В связи с арестом владельца Рив Гош Августа Мейера, которого обвиняют в хищении прям космической суммы, я весьма переживаю за сеть Рив Гош. Пока они с супругой в статусе подозреваемых. Но прям чувствую я что до смены статуса и позиции обвиняемых им совсем не далеко. Бодаться со Сбером дело непростое.
В общем… я оч надеюсь что Рив Гоши выплывут. А некоторым может имеет смысл закупиться чем то любимым эксклюзивно представленным сетью.
Вотаквоть(((
Пупа есть в ЗЯ, пупа есть на маркет плейсах (если не боитесь там покупать).
У меня несколько кистей этого бренда, всеми довольна. Для бровей — вообще топовый топ.
Только в РивГош можно купить Гурмандиз, лаки Eva и духи Nasomatto.
И в РГ от любой покупки дают пробники — даже просить не надо. А в Лету никогда ничего не получишь.
Не думаю, что у сети действительно будут проблемы, но магазин реально хороший. Он нужОн хотя бы одной мне)
После этой истории я вообще перестала верить в сказки про «нам пробники не привозят/ закончились/ для нашего магазина они не предусмотрены». И как-то все это удручает. И то, что бессовестно тащат, и что, видимо, зарплаты настолько людоедские.
Разумеется, и в РГ это есть, просто лично мне не встречалось, поэтому и об этой сети я отзываюсь теплее)
Онлайн-магазин доставит куда угодно. Доставка у них, кстати, довольно быстрая и бесплатная от 999 руб.
Я не хочу онлайн например. Нафиг мне это не нужно, декоративку хочу живьем покупать и се.
Плюс мне больше нравится ассортимент ривгоша, чем тот же летуаль, как что тут кому как, понятно если жить в городе где представлены все сети сразу закрытие одной не столь критично, а когда в городе два летуаля и один рив гош, уже критично
Столько подарков / пробников / комплиментов — не дает ни один другой магазин.\Да и цены, как правило, ниже…
Эти годами «кормятся» ))))))
В розыгрышах, правда, я тока зонтики выигрывала…
Спину зимней трассой гробить… нафик…
Ещё вроде в Европейском или Афимолле давали.
Но магазин магазину рознь, конечно( Все зависит от честности руководства(
И вроде все они похожи. Но в ту же сефору (хоть щас хоть когда ильдеботе она была) меня не тянет вообще. И консы их раздражают. Липкие, навязчивые и ни в чем не разбирающиеся. Толкающие то что им на утренней планерке скомандовали.
Отличный был магазин.
Помню искала парфюм. Перерыла пол магаза. Консы не подошли. Стояли болтали. Я сама выбрала, сама достала коробку нужную. На пути к кассе передо мной возникла конс и такая… давайте донесу. Смотрю клеит бумажку свою. Пришлось решать вопрос через администратора. Выбесила.
… сервис такой сервис.
Уже вижу СберГош на вывесках
А уход эт я ваще не у этих беру
Л-ль — завял для меня в плане ассортимента, зато там можно найти то же, что и у других, но с хорошей скидкой
Рив Гош-это нечто среднее. Есть везде, чистые магазины, консультанты не бесячие, но при этом доставка работает через пень колоду, цены ИМ и оффлайна отличаются так, что нет представления, стоит ли приходить в магазин, акции очень плавающие, и был неприятный период, когда подарочная карта (фактически электронный кошелек) давала возможность купить товар без учета скидок и акций.
При этом это все вопросы к системе, а не к обслуживанию и точкам.
Так что будет жаль потерять его.
Пусть все остаются. :)
в сам РГ давно не захожу, хотя помню был лучшим для меня и денег оставляла много.
Были бы добры к покупателю...:)
Ну и на примере моего города, где все ругают нового мэра из-за того, что город якобы стал грязным, только вот эти же люди паркуются на газонах, а также оправдаются других людей, которые так делают, а потом искренне удивляются а что же так грязно и пыльно в нашем городе.
Увы, пока это утопия.
В конце концов, пусть в любом месте нас окружают приличные люди)
Но пусть лучше будут.
Сейчас стараюсь там заказывать только эксклюзивы, если прямо хочу — не могу, для основных покупок — Золотое яблоко + Озон иногда (только на продавца обращать внимание)
И с доставкой у них проблемы.
10 ноября заказала помаду Живанши, до сих пор ни помады, ни денег, а в личном кабинете статус «заказ доставлен». Писала, звонила, в ответ только «мы вам перезвоним».
В нашем городе только Летуаль и РГ. Про Лету уже написали … В РГ нравится — и бонусы 5% ко Дню Рождения, и клиентские дни бывают разных марок, акции, подарки, и консультанты есть хорошие. Кстати, некоторые девочки еще из «сторожил» в этой сфере… Он-лайн покупаю, по очень редко — люблю все потрогать, понюхать — от процесса покупки удовольствия больше))
А ещё мне НИКОГДА нигде не кладут ничего из комплиментов. Было пару раз в ЗЯ и 1 в Рив Гош… Очень удивляюсь, когда девушки говорят, что их заваливают комплиментами.
А комплименты мне у них тоже дарило! Странно даже!
Вот, буду сыворотку Cle de peau тестировать весной — миниатюра 10 мл досталась в подарок, тогда как полноразмер по объему — 20 мл и стоит 16-18 тысяч
Приятно
(обычно я амебная мямля)— дали карандаш. А в посылках никогда ничего нет, как и у Лету в прочем.В общем
кажется грейпфрутдосталось бесплатно. И всякие саше кремов и стандартные парфюм водыкоторые не знаю уже куда деватьна пробу, новинки, даже ТФ кладут. Где такое встретить можно?Или они склад расхламляли на мне??А под акции попадаешь — вообще заваливают подарками (косметичками, миниатюрами и даже полноразмерами средств).
У меня в родном городе только Лету. Там убрали люкс почти весь — печаль? Остались Диор, Колистар и Шисейдо.
Из Рив Гоша заказываю онлайн, когда дома гощу. Щас как раз едет любимый ББ от Эсти. ИМ у них удобный. И, как мне показалось, не такой глючный как у Лету?
Охранники эт точномне хуже только в сети Гольфстрим попадались. Когда из лифчиков на входе вдруг раздается «здравствуйте» или «добрый день» басом. Отпрыгиваю.
Сколько не отовариваюсь в РГ (и оф лайн, и по инету) — всегда и комплименты, и пробниик. И цены при прочих равных — самые низкие (вру, тени — лимитка Шанель на 100 р. дешевле была в ЗЯ).
А вот в сефоре или ЗЯ подарков (даже замшелую фиолку парфюма) не давали ни разу.
Про лету и говорить не стоит… Туда только за колистаром или остатками коллекций, когда ты прохлопал в других магазинах.
Первая моя мысль ?
Вторая: допустим, владельцы виновны. Но у них же огромная раскрученная сеть, с соответствующими доходами. Что еще похищать-то?
Третья: рабочих мест пропадет очень много. :(
Но думаю, обойдется. Потому что не ясно пока, виновны ли, да и не дадут развалиться такой сети. Надеюсь.
Я как раз не связана со Сбером я как раз завидую)