очень понравилась помада, настолько что, делаю дикий для себя поступок: прошу помощи у незнакомых людей. Но надеюсь что именно здесь меня поймут с такой просьбой. Очень понравилась помада Dior. Но ее сняли с производства. Она осталась только в одном магазине Летуаль в Челябинске, а я сама из Екатеринбурга. Но Летуаль эту помаду в мой город не отправляет. Звонила их на горячую линию. Может кто-нибудь сможет из Челябинска переслать помаду в Екатеринбург почтой или Курьерской доставкой. Я понимаю, что сейчас перед праздниками все заняты своими делами, но я готова подождать с пересылкой до конца января. Главное я бы сейчас ее выкупила пока она есть в магазине, вам бы ее курьер привёз, а она у вас бы полежала бы до удобного для вас момента выслать мне. Есть здесь кто-нибудь из Челябинска кто сможет мне помочь?
Кристина 89043094224
Кристина, ещё рах хочу сказать спасибо за то что вы потратили своё драгоценное время на незнакомого человека и съездили в магазин. Увы, мне не повезло и в магазине не нашли мою помаду, но мне все равно очень тепло на душе))❤️
И я очень рада что были такие милые комментарии)). Я с вами со всеми согласна — как хорошо что есть такое «братство»!