Здравствуйте милые дамы Я начинающий визажист И недавно столкнулся с задачей, сделать максимально незаметный мейк парню на мероприятие Мейк я сделал на bb крем от erborian Но задрался вопросом, есть ли какие-нибудь лёгкие тональные основы, которые дают не плотное покрытие и незаметны на коже?
обзоры смотрела, в целом, красноту перекроет, тон ровнее сделает.
Я люблю только легкие текстуры, у меня есть капельный тон кларанс, bb silver от dr jart, минеральная пудра-тон, но тоньше всего ложится кушон JUNGSAEMMOOL, присматриваюсь к Lizda zero fit, хочу купить чуть позже
Совсем уж лёгкий Shiseido тинт synchro skin, но он реально не скроет ничего?♀️
Также
Moonshot Micro Setting Fit Cushion
Innisfree No Sebum Cushion
И кстати, плюсую комменту выше про «втаптывающие движения», поэтому рекомендую именно кушоны.
Ложится тонко и натурально. Палитра оттенков очень большая.
Как вариант, тональный крем, допускающий влажное нанесение спонжем. Вода разбавит плотный тон. И вообще, мне кажется, эта такое ювелирное нанесение быть должно… Был у меня один знакомый, который пользовался тональным. Ему казалось, что это придает ему «сияющий здоровый» вид. Капец что было у него на лице.
Может быть, как-то мозаично наносить легчайшее средство и затирать границы, а сверху чуть-чуть транспарантной пудры? Если полностью лицо мужчины покрыть тоном, то в зонах, где есть волосяные луковицы, шелушины, очень будет заметно.
Если воспаления есть, можно обычный патч для век на полчаса клеить — снимает красноту, увлажняет, выравнивает микрорельеф. Потом более деликатно получается замазать консилером или корректором.