Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти пилинг, сильнее The Ordinary — AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution, но без змеиного эффекта сбрасывания кожи впоследствии.
«Кровавый» пилинг неплох, по сути, это первое знакомство с кислотами, но хочется более видимого эффекта и не на 2 дня.
Повеселило описание запаха в одном из постов Косметисты — 'похоже на суши'😆
К счастью, суши я люблю)
Спасибо за наводку!
Спасибо 😊
А вот ниацинамид у них мне нравится. Ещё ретинол приобрела, но пока пользуюсь пару недель — рано делать выводы, вижу только немного больше подтянутую кожу.
Не знаю можно ли давать ссылки на другие сайты тут🙄
Yeouth тридцаточка тоже забористая.
П.с.кожа тонкая, комбинированная с сухой
Единственное, нейтрализатор не понравился, он слишком гелевый и неприятный, я нейтрализую по-старинке, содой с водой, эффект нравится больше.
Пробовала гликолевый 30, 50 и джесснера.
Старалась делать слабый поверхностный, но так получилось не всегда.
Я не знаю, насколько сейчас в Украине реально купить (но новой почтой можно было притащить), но у хороший пилинг Dr Dennis Gross. Хорошо пилингует, поры стягивает, морщинки чуть разглаживает, тон сглаживает, кожа не шелушится и не слазит, пролонгированный эффект, при чем накопительный.
Честно, говоря мне понравилась больше сесдермы и я сейчас не только о цене)
Спасибо за рекомендацию, посмотрю его тоже!
Я боюсь сделать себе 'каку', а косметологов боюсь ещё больше — совсем не задалось у меня с ними(
Какой тип кожи? Какие недостатки имеет кожа? Какие проблемы вы хотите решить?
Средства, которые я порекомендовала это обычные поверхностные пилинги, а данная группа средств в принципе не решает серьёзных проблем с кожей, но постепенно очень улучшает её состояние. Конкретно 2 данных больше для проблемной кожи (вы спрашивали аналог ординари, а я расцениваю его больше, как средство для проблемной кожи). То есть, на количество воспалений через 3 процедуры раз в неделю данные пилинги визуально очень хорошо повлияют.
Если же под новой кожей вы подразумеваете ликвидацию шрамов, постакне, застойной пигментации или мелких морщин «сухости», то без шелушений это невозможно. Это задача для серединных пилингов, которые возможно сделать только у косметолога после 2-3 подготовительных сенсов поверхностных пилингов. Те, что я написала, подойдут для подготовки, но не все косметологи верят клиенту на слово, и могут настоять провести поверхностные пилинги у себя в кабинете.
Данные пилинги топовые лично для меня среди поверхностных, т.е. немного выравнять тон, подлечить воспаления, продлить эффект от чистки лица, немного улучшить тугор кожи… большее банально не продадут без диплома
Т е, Вы все верно поняли, хочется поддерживающее средство.