Привет, девчонки🙂
Сейчас все озабочены поисками аналогов нужных и не очень, косметических средств.
Ну и я тоже решила вас немножко «помучать».
Случайно, но осознанно, после чтения одной из тем данного ресурса, я попробовала Норева Эксфолиак NC- гель локальный (Noreva, Exfoliac).
Он мне очень понравился своим общим воздействием на текстуру кожи и я уже покупаю третий тюбик.
Точечно я его не использовала, так как было без надобности. А вот тонким слоем на ночь, он мне зашел
Но дело в том, что с поставками марки Норева пока временная засада и нигде его нет.
Не спорю, что где то есть, но пока я вижу «ожидается» — максимум.
Если кто то пользуется и до куЧки, в составах разбирается, подскажите аналогичного «зверя».
Конечно, упарываться заграничной поставкой я врядли, буду, но все равно рассмотрю (новое меня всегда привлекает)

Селфи тюбика))))))
Всем спасибо.
Всех — в лето❤
А я только недавно их «распробовала»… Получается, надо закупить.
А если по теме аналога noreva… У yves rocher был неплохой ночной пиллинг- гель. Не пользовались?
Ещё в других марках подобные видела, но сейчас не вспомню у кого.
А ещё может сыворотку какую-нибудь «всесезонную» взять или ампулы и также на ночь пользоваться?
Например, с миндальной или молочной кислотой Art&fact?
Или Teana?
Это то, чем пользовалась сама и эффект +- есть.
Ну если честно, я точечный крем или гель от воспалений понимала под чем то более «ядерным». Например, сто лет назад я пробовала гель Клиник — он работал как пластырь (пока воспаление не пройдет). И на здоровой коже от него запросто были шелушения — нельзя было наносить вообще.
Этот (Норева) я попробовала нанести на небольшой такой участок и утром заметила, что гель не только воспаление и раздражение убрал, но и как то на этом месте и кожа прям гладенькая, как без пор…
Я на щеки и подбородок тонким слоем и попробовала — мне понравилось
А на лоб я Скиноклир наношу — он чет у меня пошаливает в этом году в плане пары тройки мелких высыпаний
Мне он ядерный…
Я его летом и на лицо и на тело — отлично…
Не сушит и все залечивает. Еще и охлаждает.
Скиноклир — это как бы замена АзеликГелю… он мне больше нравится… вот он да — все воспаления убирает… но кожа от него иногда шелушится (от Азелика больше). А Скинорен и более сильные аналоги я не брала — раз эти нормально.
Это как бы — джентельменский набор круглый год на ночь.
Я хоть и с «аптекой» не так чтобы дружу, но иногда определенные штуки нравятся.
А тем, кто плотно сидит — сложнее