Всем доброго времени суток.
Присматриваюсь к продукции известного косметического бренда Dr. Sorbie, уж больно хорошие отзывы на неё в сети. Но хотелось бы услышать о реальных впечатлениях реальных девушек☺
Поделитесь, что пробовали, что понравилось, что нет?
Думаю для тех, кто в теме ухода за волосами, название бренда — не открытие.
Глянула на hairmaniac, отзывов очень мало, но те, что есть, положительные.
Я б не стала заморачиваться, честно говоря (это если вы хотите мнение). Те же Vieso и Kaaral как-то привлекательнее.
Этот бренд популярен на просторах интаграма, на хэйрманьяке он почему-то не в почете.
Будем оспаривать субъективные суждения?
Бренд настолько известен, что гугл кроме сайта и их инсты с 68 лайками ничего не выдаёт о нем. 😉
Субъективного ни слова, лишь факты.
Вопрос заключался в том, для чего придираться к словам? Нечего ответить по делу — пройдите мимо.
Там вроде есть разные серии, и успешной может оказаться их комбинация(у меня этот случай)), я прикреплю фото того, что мне порекомендовали. Единственный, но существенный минус — труднодоступность, я не смогла нагуглить продажу вне салонов, а учитывая, что я сейчас переехала жить в Европу, придется в следующую поездку домой затариться по полной.
Жидкий шёлк волос — тоже так хочу. Подкупает!)
А что можете сказать насчёт расхода? Особенно касательно маски.
И да, доступность бренда — это большой минус. Но я так понимаю, они таким образом пытаются продемонстрировать премиальность своей продукции…
Так, насчет расхода — шампунь ооочень медленно расходуется, хотя я всегда дважды промываю корни волос, 750 мл бутылочки мне хватает на месяца 4-5. А вот маска 250 мл — на 2 месяца хватает максимум, но у меня правда очень густые волосы. Поэтому я еще докупила 500 мл, так выгоднее)
Хотите супер эффекта — подбирайте всё же с мастером продукты, они смогут и о разных сериях рассказать, и под ваши нужды посоветовать.
Да и взаимопомощь никто не отменял) Я год назад девочке в германию отправляла косметику по ее просьбе)
Началось с того, что после болезни сильно стали сыпаться волосы и мастер посоветовала мне попробовать шампунь Hair Loss. Конечно цена у него приличная, но расход ее оправдывает. Мне хватает бутылочки на 5 месяцев минимум при ежедневном использовании (стрижка каре).
Ну и собственно после этого я купила бальзам, 2 маски, масло и подписалась на Сорби в инстаграмме, они там выкладывают описание продукта и рецепты смешивания продукции для лучшего эффекта.
Сейчас у меня волосы осветлены до пепельного блонда, но с масками от Сорби волосы блестят, не выглядят и не ощущаются искусственными.
Для моих тонких волос идеально подошла серия Volume.
Мне кажется о том что я у них пробовала, могу рассказывать долго)))
А какая из масок вам нравится больше? У меня волосы довольно убитые, поэтому хочу выбрать что-то помощнее.
И ещё вопрос: масло не слишком тяжёлое? Я вроде как уже нашла своё идеальное масло, но разнообразие никто не отменял 🙈
Для лечения есть целая серия repair, но я из нее пробовала только кондиционер. Из кондиционеров мне больше нравится silk, он делает волосы гладкими и ухоженными.
Про масло: для моих тонких волос очень тяжелое, но его легко дозировать и я его купила только для добавки в маски, вот там оно шикарно.
Единственное что я не оценила из всего бренда это шампунь для возрастных волос, как-то так, treatment, мне он видимо просто не подошел, наверное рано еще, хотя мне 42))
Очень хочу попробовать у них pure keratin и vita liquid, но у меня пока всего так много, что жду чтоб хоть что-то кончилось и был повод для новых покупок)))
А вообще, я люблю пробовать новое) Вот сейчас повелась на аромат и прикупила себе пару продуктов для волос от arganmidas, но тут конечно главное аромат, я прям обожаю его)))
Сама себе я не покупаю — дорого, но эффект после применения в салоне очень хорош, мне нравится.
А какие у вас волосы?
У корней жирноваты, склонные к сухости и спутыванию по длине.
На мне она обычно использует их шампунь Treatment, увлажняющий кондиционер и несмываемый крем. Волосы потом очень гладкие, рассыпчатые и просто супер-блестящие.