Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
23.01.2022
1658

Настольное косметическое зеркало с увеличением

Здравствуйте, красавицы! Мой вопрос – к дальнозорким. Возраст берет свое и вот у меня уже почти +2,5. Пользуюсь зеркалом с увеличением, старенькое настольное Gezatone, возможно х5, уже не помню, а как определить – не знаю. Когда его выбирала, смотрела зеркала с более сильным увеличением – тогда меня шокировало, как сильно они искажают!

И вот снова задумалась о покупке зеркала с увеличением. В моем городе я могу взять Babyliss – 8-ми или 10-кратное, или на WB Weisen 10-кратное. Beurer 5-ти кратное – просто заменить свое старое. Встроенная подсветка меня не интересует – у меня очень хорошие лампы, так как я шью-вышиваю. Маникюр и вовсе делаю с большой вышивальной безрамочной линзой – супервещь! А вот макияж через линзу не сделаешь, ага. Может быть посоветуете, какое зеркало взять? А может быть и вовсе – на каждый день 5х, а для спецзадач – 8х или все 10х???

Лучшее за месяц

Комментарии

MariaAndreyeva 23 января 2022, 12:52
Зеркало Xiaomi хвалят, что там с увеличением, не знаю, но можно глянуть
VitaVictoria 23 января 2022, 13:03
Увы, оно без увеличения, а ради этого и нужно
Радикси Павлова 23 января 2022, 23:47
Сяоми у меня есть. С подсветкой. не-у-доб-но… во-первых, его круговая подсветка лично меня ослепляет ((( (а я уповала, что дополнительный свет мне поможет, как это бывает). во-вторых, увеличение маленькое, а у меня всего-то+2,5. (про подсветку добавлю, что лично мне удобно, когда сбоку светит прицельно включенная на максимум обычная настолка-светодиодка).
Про вышивальную линзу для маникюра я тоже подумываю, а то все наощупь. Иду, такая, с «маникюром» доморощенным, думаю — богиня, а там, скорее всего ыыыы!.. Спасибо за идею!
Когда-то у меня было зеркало из Икеи, нормально помогало. но с тех пор много воды утекло и плюсиков прибавилось в глазках. Пробовала зеркало из Фикс-Прайса, которое на длинной ножке — туда-сюда, а оно еще и страшноватое…
так что постою-послушаю…
Olga Evdokimova 23 января 2022, 13:00
У меня +5, и я пользуюсь Weisen (настольное10 кратное с подсветкой). Но для макияжа глаз на обычную сторону прилепила на присосках 15-кратное ноунейм пластиковое, приобретённое в «Призме». Раньше было 7-кратное, но разбилось. Для меня важным оказалось наличие металлического корпуса — роняю, ломаются.
VitaVictoria 23 января 2022, 13:08
Вот тоже как вариант — небольшое, но очень сильно увеличивающее, приклеенное. Спасибо! Я не подумала, что вполне можно его купить отдельно и добавить на сторону без увеличения, которая, увы, для меня бесполезна…
depoza 23 января 2022, 14:00
Я вот думаю и понимаю, что увеличительное зеркало и слепышам с близорукостью будет полезным)
Victoria_K 23 января 2022, 15:21
А вы модель свою не покажете?
Olga Evdokimova 23 января 2022, 21:57
Модель Weisen 10358 ED19T51CH-SCL. Никогда не загружала сюда картинки, попробую сейчас. Ссылки на магазины, кажется здесь нельзя давать, но это фото магазина очень точное, мне так не снять на мой хилый телефон   . Выбирала по таким параметрам: двустороннее, 10 увеличение, круговая подсветка, питание не от батареек (здесь USB) и металлический корпус (надоела трескающаяся пластмасса).
Victoria_K 23 января 2022, 21:58
Ага, спасибо
Радикси Павлова 23 января 2022, 23:51
а подсветка не мешает? меня ослепляет…
в Икее были на ножке похожие, на раздвижном штативе подвесные, словно бра, и на присоске. Которое благополучно отлепилось и убилось об раковину (
Olga Evdokimova 24 января 2022, 01:43
Интенсивность подсветки регулируется поворотом выключателя. И если поставить утром на окно, где светит солнце, то можно и не включать, разумеется. Вот только солнечное утро в Петербурге редкость, да и начинается оно сейчас часов в 10. А в это время я уже в офисе…  
Екатерина Колпащикова 23 января 2022, 14:54
Я вообще ещё тот кадр, крашусь, глядя в маленькое карманное зеркальце))) при близорукость в — 3
Victoria_K 23 января 2022, 14:56
Я маме заказывала Bebiliss — с подсветкой. Оно большое, 4 варианта света, двигается, но — без увеличения оказалось. И к нему дополнительно магнитом в центр крепится сильно увеличивающее небольшое дополнительное зеркало. Но в него можно либо только глаза по очереди красить, либо — брови или губы. А целиком лицо — смотреть в большое.

Пока еще оно у нее недели две — она не привыкла
VitaVictoria 23 января 2022, 15:19
У них есть несколько вариантов — видела в интернете такой — без увеличения, но с маленьким зеркалом 10х. Просто сейчас эпоха интернет-магазинов и просто невозможно пойти и посмотреться в 5х, 7х, 8х, 10х.  
Может быть в Москве или Питере есть такой магазин, где они все стоят рядом :)
Victoria_K 23 января 2022, 15:20
Щас я поищу и подгружу картинку
Victoria_K 23 января 2022, 15:23
Вот оно — Bebiliss 9450 E
Я в Эльдорадо заказала со скидкой — 8000 мне обошлось вместо 11000
VitaVictoria 23 января 2022, 15:30
Да, на него я тоже смотрела. Пока склоняюсь к 8х этой фирмы
beautynatik 23 января 2022, 16:34
Зеркало для макияжа bork просто великолепно.

Victoria_K 23 января 2022, 17:19
О… на мой Бебилисс похоже
beautynatik 23 января 2022, 18:03
Это лучше, чем зеркалo Babyliss.
VitaVictoria 23 января 2022, 18:05
Возможно, но большое без увеличения, а у маленького х5. Маловато
beautynatik 23 января 2022, 20:53
Зеркала Riki Skinny бывают с 5-кратным или 10-кратным увеличением, а по цене 200 баксов к ним прилагается дорожная сумка (можно выбрать цвет). На мой взгляд, это лучшее зеркало, которое я виделa до сих пор. Онo удобнo для путешествий, а также для стационарного использования, если макияжный столик не находится прямо у стены, куда можно прикрутить зеркало. А также лежа в постели: освещение отличное. ++++ НО… доставка в Европу сбивает с ног.

cocorrector 24 января 2022, 02:48
Искренне не советую Riki   Заказывала его на культбьюти. А хотела Simplehuman, но показалось муторным заказывать его через посредников из Штатов, на культе они есть, но в РФ не слали (не знаю, как сейчас, после смены владельца культа).
Так вот, пошла на компромисс и мучаюсь теперь   По высоте не регулируется, получается низко, зеркало же без ноги, начинается практически от уровня стола — или сидеть сгорбившись, или громоздить его на что-то. Подставка под ним на гладких поверхностях разъезжается, она не фиксируется. Но самое главное — это огоньки-точки вместо нормальной круговой подсветки. Целый час, после того как накрашусь, у меня в глазах зеленые пятна от этих огоньков  
Очень жалею о его покупке  
beautynatik 24 января 2022, 16:41
Спасибо за комментарии с практическим опытом. Я уже давно присматриваюсь к Рики. Из-за высокой стоимости доставки я сейчас больше смотрю на зеркалo Bork. Но так или иначе, оба зеркала имеют недостатки. Сейчас у меня в ванной китайское двустороннее зеркало нa гармоникe-ножкe. Я всегда крашусь стоя, у нас в ванной большoе окнo. Зеркало без освещения и с увеличением в 5 раз (я так думаю). К счастью, во время транспортировки из Китая разбилось обычное зеркало, а не увеличительное. Чтобы «вся музыка» по-прежнему держалась вместе, я наклеилa на нее наклейку с кошкoй.
Интересна история о зеленых пятнах в глазах. Меня поразило, что у меня тоже есть нечто подобное от моего маленького зеркала «iPad», как я его называю. Просто черные пятна, которые, когда я пытаюсь сконцентрироваться на них, медленно перемещаются по горизонтали (в любом направлении), пока не исчезнут, а через некоторое время исчезают coвceм. Может быть, это действительно от этих светодиодных ламп.

cocorrector 24 января 2022, 17:00
Вот как раз в чем не откажешь Glamcor Riki Skinny Mirror, так это в великолепной и очень прочной упаковке   Культбьюти засунул его в огромную коробку из хлипкого картона, которая по приезде в Мск была в таком состоянии, что мне пришлось тащиться на почту — поврежденные посылки они доставляют только без последующих претензий. Так вот, всё абсолютно целое, чуть вмялся уголок собственной коробки зеркала, она прямо бронебойная оказалась  
Да, для путешествий Riki очень удобно — легкое, есть чехол и даже переходники к разным типам розеток. Но, к сожалению, путешествовать в ближайшее время мне вряд ли придется. Так что я дальше мечтаю о Simplehuman, оно металлическое, на ноге, подсветка круговая, всё по классике, как я люблю  
Natalya Ivashuta 16 февраля 2022, 02:05
«Му́шки летающие (лат. muscae volitantes)[1][2] — возникновение в поле зрения структур разного размера и формы, движущихся при движении глаза[1]. Лучше всего видны на равномерно освещенном белом фоне[1]. Вызвано помутнением волокон стекловидного тела, наблюдаемым человеком в виде нитей, «мотков шерсти», точечных, зернистых, порошковидных, узелковых или игольчатых включений. Данное явление называют «плавающими помутнениями» (англ. floaters), «гусеницами» и даже «бактериями»[источник не указан 2101 день]. Также известно как «мушки, паутинки, точки, чёрточки, пыль в глазах» со слов пациентов» (Википедия). А зелёные пятна от сильных источников света — «Послеобраз — феномен зрительного восприятия, состоящий в том, что после продолжительной зрительной фиксации на каком-либо объекте (например, на источнике яркого света), либо после яркой вспышки человек (или другие животные[1]) продолжает видеть след изображения, даже если объект уже исчез из поля зрения.». Два явления между собой не связанные.
Victoria_K 23 января 2022, 18:27
Да я терь не знаю. Мне идей с двумя зеркалами не особо понравилась.
Даже Weisen как то в этом плане получше придумано.
Ну, если чО — новое закажу ей, а это — к себе увезу
beautynatik 24 января 2022, 10:26
Это лучше, чем зеркалo Babyliss.
Victoria_K 24 января 2022, 11:30
Ну если если честно, мне эта фраза ничО не сказала. BORK такой же по характеристикам и комплектации. Немного другой дизайн и ценник.
WEISEN — вспомнила не оч понравился дизайном (подумалось, что хлипкий). Но тот факт, что оно двустороннее — терь больше в его пользу говорит.
А показанное вами (Riki) — да, оно неплохое. Смотрела такого формата, но мне они не удобны, несмотря на более яркую подсветку. Не люблю такую форму именно для процесса макияжа. Вот волосы укладывать или прическу делать — да, такой формат удобнее.
Лично для меня.
Я то сама крашусь, держа зеркало в руке. У меня зеркало- раскладушка двойная — немаленькая такая.
А это я заказывала маман своей (раздражители отошли от экрана)) взамен старого — у нее высокий такой комод у окна — она красится стоя всегда.
eueu 24 января 2022, 02:31
У меня такое. При хорошем зрении — сняла нафиг увеличительное, иначе хочется каждую пору выковырять, руки чесаться начинают  
reya 23 января 2022, 17:06
У меня bork. Все продумано до мелочей. Удобное и стильное. Есть в комплекте маленькое увеличивающее зеркальце, которое примагничивается в центр основного зеркала.
Maria Kochetova 23 января 2022, 18:29
У мамы тоже дальнозоркость, у неё простое двухстороннее зеркало из Икеи, очень четкое отражение с увеличением получается.
marusik8 23 января 2022, 20:04
У меня обычное крутящееся зеркало, крашусь в увеличении, кручу и смотрю в нормальном отражении, очень удобно..А круговая подсветка только бьет по глазам, не пользовалась вообще.
Elena Chubarova 23 января 2022, 21:02
У меня такое