Здравствуйте! У меня уже был пост об этих тинтах и, помнится, я захлебывалась от восторга. Недели сложились в месяцы и мое мнение не поменялось ни на йоту. Более того, я подзагорела, те оттенки тинтов выбеливают, да и жара требовала только легкой пудры. На дворе мягкий август, до белой кожи нам еще далеко и у меня в руках, наконец, долгожданный оттенок Light Buna. Он не просто идеален, он сливается с моим оттенком кожи в единое целое, преображая её. У тона нет недостатков)
Тюбик объемом 30 мл, мягкий, с тонким носиком. Очень удобно дозировать средство.
Под тинт я не наношу ничего. Он сам по себе глубоко увлажняющий, разглаживающий, блюрящий. Имеет SPF 20.
Оттенок Light Buna не должен пугать вас своей желтизной, это вообще не соответствует действительности. Он нейтрально бежевый, просто чуть темнее, чем предыдущий 125. Очень хорош для лета и осени.
Консистенция взбитого крема, но при распределении по лицу пальцами создается ощущение размазывания воды. Без полос, проплешин, границ. Для этого тинта не нужна кисть. Он не содержит гранул, как Chanel (хотя у меня лежит новый пузырек), которые нужно разбивать и распределять пигмент.
Не такой суперпитательный (жирненький) как Bobbi Brown (его я использую только морозной зимой).
Сравнение с другими оттенками:
Идеален. Идеален. Я отодвинула все остальные тональные средства. В конце поста вы увидите все тюбики, которые у меня есть (правда, едет второй Light Buna). Как показала практика, запас — это вполне себе здравый смысл, а уж если скидки.....
Состав (кликабельно):
Голая кожа, под глазами консилер:
Нанесла щедрую каплю тинта точками:
Размазала, абсолютно не стараясь:
Тинт уселся, подстроился под тон кожи и я закрепила его бежевыми метеоритами, добавила персиковых румян Rare Beauty, тушь, помаду Lime Crime Plushies Milk Tea,
Предательски зашло солнце и общая картинка выглядит прохладнее((
Кому подойдет: любителям супертонких и легких тональных средств, сухой и комбинированной коже без особых проблем в виде высыпаний, так как он почти ничего не скрывает.
Не подойдет: обладателям очень жирной кожи, коже с сильными покраснениями и акне, любителям плотных кроющих тональных средств.
Цена: 3800 руб., но бывают скидки до 2800 руб.
Оценка: 5+++
Срок использования: несколько месяцев
Спасибо за пост. Этот тинт у меня первый в списке :)
Он и правда хорош!
У меня №225, на средне-бежевый свой тон кожи ложится классно, не желтит. Наконец они сделали что-то тонкое, аригато гозаимас)
И не говорите, прям наслаждение)
А что за румяна? Которые в шайбе? Какой оттенок 👍🏻
Очень рада, если помогла. Он правда заткнет за пояс все остальное.
С Shiseido я знакома, но по более сильным средствам в плане защиты от солнца. Живу на юге и моя зима как ваше лето. А лето… даже описывать страшно. Влажность воздуха зашкаливает, еле дышу.
В таких условиях даже не знаю, как поведёт себя этот тинт.
Защиты спф 20 при вашем способе нанесения он, конечно, не даёт. Слишком мало средства по количеству. А больше нанести — будет совсем не эстетично. Я бы носила его поверх хорошего санскрина.
Да, при высокой влажности с любым тональным средством будет не очень приятно — словно капельки влаги на коже.
Ммм, я прохладна к слоям SPF… Так же холодно отношусь к «острой необходимости» постоянно защищаться от солнца, мазать, брызгать, следить, чтобы в тоне и пудре были SPF.
Санскрин (например, химический прозрачный), потом тинт, потом чем-то закрепить (легкая пудра), нет уж, лучше тогда сидеть дома. Просто не могу выносить всё это
Живущим на севере этого не понять, да и не нужно…
Тут еще и предрасположенность, наверно, имеет место — я смотрю на своих бабушек, которым за 80 — пигментация появилась разве что с очень преклонным возрастом.
Спасибо за пост!))
Ахах, а мне наоборот нравится такая подвижность, так как фиксацию ощущаешь. А Вы Шанель совсем не закрепляете? Мне как-то не очень комфортно, надо хоть чем то легким…
Спасибо, они совсем разные как я понимаю))
Так что спасибо за отзывы о тинте.
P.S. Удалось купить по скидке + промокод, что особенно радует.