03.09.2022

Сыворотка с ретинолом

Всем привет! Девушки, посоветуйте сыворотку с ретинолом, доступную к покупке в РФ, если можно будет купить офлайн, то вообще прекрасно. Если уже была эта тема, буду благодарна, если скинете ссылку где почитать. Спасибо

Ronda 03 сентября 2022, 19:19
Cos de baha с ретинолом, рабочая вещь(а у меня многолетний опыт с третиноином, поскольку retirides сейчас труднодоступен, отказалась, индийские дженерики не то). Результат не так быстр, но есть. Беру всегда в сп(совместные закупки), там 60 мл выходят в 1100-1300 рублей.
22gucci2 03 сентября 2022, 19:23
Какая форма ретинола в сыворотке? Известен его процент?
Ronda 03 сентября 2022, 19:25
В составе просто ретинол, 2.5%.
22gucci2 03 сентября 2022, 19:28
Спасибо. Интересно
Maria_Vettel 04 сентября 2022, 01:09
Подскажите, что за совместные закупки? Можете ссылку в личку?
Kry4yVer4y 03 сентября 2022, 19:20
Sharova, есть 0,5 и 1%, отличная
22gucci2 03 сентября 2022, 19:24
Чистый?
iline87 05 сентября 2022, 15:17
Плюсую, там какая то форма ретинола хорошая)
Svet-ka 06 сентября 2022, 07:06
Скажите пожалуйста, сыворотку от Шаровой надо закрывать кремом или она самостоятельная?
iline87 06 сентября 2022, 10:05
Ретинол обязательно закрываем кремом)
Svet-ka 06 сентября 2022, 11:06
спасибо большое))
AmberSun 03 сентября 2022, 19:24
Плюсуюсь к ANNA SHAROVA/Липосомальная сыворотка с ретинолом. Если у Вас сейчас нет ретиноидов в ежедневной рутине, то рекомендую начинать с дозировки 0,5. Сыворотка комфортная, быстро впитывается, не ложится пленкой, не оставляет липкости на лице.
Anastassia Karpanyuk 03 сентября 2022, 23:37
А как по результатам, не подскажете?
AmberSun 04 сентября 2022, 19:13
Вы знаете, я не совсем тот человек, которого стоит спрашивать о результатах ухода. Несмотря на то, что я пробовала очень и очень много, у меня еще не было ни одного косметического средства, которое сделало бы что-то видимо чудесное с моей кожей. Возможно это потому, что у меня и так достаточно хорошее состояние кожи. Мне кажется, в мои 47 за чудесным преображением — это к косметологам и пластическим хирургам, а не к сывороткам.
Для меня уход — это прежде всего увлажнение и поддержание состояние кожи на хорошем уровне, ну и работа на замедление процессов старения. Я не знаю, как можно увидеть результат замедления старения, у меня нет контрольной группы в виде меня же, которая не пользуется никакими уходовыми средствами.
Акне и высыпаний у меня нет, так что работу в этой области проверить я тоже не могу.
Но ретинол тут рабочий, я вижу это по реакции кожи, потому что я, привыкшая к третиноину, решила, что я просто введу сыворотку в уход безо всякой подготовки, за что поплатилась хорошим таким раздражением в начале применения. Пришлось умерить пыл и вводить сыворотку постепенно.
Сейчас кожа адаптировалась, пользуюсь 1%-ой сывороткой на ночь через день, кремом не закрываю. Моей комбинированной коже кроме самого ретинолового действия, сыворотка дает неплохое увлажение.
iline87 05 сентября 2022, 15:19
От акне мне помогает)
Krissstina 05 сентября 2022, 10:01
И я к вам плюсуюсь. Отличная сыворотка! (я еще от Анны попробовала тонер с кислотами, который черной смородиной пахнет — это просто восторг))
O_Umi 03 сентября 2022, 19:41
Don't touch my skin
dtmskin.com/catalog/product/retinol/
Shinebrightgirl 03 сентября 2022, 20:34
Хорошая. пробовала её. У них вроде новая более интенсивная версия появилась
O_Umi 05 сентября 2022, 05:41
О, интересно, я не видела. Пробовала эту, понравилась.
22gucci2 03 сентября 2022, 21:40
Была такая. Понравилась
Tyrshi 03 сентября 2022, 19:54
У меня была la Roche posay, там 1%, мне понравилась
22gucci2 03 сентября 2022, 21:39
У меня сыворотка была и крем для глаз. И знакомство с ретинолом прошло удачно)
yasemenxanum 03 сентября 2022, 21:50
Можете пожалуйста рассказать подробнее про опыт с кремом для глаз? Какой эффект увидели и тд
22gucci2 04 сентября 2022, 20:47
Есть эффект того, что мелкие морщинки немного разгладились повысился тугор. Утром наносила уход с пептидами, а вечером с ретинолом. Сейчас отдельный крем для глаз не использую. Под глаза наношу сыворотку с ретинолом для лица и минут через 10 закрываю ее питательным кремом для глаз.
22gucci2 04 сентября 2022, 20:53
Так как ранее ретинол в уходе не использовала, то вводила уход постепенно. Кожа на лице гиперчувствительная. Сначала несколько раз в неделю, потом чаще. Сейчас пользуюсь ежедневно. Перешла на ретинол от Гельтек и ДТМС. Как только чувствовала, что кожа под глазами пересушивалась по началу, делала перерыв до восстановления.
Iren_IV 03 сентября 2022, 22:01
Спасибо. Пользовалась La Roche Posay. После нее купила Icon skin, там 0.35%, но по действию она мне показалась сильнее
22gucci2 03 сентября 2022, 20:11
Сыворотки с ретинолом 0.25 и 0.5 от Гельтек
Olga_Chernika 03 сентября 2022, 23:36
Поддерживаю
karina_sneg 03 сентября 2022, 20:39
Я сейчас хотела заказать ordinary 1% в сквалане и тут ваш пост)
Может кто тут в комментариях пользовался и что-то скажет про неё?
Charly27 03 сентября 2022, 20:56
У меня 0.5 Ординари, у мамы 1.0 — ничего от них не видно, разве что мама говорит, что сильнее жирнеет лицо.
Мне сначала казалось, что кожа плотнее стала, как напитаней, а сейчас ничего не вижу, кроме жирного блеска (использовала на ночь, под крем)
Elena Rshtuni 03 сентября 2022, 21:46
Я начинала с Ординари. Ничего. Не, не так. НИЧЕГО. Потом Авене. Мягко, неплохо, вроде, и с результатом- цвет лица как бы заиграл… Потом с ушедшего бещвременно света пришла Пола и Медик 8, кожа вздрогнула, а потом наступила весна. Жду прохлады, чтобы продолжить знакомство.
Solnechnoe_Utro 03 сентября 2022, 22:12
Расскажи мне потом как оно. Думаю начать ретинол и витамин с
Elena Rshtuni 03 сентября 2022, 22:19
Вот эта парочка, после Ординари и Авене, на втором же применении вызвала шелушение на веках и дерматит( до этого момента я не знала проблем) в зоне декольте. Пока лечила- наступило лето. Начну в октябре.
Lutralutra 03 сентября 2022, 23:03
Медик для век ничего не делает, прикончила за зиму один флакон полностью… Ну, я во всяком случае, ничего не увидела, стоит ещё одна такая же, наверное надо этой зимой начать и закончить…
karina_sneg 04 сентября 2022, 00:08
Окей, выкладываю ординари из корзины)
Ellina 04 сентября 2022, 04:41
Мне Ординари очень зашла, лицо просто посвежело, помолодело.было после нее шелушения, но это того стоило. Пользовалась 1.5 мес непрерывно по вечерам
karina_sneg 04 сентября 2022, 11:27
Ну вот, придётся всё-таки брать)
Elena Rshtuni 04 сентября 2022, 06:33
Обидно. Цена космическая и отзывы были отличные. А веки шелушились?
Lutralutra 04 сентября 2022, 18:25
Неа ?
naaatasha 03 сентября 2022, 21:21
La roche-posay retinol b3 serum — неплохо работает, в России продается.
A-oktavia 03 сентября 2022, 23:15
Поддержу ANNA SHAROVA/Липосомальная сыворотка с ретинолом, у меня чувствительная кожа, сыворотка комфортна, результат есть спустя время.
Ординари в сквалане вообще не поняла, La roche-posay, авен — результат слабо выражен.
Iren_IV 04 сентября 2022, 09:34
Спасибо. А «спустя время» — это сколько примерно? Месяц, полгода?
A-oktavia 04 сентября 2022, 16:06
Я не могу сказать, какой будет результат при первом знакомстве с ретинолом. До ANNA SHAROVA у меня был La roche-posay, использовала и сразу начала пользоваться ANNA SHAROVA, так вот на моей коже результат от ретинола стал более ярко выражен, увидела разницу через несколько применений.
Елена Чижова 04 сентября 2022, 14:46
Я не покупаю косметику делаю сама, но обратите внимание на сыворотку с ретинолом от Skinjestique, здесь ретинол 1,5% в фосфолипидах и классный набор пептидов Пептид змеиного яда Syn-Ake (Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate) и Acetyl Hexapeptide-8.
Sh_Oksana 05 сентября 2022, 19:51
Clinical Solutions. Сегодня смотрела эфир в телеграм от дерматолога из института косметологии. Крутая вещь. Её использую.
Ламеллярная вода для волос10Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос25Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема62У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone28Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена85собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...