Здравствуйте!
Я по жизни очень люблю всякие штуки с голографическим эффектом, и вот однажды ныне запрещенная соцсеть подкинула мне инди-магазинчик с голографическими пигментами для макияжа. Так как доставка сейчас осуществляется непойми как (а в этом магазинчике покупатели и так жалуются, что по три месяца ждут), задалась вопросом, есть ли в других фирмах что-то голографическое?
У меня есть Горькая роза Тамми, легкую голографичность она в определенном освещении дает, но я бы сказала, скорее, что это бензиновый (?) перелив, а не то самое голографическое разноцветье. Кажется, что Корректировщик инея имеет намек на искомое, но у меня этого пигмента нет, так что не знаю, так ли это.
Собственно, вопрос, встречались ли кому-то еще похожие блестяшки для макияжа? Может, у самой Тамми еще что-то похожее есть (хотя её сайт я, кажется, уже вдоль и поперек изучила) или в других похожих инди-магазинчиках?
У меня 07. Красиво, особенно на солнце и при искусственном свете, но, честно говоря, не уверена, что стоят своих денег. Этот оттенок мне дарили, и я не собираюсь пока скупать остальные. Для меня пигменты Тамми делают более красиво.
Но мой оттенок светлый, при моей контрастной внешности и сильном написании век светлые тени на мне теряются)
Искусственный свет, обычный, комнатный.
Вспышка.
хотя по отзывам в макияже при дневном освещении на свою цену ну не тянут вообще(
Я поэтому Тамми и упомянула. Я вот недавно заказала всего 3 баночки, с доставкой вышло около двух тысяч, почти один Бернович. Но красоты там больше в разы…
я хотеть сиять, как звИзда
То что на фото свотче конечно шедевр на руке, мне кажется будет провал в рубрике ожидание-реальность и как по мне, чем красивей и искристей выглядит на свотче, тем более уныло это выглядит в реалиях в обычном освещении, отсюда и разочарование. Ну и наслаивают там очень плотно, опять же в жизни там быстрее кусками отпадёт, а что не отпадёт, то скатывается или пережует веко от количества слоёв. У меня от ТТ ледяной краб, провознесенная и еще какой то без названия, в расфокусе/искусственном холодном свете это просто россыпь разноцветных искр, но вот в жизни… увы, красиво, но ничего необычного. На корректировщика инея тут было много обзоров, ну вообще не то что обещают) хотела его заказать даже несмотря на то что мне не идет такой цвет, база у него рыжая и такое смотрится на мне странно, как раз таки из за «голографии» снесло голову, но потом посмотрела отзывы, ну как бы кхм, те кто видят в расфокусе, ходят в очках или линзах, а с лампой холодного света тоже не вариант ходить, в остальных случаях это вполне обычные тени с тёплой рыжеватой базой… инопланетянка крупноватая слюда, а те самые голографические частички в форме ромбов, треугольников и тд, типа как куски разбитого стекла по форме только меньше, короче не круглые и разных размеров, плюс надо опять же плотно наносить.
Такие свотчи сияшек это как с ювелиркой, такая красота в магазинах сияющая со спец освещением, а в обычном освещении ну как то такое себе.
Это Бернович Galaxy L-08, очень красивый, мне нравится, голография присутствует (в жизни он намного красивее, фото не передает).
Дневной свет:
Дневной свет:
Электричество:
1) Использую базу Inglot Eye Shadow Keeper.
2) Сыпется сильно при нанесении, в течении дня тоже бывает, но не критично.
3) С корректировщиком инея не могу сравнить, т.к. нет этого оттенка.
Фото… ну попробую, но они не отражают полностью действительность. Тут без фотошопа, фильтров и пр., макияжу часов 6.
Дневной свет (возле окна, солнце):