#хочунемогу пудру с эффектом сияния/подсветкой кожи. Традиционно рассматриваю метеориты (компактные) и Chanel Les Beiges, но может еще что-то посоветуете? Что можно сейчас еще глянуть, чтобы был тот самый Healthy Glow). В шариках метеоритов в нужном оттенке сейчас нет в наличии, а хочется вот чтоб через час в дверь постучали и доставили)
Hourglass, безусловно.
У Эстее Лаудер была запеченная пудра сатиновая двойная. Она, конечно, типа деликатного хайлайтера, но судя по РужБанни — вполне себе финишная сатиновая.
Ну из бюджетки — Пупа запеченная. У нее сатиновый финиш или рассыпушка Миракл Вейл от МаксФакторыча.
Wet'n'Wild — там есть такая огромная в светлом оттенке… забыла название.
Можно брать минеральные бренды — там есть основы сатиновые и финишные пудры с пометкой glow (эффект разный)
Просто легкий сатиновый финиш
У Кристалл Минералс сатиновая финишная пудра классная
А если хочется более плотного покрытия, то MAC MINERALIZE SKINFINISH NATURAL — отлично маскирует и при этом дает лееегкое подосвечивание.
самый красивый эффект, по-моему мнению, дают:
— laura mercier glow effect
— Sisley glow expert
— sensai cellular performance одновременно матовая и подсвеченная кожа)
Ну и метеориты, да. Я беру стандартную 3ку — она в лёгкую розовинку.
Хочется опробовать Живанши призму.
Если кожа склонна к жирности, будьте готовы к блеску, ну или салфеточка наготове.
Редко ношу их соло, больше как финальный штрих поверх макияжа и тогда уж точно ничего не плывёт.
Упаковка красотулька, кисточка встроена в крышку пудры, свечение лёгкое, текстура пудры мелкодисперсная, у меня N50 accomplice.
Как называется, подскажите, пжл?а то я в марке не оч ориентируюсь.
Эсти была, уже не производят вроде, впечатлений особо не оставила.
Диор есть, нормальная, но, опять же, не сказать, что вау.
Джейкобс был, очень странный, через пару месяцев изменил текстуру, может, просрочку в сефоре продали, выкинула
На лице больше всего шанель нравится