Добрый день, дорогие девушки. Помогите мне с такой проблемой: на мне отпечатываются все туши, которые я пробовала. Веко нависшее, кожа жирная, ресницы достаточно длинные. Уже устала от того, что туши просто постоянно отпечатываются. Что тушь за 200 рублей, что за 2000, одинаково — остаются следы на верхнем и нижнем веке. Отпечатывается даже всеми советуемая тушь Maybelline Lash Sensational и водостойкая Lancome Hypnose. Может, попробовать термотуши? Например, от Promakeup lab. Наращивать не моё. У кого такая же проблема, как справляетесь? Посоветуйте, пожалуйста, лайфхаки.
Термотушь промейк ап лаб у меня была и мне совсем не понравилась-просто слегка окрушивает ресницы
Термотушь сенсай лучше
Я могу посоветовать просушивать кожу век, например, матирующей пудрой, так же промакивать веки матирующими салфетками в течение дня
а вообще мне обычно помогают тени. без теней тушь иногда отпечатывается, с тенями — никада))
а идеально стойких не бывает — все они в конечном итоге или осыпаются, или отпечатываются…
а влагостойкая тушь — это совсем другая штука. она снимается только двухфазкой или маслом.
мы явно говорим про разное и, судя по всему, на разных языках. не вижу смысла продолжать. всего доброго.
Те, которые реально чулочки и не отпечатываются — это длина и разделение.
Я очень люблю термотуши. Я могу посоветовать попробовать almea x-lash. жирного объема она не даст, но реснички окутывает густо.
Из последних моих супер находок — Кабаре Латекс в чёрном флаконе (классическую ненавижу — худшая тушь в мире для меня). Но вам может быть недостаточно густо будет.
Сейчас пользуюсь Vivienne Sabo Cabare Latex — очень неплохо себя ведёт👍
даже на нижних ресницах не отпечатывается
Спасибо за предупреждение, значит, буду чередовать туши
Sensai хотела посмотреть, в наших ИМ, похоже, нигде уже нет в наличии (
Единственное они по началу жидковаты, когда новую открываю оставляю на ночь открытой, а потом перемешиваю, либо чистой щёточкой прочесываю ресницы. Это где то первую неделю она так ведёт, потом уже танцы не нужны. Фейс шоп уже забыла какая по счету у меня, но у саем щетка нравится больше, я изогнутые люблю.