Добрый день, жители косметисты.
Поделитесь, встречались ли на вашем косметическом пути уходовые средства, которые реально работали, выполняли заявленные на упаковке обещания и даже немного больше? Что это был за продукт, на какие проблемы был направлен и каков был эффект?
— Пептидная сыворотка от Medi-Peel. Убирает микрорельеф от сухости и недостаточного обновления кожи, с ней лицо меньше краснеет и выглядит свежее.
— Голубая серия The Skinhouse — идеальное увлажнение на любое время года без спецэффектов и с приятным тактильным ощущением. База, которая всегда в радость.
С моей точки зрения, уход должен: хорошо увлажнять, убирать отмершие клетки, давать витаминов поверхности и быть тактильно классным. Остальное — спорт-еда-косметология и такие недоступные 8 часов сна.
и ночная маска с центеллой от пурито. идеальная. для любой кожи: нормальной, проблемной и возрастной. тоже буду покупать всегда-всегда! вместе эти два средства мегакомбо.
Подскажите, этот скраб сильно вымывает краску (если краситесь, конечно)? У меня постоянно неравный бой с отрастающей у корней сединой и вымыванием цвета.
Для волос нравится шампунь Тричап, мои пушистые три волосинки после него лежат как надо и блестят как на картинке
При том, что я крайний скептик в плане российского производства чего-то сложнее мыла, но эти марки на мне работают лучше американского и израильского профа. Перепробовала почти всё)
Особенно выделю облепиховую серию Клеоны (особенно ночной крем и крем вокруг глаз) и серию с ретинолом от Гельтек.
Сыворотка с витамином С Saapio Acerola c vitamin refresh — тот редкий продукт с витамином С, который не вызвал негативную реакцию и в прямом смысле заставил кожу светиться. Я такой эффект подсвеченной кожи ( в сыворотке нет блесток) наблюдала только после пилинга шелковыми рукавицами.
Тоник с азуленом Holy Land. Моментально снимает чувство стянутости, увлажняет и успокаивает кожу. Можно протирать глаза. Ни один другой тоник не давал такого эффекта.
В общем респект марке, средство бомбовое, особенно за свои деньги.
Насчет ламеллярной формулы — скорее всего, у меня есть спф на ней и тоже очень нравится :)
— Тоник Klairs. Идеальный увлажняющий гелевый тоник. Использую утром.
— Sesderma Azelac + Sesderma C-vit — сыворотка, крем для лица и крем для век. Отлично сдерживают розацеа. Кожа имеет красивый тон, ровная, пигментация менее заметна.
Это те продукты которые обожаю и буду покупать всегда
Меня косметика не поражала еще, жду), но приятно удивила:
1. Крем-сыворотка с чагой и тонер с бобами Blithe, тонер плотненький, дает увлажнение и питание без лишней липкости, а вот крем-сыворотку наносила на лицо, ну вроде норм, а в один день и на веки нанесла, утром проснулась с увлажненными веками без отеков, в итоге она подвинула много кремов для век в свое время
2. Сыворотка Manyo с бифидобактериями хорошо восстанавливает кожный барьер, и чувствительная кожа не щиплет от самого деликатного тоника или крема, несколько бутылочек уже ушли
3. Эссенция The Skin House Обновляющая эссенция с экстрактом галактомиса, помню нанесла пробник, и лицо прям посвежело, проснулось, такое прям в тонусе, поэтому было использовано пару бутылей по 150мл, а потом надоело)
4. Крем для век Sativa 15 и 17 тоже был близок, чтобы поразить, когда уже использовал много кремов для век с эффектом «пойдет» и вдруг попадается такой, который нормально увлажняет и еще преображает, конечно радуешься
5. Недавно удивила маска Origin Out of trouble (хотя ни одно средство Origin мне не зашло), а попалась она в пробнике, мне очень хорошо сужает и очищает поры, жаль только сужение не пролонгированное
6. И последнее, кислородная бабл маска Sum37, очищение, выравнивание тона на высшем уровне
Andalou Naturals тыквенная маска четко стала любимчиком. Пользуюсь по утрам 1-2 раза в неделю, чтобы взбодрить кожу, держу несколько минут в душе. Увлажняет, выравнивает, тонизирует.
Туда же зеленая сплеш-маска Blithe с зелёным чаем.
Аква-гель для лица EAU THERMALE AVENE Hydrance Aqua Gel — отличная штука для увлажнения кожи, вот прям вау, хотя была настроена скептически. Использую как ночную маску и даже дополнительные маски не нужны.