Всем привет! Сегодня в чиллауте девушка поделилась своими устройствами и они оказались вполне доступными по цене и вроде как эффективными. И я открыла для себя мирдругих мужчин домашних гаджетов.
Поделитесь, какие устройства для красоты и здоровья у вас есть? На лицо или тело или просто для релакса? Нравится, давно пользуетесь?
О себе давно хочу средство для миостимуляции, массажную ванну для ног и массажер для шеи. А теперь заинтересовалась и LED-маской.
Микротоки и прочее считаю лучше курсом в салоне. Но если отечность прям убивает вас, то домашние микротоки конечно лучше, чем ничего )
Ваша LED-маска оказалась весьма бюджетной. Интересно большая разница между ней и другой +30 m1020?
Переборщила в первый день, минут 40 делала, лицо похорошело, но сосуды среагировали. Попробую на тканевой маске его делать. Или меньше по времени. На тело неудобно, долго придётся юзать, устанешь.
А для тела есть процедуры?
я тут миостимуляцию хочу.
Вечер, перед сном, миостимуляция и LED-маска — практически идеальный вечер))))
Чаще всего пользуюсь микротоками, моей коже хорошо заходит. А так, во всех есть полезные функции, пользуюсь курсами
А из Gezatone все аппараты прямо нравятся? Или они дублируют функции друг друга? Для тела ничего нет?
Bio Sonic 800 мне нравится для УЗ чистки, фонофорез и массаж этим скраббером проводить не очень удобно.
Superlifting я использую для вибрационного и микромассажа, а также светотерапии синим и зеленым цветами. Другие функции использую редко из-за того, что он работает от сети и не всегда это удобно.
Bio Sonic m776 у меня один из самых часто используемых. Очень удобно на нем проводить процедуры дезинкрустации и ионофореза.
Biolift m100 предназначен для процедуры ЭМС не только на лице, но и на теле. На теле даже больше нравится, хоть и на лице эффект замечательный, все же он прям раздражает сосуды, лицо розовеет после курса процедур.
РФ лифтинг тоже чаще на коже тела использую, так как лицо с куперозом. После курса заметно подтягивается кожа на животе.
Есть еще массажная щетка
Она приятно вибрирует, здорово снимает тяжесть в ногах и во всем теле, но ничего сверх уходового не делает
Но цена у него сейчас просто конская, когда я покупала он стоил меньше 20000
И тот, который 6 в 1 (1610)
Им еще можно обрабатывать и тело, если надо.
А еще она довольно шумная и занимает много места(
Один для тела, второй для лица. Оба большие молодцы, любимые помощники и трудяги.
Скребок лежит, всем остальным пользуюсь регулярно.
В будущем хочу какой-нибудь японский домашний аппарат для лица, они сильнее и эффективнее, ИМХО.
Маской пользуюсь уже почти два года, мне кажется, что помогает с цветом лица, плюс после неё всё быстро впитывается. В остальном — надеюсь на увеличение производства коллагена и эластина согласно исследованиям, но у меня там только красный свет, он на это направлен, в-основном😁Я это больше расцениваю как «задел на будущее», что делаю, что могу, сейчас.
А вот со шлемом более заметно эффект: у меня года 4 назад случился очень большой стресс и на голове был просто ужас, волосы меня покидали очень активно, вот в два раза шевелюра уменьшилась, честное слово… Получилась комбинация: с одной стороны — стресс, с другой… АГА началась постепенно, я с собой уже давно живу, чтобы заметить подобное и плюс есть наследственность. Пробор поредел очень сильно, качество волос поменялось. Начала с сыворотки Ординари для волос и витаминов, ну и плюс понятно было, что нужно время восстановиться и эффект был, не прям ошеломительный, но неплохой. Потом через 2 года прочитала про LLLT-терапию, послушала дерматологов про неё и решилась купить шлем. Пользовалась 7 месяцев, прежде чем оценить результат, не хотела бежать впереди паровоза. Пробор стал однозначно гуще, мне это очень заметно, конечно есть волосы, у которых жизненный цикл меньше остальных, то есть они выпадают, когда они не очень-то и длинные, но они сейчас растут гораздо активнее и пробор, не побоюсь этого слова, густой. Поэтому прекращать пользоваться вообще не планирую, 25 минут посидеть почитать в шлеме раз в два дня меня совсем не напрягает. Шлемом пользуюсь чуть менее полутора лет.