Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.05.2022
324

Lavelier Intensive Peel - кто пользовался?

Уважаемые дамы, кто-нибудь пользовался средствами Lavelier? В частности Intensive Peel?

Не могу понять это средство, очень странное, нанесла на ладони, потом на лицо, потом смыла. Чувствую что с ладонями что-то не то, решила смыть остатки с рук мылом, при намыливании образовалось что-то вроде геля, который далее благополучно смылся. Я сразу умылась еще раз с мылом, вроде бы все ок, эффект отшелушивания вполне неплохой.

Но я так и не поняла, правильно ли я его использовала и что это был за гель?

Лучшее за месяц

Комментарии

beautynatik 19 мая 2022, 14:08
Если вы имеете в виду, как на картинке ниже, то для этого есть инструкции.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНТЕНСИВНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА:
Вымойте лицо и шею вашим любимым очищающим средством, например, Biology Mousse Cleanser, а затем вытрите кожу насухо. Нанесите небольшое количество средства на кожу, мягко вмассируйте его, чтобы оно равномерно распределилось. Уделите особое внимание области вокруг носа, так как именно там часто концентрируются угри, но избегайте чувствительной области вокруг глаз и рта. Смойте прохладной водой.

Этот пилинг можно использовать один или два раза в неделю, в зависимости от типа вашей кожи, возраста и образа жизни. Важно не злоупотреблять отшелушивающими средствами, так как это приведет к усилению выработки кожного сала у обладателей жирной кожи и к усугублению сухости у обладателей сухой кожи.


В СОСТАВ ИНТЕНСИВНОГО ПИЛИНГА ДЛЯ ЛИЦА ВХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Порошок скорлупы ореха: порошок скорлупы ореха получают из грецкого или кокосового ореха, что делает его натуральным и мягким отшелушивающим средством. Благодаря своим мельчайшим частицам порошок ореховой скорлупы подходит для всех типов кожи.

2. Кокотримониум хлорид: Это аммониевая соль, которая работает как кондиционер для кожи, а также как консервант.

3. Гидролизованная коралловая водоросль (Corallina Officinalis): Самый ценный ингредиент Lavelier из мира океана, обладающий мощными антиоксидантными свойствами и выполняющий функции смягчающего средства и кондиционера для кожи.
Kameo 19 мая 2022, 15:23
Обычный микродермабразивный скраб, так и использовать. Если остался, перестарались с количеством, плохо смылся.