Мне вдруг очень понравился этот оттенок лака — Kinetics Solar Gel 417 (всегда такие нравились, не знаю почему пропустила тогда), хотя это коллекция 2018 года и у нас ее днем с огнем нигде не сыщешь. Гугл не знает похожих лаков, но гуру маникюра на этом сайте всегда все знают, на вас вся надежда.
Может вам здесь скинут реальные свотчи(я не лакоманьяк, да и лапки в прямом и переносном смысле ...).
Во флаконе на промо красота, по факту не было её. Общий полупрозрачный коричневый с нотой розового и голубыми неявными бликами, заметными при движении.
Я любитель подобных штучек, мне этот лак подарили, накрасила пару раз и выкинула.
Но самый первый был пост Vera0305, с него то и начались мои поиски
Судя по комментариям, тут два лагеря) те, у кого он ничего особенного и те, у кого волшебный дуохром.
Лаки всегда наношу в два жирных слоя, я бы заметила.
Но здорово, может автор поста найдёт этот лак и у неё он будет крутым. Я только за!)
Аналог не подскажу, это так, заметка для любителей, если что то нравится и есть в наличии, берите, не тяните.
Его раскупили почти сразу.
Я бы поискала удачи на какой-либо бьюти барахолке. Причём, оставила бы запрос на покупку. Может, кто-то и продаст.
Может, это судьба мне найти его в своем городе, а может быть соглашусь на пересылку. Пока что нашла один магазин более-менее, но не знаю что еще можно заказать. Из-за одного лака не хочется заказывать, может подскажете еще какие необычные красивые лаки у этой марки?
Оливковый красавчик Depth Of Tribe
Так ни разу им не пользовалась с тех пор. Предпочитаю лаки, которыми быстро накрасила и покрыла сушкой и все, сразу спать можно идти
Оливковый у меня от Катрис, офигенный просто, правда темнее, но мне очень нравится. До него очередь доходит хорошо если раз в год осенью. Кстати, надо будет им накрасить, а то в этом году еще не пользовалась
Из интересного советую присмотреться к оттенкам Holy Smokes (прекрасный осенний серый с лиловинкой и красноватым «невидимым» шиммером), Extravaganza (густой зелёный дуохромящий шиммер на черной базе), Urbaness (непростой шоколадный оттенок с отблеском в красноту)
Morgan Taylor Little Missfit
Katrice Shh, i'm fabulous
Wula 865 (матовая серия, под глянцем)
Пальцев хватает?
Не стремлюсь всё выкрасить, поэтому хватает, да
Учтите, что если он подсохнет, то не стоит его разбавлять или испортите лак.
Могу спросить, будет ли она заниматься отправкой и на каких условиях.
Цена была где-то 800 — 900 руб в зависимости от лака.
Если бы пару недель назад вы написали, я бы купила и выслала. До Нового года навряд ли в Геленжжике буду.
А оак этот действительно уникальный)