Всем доброго времени суток! Прошу подскажите, кто какими средствами пользуется (основа, топ и т.п.) для продления носки на ногтях обычного лака? Спасибо
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
10+ лет сижу на INM Out The Door (обычный прозрачный, серебро, золото), но либо стал сушить, либо площадки, на которых приобретаю, вызывают вопросы к оригинальности товара)
Рассматриваю также приобщение к топу Диор абрикосовому и/или Шанель, но мало отзывов современных
я изначально имеющийся топ брала больше как сушку, а не как глянцевое верхнее покрытие. но с интересом читаю о других средствах, выбираю, что ещё взять на пробу.
Он мне больше как раз и нравился тем, что работал, как пролонгатор…
А после свежего лака он так же, как и остальные сушки работал
а какой лучше: le top coat или le gel coat?
Я правда уже 2 года на гель лаке…
Мож перевыпустили
спасибо за наводку!)
то ли у меня такого нет, то ли после геля покрытие не кажется таким «идеальным», поэтому не замечаю. но буду смотреть внимательнее теперь.
ладно, 3-4 мл за 200 рублей не так обидно.
И в прошлом году нашла лак, который использую как базу. Это Реконструктор с гиалуроновой кислотой от Либредерм. Тоже увеличивает срок носки лака, хотя он вообще не для этого…
С ней ношу маникюр 7-9 дней.
Это сейчас с ним на 6-7й день:
Но на рабочей руке сколы после стирки без перчаток на 5й деньИ фольга облетела (это вряд ли вина топа). Мне он понравился, но я очень дёшево его купила
Мне практически все топы /сушки сильно высушивают ногтевую пластину, опытным путем перешла на Джессику именно по этой причине — там топ дает глянец сравнимый с гелем и не сушит так, правда лаки у меня тоже Джессика (только от блестяшек Масуры не могу отказаться в дополнение :)
В итоге я нашла гибридный идеальный вариант для меня: я крашу обычным цветным лаком, даю высохнуть, а топом крашу прозрачный гель-лак (топовое покрытие) и сушу под лампой. В итоге, получаю идеальный блеск, идеальную стойкость (не отёсывается) на 7-10 дней как раз, и при этом смывается обычной жидкостью с ацетоном за 10 минут держания. Бинго! Больше никаких поврежденных и страдающих ногтей от гель-лака.