29.10.2021
1906

Разыскивается термозащита для волос

Помогите люди добрые))))

Наконец- то поняла что без термозащиты больше не могу. Совершенно в них не разбираюсь, так что рассматриваю все варианты. Главное- чтобы волосы мне спасибо сказали?

xiaomaoomi 29 октября 2021, 19:38
Какие у Вас волосы красивые — загляденье. Мне очень нравится защита got 2 be, тк я не люблю, когда у меня слишком мягкие волосы, а эта штука как раз даёт волосам объем, немного жёсткости, но при этом они блестящие и живые.
Maro 30 октября 2021, 10:48
Спасибо большое) не склеивает?
xiaomaoomi 30 октября 2021, 11:29
Нет)
Costa_Lindia 31 октября 2021, 00:56
Мне сожалению, он очень спутывает концы и реально делает жёсткими волосы((
Elvira Aliyeva 29 октября 2021, 20:23
Только Kerastase, берите любую исходя из потребностей
Maro 30 октября 2021, 10:50
Как то у подруги пробовала в розовом тюбике, он как крем, но своих впечатлений не помню уж очень давно это было)
Cary 29 октября 2021, 21:53
Перепробовала многие. Проф., Керастаз, масс. По-настоящему работу увидела только с Джойко( двухфазная такая водичка для окрашенных волос). Моментально придаёт блеск, гладкость и волосы после термообработки эластичные, напитанные. Не жирнит, что тоже очень важно. Другие средства сушили волосы или перепитывали. Здесь все выходит идеально.
Мила Милованова 29 октября 2021, 22:26
А можете дать ссылку ы личные сообщения?)
Maro 30 октября 2021, 10:51
По описанию как раз то что я ищу) спасибо за совет)
puxan 29 октября 2021, 22:57
Тоже голосую за Керастаз в виде крема. Можно контролировать нанесение.
Maro 31 октября 2021, 10:11
Спасибо)
fur_hat 29 октября 2021, 23:15
Я перепробовала кучу. Больше всего понравились две.
a_re_beauty 29 октября 2021, 23:23
Неистово плюсую к ревлон❤️Особенно потрясно эта штука работает на окрашенных!
fur_hat 29 октября 2021, 23:36
Ревлон май лав. Я его раза три покупала. Как феном протянешь, так волосы плотные, тяжёлые и очень ухоженные.
Julsash 29 октября 2021, 23:48
Да, ревлон крутая, плюсуюсь
Maro 30 октября 2021, 10:51
Сюда по количеству комментариев- надо брать ревлон- не ошибусь?
fur_hat 30 октября 2021, 12:21
Бери, не пожалеешь. Правда, хорошая вещь. Не такое… знаешь, ну норм… чето есть на волосах и пойдет. Она реально делает волосы оч классными. Кончики сразу ухоженные. Я знаю, о чем говорю. Всю жизнь пористые, чуть вьющиеся, с «пушком» волосы))). Будет красивое полотно. Но и не утяжеляет.
Я ещё забыла про запах сказать. Он божественный, восточный. Но не убийственный))
ElenaKoza 30 октября 2021, 16:41
Хосссспади ?‍♀️ Мне не надо, просто читала. А теперь же ж надо ?‍♀️ Ну Вика ?
fur_hat 30 октября 2021, 17:00
Сорян
ElenaKoza 30 октября 2021, 17:08
Че — прям полотно? ?
fur_hat 30 октября 2021, 17:16
НУ, в рамках разумного, конечно))))
Не как в рекламе. Но тут все зависит от исходных данных/
ElenaKoza 30 октября 2021, 17:24
Погуглю) спасибо ?
Maro 30 октября 2021, 19:22
Вот ты прям мои волосы описала, все точно так же! Значит беру точно?вот прям точнее некуда???
Aronofsky 30 октября 2021, 02:08
Мне нравится самая простая дешёвая от Эстель, двухфазная. Я от неё действительно вижу результат на своих волосах. Вот писала подробный пост о ней
Maro 30 октября 2021, 10:52
Такая цена демократичная, тоже отлично) спасибо за совет)
Myristica 30 октября 2021, 12:00
Но в своём посте, вы не очень её хвалили ?
Aronofsky 30 октября 2021, 14:18
По прошествии времени и использовании пары аналогов, осознала, что она все же хороша))
Anna Elsukova 30 октября 2021, 14:12
У Urban Tribe классные термозащиты)
Maro 30 октября 2021, 19:22
Спасибо, ознакомлюсь)
hippy 01 ноября 2021, 13:52
тоже слышала про urban tribe хорошие отзывы, хочу теперь попробовать, только он везде sold out
lady-Zero 30 октября 2021, 14:13
Lebel IAU essence forti, Lebel IAU essence moist, Lebel IAU essence sleek
Именно в такой последовательности, все три за раз. На влажные волосы, до утюжка/фена. Волосы после них просто шикарные, даже жёсткие сеченные кончики становятся мягкими и лощеными
Maro 30 октября 2021, 19:23
Не слышала, надо почитать) большое спасибо)
Mandy_Lane 30 октября 2021, 17:07
Керастаз)
Maro 30 октября 2021, 19:23
Ещё один топ по количеству комментариев) я так понимаю и остальные средства у них достойные)
Mandy_Lane 30 октября 2021, 19:49
Насчет остальных продуктов ничего сказать не могу, так как моя жаба пока сильна и на шоппинг не отпускает). Но вот термозащита в формате легкого крема меня просто поразила в хорошем смысле
Maro 31 октября 2021, 10:12
Спасибо огромное за совет)
Alina Ahopshuk 31 октября 2021, 18:48
Самая увлажняющая и преображающая штука, которая у меня была. Даже подвинула Olaplex 6 (он, кстати, тоже работает, как термозащита)
Maro 01 ноября 2021, 06:27
Спасибо большое) к redken уже есть кредит доверия, буду пробовать)
BitterBlume 01 ноября 2021, 14:38
Davines OI Milk покупаю уже лет 5. Великолепно увлажняет, не склеивает, волосы на много лучше лежат даже без укладки. Керастаз вообще не увидела эффекта, было два пробника, каждого на раз 5 хватило.
Maro 01 ноября 2021, 14:52
Было такое, совсем не подошло, волосы очень сушил. Вообще с этой маркой любви не случилось, только один продукт мне понравился, это масло из этой же линейки(фото приложу).
Но тут я больше влюблена в его аромат… просто фантастический. А эффект… ну как любое масло для волос, если переборщить то будут сосульки)))
Evgenia1909 01 ноября 2021, 14:40
Я уже несколько раз покупаю LISAP MILANO, Флюид разглаживающий термозащитный с кератином. У меня гладкие волосы, но иногда пушились от влажности на улице. Этот флюид помог закрыть этот вопрос. Сначала думала, что больше он ничего и не делает, но когда не пользовалась им какое-то время, увидела, что качество волос ухудшилось. Так что функцию термозащиты он выполняет
Maro 01 ноября 2021, 14:52
Спасибо, обязательно ознакомлюсь)
SNasty 02 ноября 2021, 20:43
Керастаз Цемент Термик — берите, не ошибётесь. Я только на нем, хватает надолго, средства надо немного, волосы не обламываются.
Джойко, кстати, тоже достойная марка, люблю ее.
Maro 03 ноября 2021, 13:32
Большое спасибо за рекомендацию)
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи13Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...