com/janna.sanjak, а её канал на ютубе называется Школа макияжа Жанны Сан-Жак -от души советую!
Olga Fox25 ноября 2022, 15:54
Андреа Али, Шарлотта Тилбери
golograf25 ноября 2022, 16:02
Благодарю, принято к изучению)
kinderpingui25 ноября 2022, 16:12
Людмила Флоренцева. В различных техниках доступными продуктами
Северениум. Всегда подробно и по делу
Skyee25 ноября 2022, 16:36
Alexandra Anele, канал на английском, но был русский автоперевод, если я правильно помню. Она без длинных заходов рассказывает небольшими фрагментами как что-то конкретное, типа растушеванной стрелки, так и более общие принципы, типа «что вообще делать с румянами». Серия Dude — как раз про базовые принципы макияжа и их кастомизации.
pollynkis26 ноября 2022, 12:36
Да! Мне ещё нравятся у неё видео типа do’s don’ts. Обычно я не люблю, когда безапелляционно учат, как надо/не надо делать, но она именно что четко обьясняет и показывает, в каком случае какой эффект будет.
hilda2125 ноября 2022, 16:37
www.instagram.com/katiejanehughes/#
Shinebrightgirl25 ноября 2022, 19:01
Очень ее макияжи люблю. Она талантливая
Kry4yVer4y25 ноября 2022, 16:38
Вам надо сделать так (имхо):
1. Найти блогера со схожей с вашей внешностью (особенно глаза: форма, нависание, цветотип ваш)
2. Нравится, как похожий внешне на вас блогер красится
3. Повторять, повторять, повторять, а потом внедрять своё)
Diadeema25 ноября 2022, 16:58
Привет!
Присоединюсь к тем, кто советует Sevelenium. Она хорошо рассказывает про нюансы, есть тематические видео

Наталина — у нее недавно было про глаза с разными особенностями, мне было интересно посмотреть про глубоко посаженные глаза. Стиль общения у нее своеобразный, собственный мейк тоже)

Red Autumn, которую тоже упоминали, категорически не советую, она совершенно не умеет ни краситься, ни делать обзоры, а когда-то я полюбила ее исключительно за грамотную и спокойную речь, но с тех пор много воды утекло)
Katerinka_Od25 ноября 2022, 21:21
Поддержу про Red Autumn. Обзоры на адвенты у нее неплохие, но красится она ужасно.   Так и хочется отобрать кисточку.
Наталина забавная. Смотрю ее уже года 3. Мне ее стиль общения очень симпатичен (приколистка).
Про Sevelenium согласна на 100%. :))
Diadeema26 ноября 2022, 08:58
Как здорово обсудить блогеров, оказывается)
Да, Наталина мне тоже нравится, неважно, в общем-то, о чем конкретно видео)
Katerinka_Od26 ноября 2022, 12:57
Да и да!
Anima25 ноября 2022, 17:41
Почему-то никто не вспомнил Бобби Браун, а ведь она одна из основательниц уроков по макияжу. У нее не только техники есть, но и например как делать макияж носящим очки.
И плюсуюсь к Лизе Элдридж и Уэйну Госсу, У Лизы множество видео с моделями разной внешности, возраста и проблем, в отличие от блогеров, которые красят только себя. Госс же очень подробно показывает и объясняет разные техники.
golograf25 ноября 2022, 17:47
Да, кстати… Бобби Браун)) Ух, отличная подборка визажистов тут собралась)) можно устроить марафон по просмотру)
VVG25 ноября 2022, 17:51
Я фанат Наталины. Подробно, понятно, показывает с близкого расстояния.
olalkoa25 ноября 2022, 18:31
Если нет проблем с английским/японским/корейским, то вот мой список топовых визажистов из разных стран (скопировала имена с каналов в YouTube):

Hung Vanngo
HIRO BEAUTY CHANNEL
JUNGSAEMMOOL
I AM MAENG

Особенно обожаю первых двух. У Ханга представлены разные типажи и возрасты. А после просмотра роликов от Хиро я лезу на японский Амазон и скупаю там почти всё уходовое, что можно заказать в Европу >_<
Последние две дамы красят корейский шоубиз. Много интересных штучек советуют.
Surik25 ноября 2022, 20:09
Мне очень нравятся марафоны Эллин Святимовой. Вполне доступно рассказывает.
gALBina26 ноября 2022, 20:30
Тоже время от времени смотрю)
Katerinka_Od25 ноября 2022, 21:18
Natalina MUA. И немножко у Натальи Шик.
Смотрю многих, но не все что-то объясняют, а просто красятся.)))
Olga Evdokimova26 ноября 2022, 01:04
Хорошо объясняет и показывает визажист (она себя называет -микростилист) Лена Игради — ролики в группе My face but better (ФБ) бесплатные, есть ее платные вебинары (умеренные цены, ИМХО) -очень толковые. И можно получить индивидуальный урок — но это, естественно, будет стоить дороже.
Diadeema26 ноября 2022, 09:01
Точно, я забыла упомянуть Лену Игради в своем комментарии выше!
Слежу только за общедоступными постами, и эти советы в них информативны, успокоительны, я бы сказала, и применимы в жизни
figlymigly26 ноября 2022, 09:13
Юлия Исмаилова в инсте, визажистка. Макияжи жизненные, а не для транс-див, преподносит легко и с юмором, чересчур активной рекламы нет.
Плюс много рассказывает про укладки и уход за волосами
gALBina26 ноября 2022, 20:34
А я просто смотрю макияжи, которые выскакивает в рекомендациях и пытаюсь повторить, а та всё те же: Наталина, Кривда, Дарья Кей, Ксюша Мел, Марина Суя, Князева, Шик, очень много в запрещённой сети смотрю макияжи очень большого количества визажистов
Ekaterine26 ноября 2022, 21:02
Если не смущает реклама своего бренда, то Наталья Шик. Еще из тех, кого раньше смотрела: Наталина Муа, Арина Вискера (не профи, но делает / делала яркие цветные макияжи), Мила posvoemu, Pony Syndrome.
golograf27 ноября 2022, 09:46
Девочки! От души всех-всех благодарю! Столько ценных блогов вы тут собрали, я уверена, эта информация многим будет очень полезна и важна)))
Elena252527 ноября 2022, 14:07
Мне кажется, такие видео предназначены для совсем новичков или если что-то конкретное не получается, то можно посмотреть видео по конкретной проблеме.
Я считаю, нужно выбирать блоггеров, у которых похожий типаж внешности и нравятся макияжи и то выборочно.
Даже те, которые мне нравятся, сегодня говорят одно, завтра делают макияж совсем по-другому. Вот например Андреаа Али. Я смотрела видео как делать брови и там было все прекрасно и понятно. Расчесываешь, берешь тени для бровей, закрашиваешь проплешины и прозрачным гелем расчесываешь.
Потом она стала постоянно использовать гель Шарлотты тилберри соло, потому что удобно — тут я согласна, но зачем я покупала тени для бровей по ее совету? Теперь она частенько твердый гель Анастасии юзает и дорисовывает волоски тонким карандашом, а еще рисует толстенные брови, которые мне не нравятся. И я не понимаю, то ли мода такая то ли что, да даже если мода такая, она меня раздражает, и я так не буду краситься и смысл тогда в этом уроке? Ноль. Лучше старый красивый макияж, чем современный некрасивый.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...