12.01.2022

Dr. Sorbie: ваши впечатления?

Всем доброго времени суток.

Присматриваюсь к продукции известного косметического бренда Dr. Sorbie, уж больно хорошие отзывы на неё в сети. Но хотелось бы услышать о реальных впечатлениях реальных девушек☺

Поделитесь, что пробовали, что понравилось, что нет?

depoza 12 января 2022, 14:19
Наверное, бренд так хорошо известен, что почти никто о нем не знает. Имхо.
lady-Zero 12 января 2022, 14:22
Ну, это не Pantene, чтобы о нём все знали :)
Думаю для тех, кто в теме ухода за волосами, название бренда — не открытие.
greenmarcka 12 января 2022, 17:04
Я очень в теме. Первый раз слышу :)
Глянула на hairmaniac, отзывов очень мало, но те, что есть, положительные.
Я б не стала заморачиваться, честно говоря (это если вы хотите мнение). Те же Vieso и Kaaral как-то привлекательнее.
lady-Zero 13 января 2022, 01:18
Vieso, Kaaral и иже с ними давно испробованы, поэтому пытаюсь узнать тут о том, что интересно.
Этот бренд популярен на просторах интаграма, на хэйрманьяке он почему-то не в почете.
Koxana 12 января 2022, 16:03
Незнакома с данной маркой (
Карина Петрова 12 января 2022, 16:49
Гугл кроме неоткрывающегося сайта и инсты ничего об этом 'известном косметическом бренде' не знает ?
lady-Zero 13 января 2022, 01:20
Для чего писать подобные комментарии, если нечего сказать по теме? ?
Будем оспаривать субъективные суждения?
Карина Петрова 13 января 2022, 09:41
Вперед✊
Карина Петрова 13 января 2022, 09:46
Что ж тогда вы подобный ответ не написали на предыдущий комментарий?!

Бренд настолько известен, что гугл кроме сайта и их инсты с 68 лайками ничего не выдаёт о нем. ?
Субъективного ни слова, лишь факты.
lady-Zero 13 января 2022, 11:14
Я говорю о том, что понятие «известный косметический бренд», которое я использовала выше,- субъективное.
Вопрос заключался в том, для чего придираться к словам? Нечего ответить по делу — пройдите мимо.
extremely_interested 14 января 2022, 08:17
Не слушайте на официальной странице марки в инсте 15 тыс. подписчиков и оооочень много полезной информации по продуктам. Я на них подписана и беру там много интересных рецептов применения продуктов. Да, реализуют продукцию только через салон, но и тут компания помогает, стоит им написать в директ, они оперативно находят салон, который тебе все отправляет в кратчайшие сроки, еще и проконсультирует по продукции.
Lano4kkka 12 января 2022, 20:51
Могу только сказать, что в салоне, куда я ходила на стрижку, продают эту косметику (хотя работают на Wella). Мне ее очень рекомендовали (по конкретной проблеме), при чем не обязательно было покупать у них. Девочкам доверяю. Но я так и не решилась, цены не бюджетные, но не это основная причина, просто нужно было добить то, что уже имею. Кстати, уже можно рассматривать как покупку.
CoralTease 12 января 2022, 23:57
Мне идеально подошел Dr Sorbie. Волосы натуральные, густые, склонные к тусклости и совсем не рекламному виду. В теме волос я давно, раньше принципиально не покупала в салонах, «все сама, все сама», ага) В итоге куча денег была спущена на Moroccan Oil и прочие распиаренные бренды, летевшие в мусорку после пары применений. Этим летом сменила салон и мастера, я описала ей проблему, она мне в баночки отлила средств на пробу, бесплатно. Ну и уже через неделю я к ней приехала за полноразмерами) Наконец-то мои жесткие антенны стали жидким шелком как у девушек из рекламы, уиии
Там вроде есть разные серии, и успешной может оказаться их комбинация(у меня этот случай)), я прикреплю фото того, что мне порекомендовали. Единственный, но существенный минус — труднодоступность, я не смогла нагуглить продажу вне салонов, а учитывая, что я сейчас переехала жить в Европу, придется в следующую поездку домой затариться по полной.
CoralTease 13 января 2022, 00:03
lady-Zero 13 января 2022, 11:23
Спасибо за отзыв! ?
Жидкий шёлк волос — тоже так хочу. Подкупает!)
А что можете сказать насчёт расхода? Особенно касательно маски.
И да, доступность бренда — это большой минус. Но я так понимаю, они таким образом пытаются продемонстрировать премиальность своей продукции…
CoralTease 13 января 2022, 22:56
Думаю, бренд хочет реализовать свою продукцию только профессионалам, поэтому и сотрудничает с салонами, хотя бренд израильский, у них и правда обычно косметика премиальная.
Так, насчет расхода — шампунь ооочень медленно расходуется, хотя я всегда дважды промываю корни волос, 750 мл бутылочки мне хватает на месяца 4-5. А вот маска 250 мл — на 2 месяца хватает максимум, но у меня правда очень густые волосы. Поэтому я еще докупила 500 мл, так выгоднее)
Хотите супер эффекта — подбирайте всё же с мастером продукты, они смогут и о разных сериях рассказать, и под ваши нужды посоветовать.
extremely_interested 14 января 2022, 08:20
Попробуйте написать в директ в инстаграмме, возможно Вам и по месту жительства отправят.
Да и взаимопомощь никто не отменял) Я год назад девочке в германию отправляла косметику по ее просьбе)
extremely_interested 13 января 2022, 08:11
Я его просто обожаю! Пользуюсь уже второй год. Аромат у продуктов обалденный.
Началось с того, что после болезни сильно стали сыпаться волосы и мастер посоветовала мне попробовать шампунь Hair Loss. Конечно цена у него приличная, но расход ее оправдывает. Мне хватает бутылочки на 5 месяцев минимум при ежедневном использовании (стрижка каре).
Ну и собственно после этого я купила бальзам, 2 маски, масло и подписалась на Сорби в инстаграмме, они там выкладывают описание продукта и рецепты смешивания продукции для лучшего эффекта.
Сейчас у меня волосы осветлены до пепельного блонда, но с масками от Сорби волосы блестят, не выглядят и не ощущаются искусственными.
Для моих тонких волос идеально подошла серия Volume.
Мне кажется о том что я у них пробовала, могу рассказывать долго)))
lady-Zero 13 января 2022, 11:19
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Ещё один плюсик в копилочку положительных отзывов о бренде.
А какая из масок вам нравится больше? У меня волосы довольно убитые, поэтому хочу выбрать что-то помощнее.
И ещё вопрос: масло не слишком тяжёлое? Я вроде как уже нашла своё идеальное масло, но разнообразие никто не отменял ?
extremely_interested 14 января 2022, 08:11
Моя любимая маска volume, но после неудачного окрашивания мне очень понравилась маска smooth, она делает даже убитые волосы напитанными и гладкими, но конечно мертвые волосы не восстановит, но видимость здоровых создаст)
Для лечения есть целая серия repair, но я из нее пробовала только кондиционер. Из кондиционеров мне больше нравится silk, он делает волосы гладкими и ухоженными.
Про масло: для моих тонких волос очень тяжелое, но его легко дозировать и я его купила только для добавки в маски, вот там оно шикарно.
Единственное что я не оценила из всего бренда это шампунь для возрастных волос, как-то так, treatment, мне он видимо просто не подошел, наверное рано еще, хотя мне 42))
Очень хочу попробовать у них pure keratin и vita liquid, но у меня пока всего так много, что жду чтоб хоть что-то кончилось и был повод для новых покупок)))
А вообще, я люблю пробовать новое) Вот сейчас повелась на аромат и прикупила себе пару продуктов для волос от arganmidas, но тут конечно главное аромат, я прям обожаю его)))
Juniperus 13 января 2022, 10:24
Моя мастер работает на их косметике.
Сама себе я не покупаю — дорого, но эффект после применения в салоне очень хорош, мне нравится.
lady-Zero 13 января 2022, 11:16
Спасибо за отклик!
А какие у вас волосы?
Juniperus 13 января 2022, 11:26
Длинные, достаточно густые, очень тонкие. Не окрашены, никаких агрессивных процедур не проводилось.
У корней жирноваты, склонные к сухости и спутыванию по длине.
На мне она обычно использует их шампунь Treatment, увлажняющий кондиционер и несмываемый крем. Волосы потом очень гладкие, рассыпчатые и просто супер-блестящие.
Nanny3 13 января 2022, 16:06
первый раз слышу про этот " известный бренд" :)
lady-Zero 13 января 2022, 16:11
Очень информативно! Спасибо, что написали!)
Glashona 15 января 2022, 00:32
А почитайте аккаунт bbhair.rozliv в инстаграм. Ведет девочка- один из лучших авторов сайта хэйрманьяк. Там море инфы, в т.ч. о Сорби. У них можно купить отливашки средств, в т.ч. этой марки. Не реклама, проверено лично неоднократно.
Natalya1971 04 декабря 2022, 11:43
Брала на пробу две "отливашки" по 200 мл шампунь Анти-хлор и кондиционер. Хватило на 4,5 месяца. У меня тонкие вьющиеся волосы, сожженные после бесконечного мелирования, удлиненная стрижка. Эффект потрясающий. Сама в восторге и окружающие стали делать комплименты. Купить полноразмеры дороговато, но думаю сделать себе такой подарок. Волосы стали живые, плотные, блестящие. Я впервые в жизни могу сказать, что на голове у меня теперь копна волос)))) Рекомендую, точно не пожалеете!
lady-Zero 04 декабря 2022, 13:11
Спасибо за отзыв, но я с момента написания этого поста в чилаут успела купить и израсходовать два кондиционера по 450 мл. и на исходе маска ? Действительно стоящая продукция у них! Теперь вот думаю над маслом. Когда-нибудь точно куплю, а пока у меня многовато всего)
Natalya1971 04 декабря 2022, 17:43
Еще хочется добавить, что мастер, которая мне рекомендовала Доктор Сорби, настаивала на том, что шампунь и кондиционер работают только в паре. По отдельности нет смысла их использовать. Вот еще бустер у них какой-то уникальный. Его тоже планирую купить. Через полгодика поделюсь следующими впечатлениями))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...