Помогите, пожалуйста🌺 Как Вам эффект от ламинирования ресниц?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Помогите, пожалуйста🌺 Как Вам эффект от ламинирования ресниц?
Осталось знаков: 1000
kosmetista.ru/blog/128591-velvet-dlya-resnic-chto-kak-zachem.html
С детства (на контрасте с шикарными ресницами брата) привыкла считать свои «не очень».
По факту после процедуры (мне делали самый маленький завиток, минимальный изгиб) ресницы дико щекотали мне веко. Это только звучит смешно, а по жизни очень неудобно. Ежесекундно, постоянно ощущаешь это щекотание. Бесило… слов нет. Нормально было только, если опустить глаза в пол.
Еле отходила, все прокляла)) зато мнение насчет своих ресниц изменила и самооценка
повысилась. Поэтому даже не знаю, считать это положительным или отрицательным результатом)))
Завиток держался 3 недели, первые дни было очень неудобно красить ресницы, они были под углом 90 градусов, в веко входили)))
Никакого наращивания не заменит процедура, в моем случае баловство, так как ни густоты ресниц, ни яркости не появилось. Ресницы я крашу краской всегда, поэтому к их цвету чёрному привыкла.
Аллергии не вызвало, это было важно для меня, так как пришлось отказаться от наращивания в своё время по этой причине(
Ни о каком вау-эффекте речи не идёт. Так что вернулась просто к туши.
Но в любом случае вам стоит попробовать, может вам очень зайдет. Я знаю много людей, которым очень нравится.
Пока не попробуете — не поймете)
Мне очень нравится ламинирование ресниц, но я не увлекаюсь и делаю, в основном, перед отпуском. Особо ценю эту процедуру за то, что не нужно ничего потом снимать — свои ресницы потихоньку обновляются и эффект сходит на нет
безболезненно))