27.12.2021

Кисть для минеральной пудры

Всем здравствуйте!)

покажите, пожалуйста, свою кисть для минеральной пудры)

купила первую минеральную пудру от Jane Iredale и теперь ищу к ней подходящую кисть.

Спасибо)

P.S. Всех с Наступающим???

LumanuL 27 декабря 2021, 17:19
Я много чего перепробовала, в итоге остановилась на плоской кисти-щетке такого типа. Она дает плотное покрытие быстрее всего и шикарно заполировывает основу.
cerera 27 декабря 2021, 17:36
Спасибо ☺️
Ms_Severine 27 декабря 2021, 17:25
Ecotools buffing brush)
Уже 6 или 7 лет служит) плотно набитая, но подходит больше для плотного покрытия, если хочется использовать вуально, лучше присмотреться к пушистым, типа RT blush brush
cerera 27 декабря 2021, 17:37
☺️ Спасибо) мне бы серединку)
Lipstik 28 декабря 2021, 12:59
Плюсуюсь, понравилась больше, чем Real technic
YelenaAgliyeva 27 декабря 2021, 17:38
Любая кабуки кисть с плоским срезом подойдёт. У Kristall Minerals есть такие специально для минеральной основы.
ArqEnCiel 27 декабря 2021, 18:14
У меня Kristall Minerals F01 — самое лучшее из всего, что было.
cerera 27 декабря 2021, 18:21
Спасибо) уже 2 голоса за эту фирму
Ольга Набойченко 27 декабря 2021, 20:32
Тоже есть такая кисть, 1,5 года использую и довольна.
Sertan 27 декабря 2021, 19:34
Последние несколько лет любимая кисть — Chikuhodo GSN-2. Отлично наносит минеральные (и не только) пудры и идеально полирует кожу.
cerera 27 декабря 2021, 21:03
Спасибо) чикуходо делают отличные кисти)
Sertan 27 декабря 2021, 21:14
Моей уже почти 4 года, а она всё как новая)
VVG 27 декабря 2021, 19:49
У меня тоже есть такая пудра. К ней хорошо подходит круглая большая Deco для пудры, продаётся в подружке. Ссылку на свой пост брошу в личку.
cerera 27 декабря 2021, 21:05
Оооо) Вы-то мне и нужны? подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то секреты нанесения этой пудры?)
К кисти присмотрюсь)
Natalenka 27 декабря 2021, 23:05
Если вам нужно плотным слоем наносить, то большая круглая deco точно не пойдет, она слишком мягкая, для супер тонкого слоя. Я наносила тоже кистью deco, но которая идёт для румян, она более плотно набитая и хорошо аполировывает. А ещё купила на китайском сайте кисть-аналог(хотя по качеству и логотипу это оригинальный по) make up factory, малышка кабуки, просто офигенная кисть, очень похожа по вопросу и размеру на маленькую от кристалл минерала с белым ворсом
cerera 28 декабря 2021, 00:29
Простите, пожалуйста, можно понаглеть и попросить прислать в личку ссылку на кисть с китайского сайта?
Natalenka 28 декабря 2021, 08:55
Можно, но только я не могу почему-то в личку никому писать, нажимаю кнопку связаться, а мне пишут, что мой аккаунт не активирован. Может, это потому, что я только читатель? попробуйте по фото этому найти, она прям первая в списке,400 с лишним заказов, магазин jc hair products, если а него зайти, то там куча подобных кистей
Natalenka 28 декабря 2021, 08:58
cerera 28 декабря 2021, 14:28
Спасибо ☺️ по картинке найду однозначно)
VVG 27 декабря 2021, 23:36
Никаких секретов нет. Наношу на уход (когда он впитается немного), т.е. использую ее вместо тонального. Сама пудра выступает как тон. Могу влёгкую, а могу и наслоить. На неё хорошо ложатся румяна и хайлайтер.
В моем посте, который я вам прислала, пишу, что старинная минеральная пудра открылась новыми гранями, это как раз про мою Джейн Аэрдейл.
Deco хорошо вполировывает пудру в кожу.
cerera 28 декабря 2021, 00:28
Попробую Вашу кисть. Тем более цена очень доступная)
Спасибо Вам большое!
Anima 27 декабря 2021, 21:11
У меня для минеральной пудры много лет в ходу Диоровская кисть для пудры/основы. Выбирайте плотно набитую кисть с ровным или слегка закругленным по краям срезом, из натурального или искусственного ворса. Лично мне только с минеральной пудрой нравится использовать натуральный ворс, он дает отшлифованный эффект.
cerera 27 декабря 2021, 21:17
Спасибо! Мне очень близка Ваша позиция про натуральный ворс. Была удивлена рекомендациям девушек по поводу синтетических кистей. Так что попробую все) примерной формы у меня есть дуофибра мак 130. Начну с неё наверное
Beatrissima 28 декабря 2021, 23:05
насколько я помню, дуофибра Мак очень нежно набита. Для минералки нужна плотная
cerera 29 декабря 2021, 00:58
Там их 3 штуки:
130 — самая плотная (плотное нанесение пудры и тона);
187 — очень слабо набита (увальне нанесение);
188 — средняя по плотности (среднее/вуалькой нанесение).
Планировала попробовать 130.
Nanny3 28 декабря 2021, 14:34
у меня к набору минеральных пудр bare был и набор их кистей натуральных. Они прожили около 10 лет… пока не стерлись. Шикарные. Рекомендую купить их сразу набором.
cerera 29 декабря 2021, 00:55
Спасибо) никогда о этой марке не слышала… посмотрю обязательно
Skadi 29 декабря 2021, 23:40
У меня несколько кистей для минеральных основ, брала вместе с этими основами на сайтах минералов. Для минералов нужна плотно набитая кабуки из натурального ворса, но готовьтесь к тому, что они не слишком нежные для кожи лица (при правильном нанесении минералов — заполировывать в кожу круговыми движения — те ещё ощущения )
Синтетика тоже подойдёт, но нужна с коротким ворсом ооочень плотно набитая, и плотность покрытия будет не такой, как при использовании кистей с натуральным ворсом.
cerera 30 декабря 2021, 16:20
Спасибо большое за такой грамотный комментарий!
Подскажите, а у Вас какие натуральные кисти?)
cerera 30 декабря 2021, 16:15
Спасибо большое за такой грамотный комментарий!
Подскажите, а у Вас какие натуральные кисти?)
Aliena 31 декабря 2021, 13:19
У меня кабуки от Деко. С плотным основами даёт среднее покрытие (правда, можно и наслоить, буквально, один раз, тогда будет плотно), а средние наносит, ну, не вуально, конечно, но легко.
cerera 31 декабря 2021, 15:32
Спасибо! Уже второй комментарий про эту кисть