Alyona Zavyalova Чилаут
25.08.2021

Отбеливающий крем

Девушки, подскажите пожалуйста, что сейчас есть годного из отбеливающих кремов? К концу лета я вся в пятнах и веснушках, несмотря на спф.Они сами постепенно смываются обычно, но мне хочется ускорить сей процесс

Средства с ретинолом пока использовать не могу.

Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm

Oxana_1611 25 августа 2021, 14:16
можно поискать крем или сыворотку с ретинолом, этот компонент прекрасно отбеливает пигментацию. Но при беременности пользоваться нежелательно (это просто на всякий случай указала).
Alyona Zavyalova 25 августа 2021, 14:19
Спасибо большое, забыла указать, что ретинол мне пока не подходит, есть противопоказания
ElenaKoza 25 августа 2021, 14:24
Веснухи — это же так очаровательно   Пусть смываются естественным путем — будут напоминать Вам о лете
ElenaKoza 25 августа 2021, 14:25
У меня тоже немного есть, мне мои нравятся)
KaraDora 25 августа 2021, 14:40
ну тут рассуждать можно долго) если опустить пилинги и ретинол, витамин c, то я бы хотела попробовать что-то из этого
1) транексамовая кислота — не кислота, которая отшелушивает, отбеливание антиоксидантными свойствами
melaton от medi-peel — отзывы на него разные, но одна женщина его очень хвалила, у нее как раз была пигментация после лета
еще у них же есть целая серия на ее основе, Medi-Peel Tranex Toning 9 Essence Dual
у THE INKEY LIST — Tranexamic Acid Overnight Treatment
2) ниацинамид, сейчас уже много средств с ним, Ксения Вебер очень хвалила ниацинамид от Paula's Choice.
У меня веснушек нет, но постакне и просто неровный цвет лица — на мне даже 10% от art&fact работал
3) альфа-арбутин, есть от the ordinary и THE INKEY LIST
4) хорошие отзывы на отбеливающую сыворотку от Гельтек Brightening skin, у нее ниацинамид 4%, витамин C2% и койевая кислота — она вроде тоже антиоксидант
kerridven 25 августа 2021, 14:43
Expigment 4% — брала в Турции (ORVA), в России тоже можно найти, но наценка — ой ой ой (уже с нее можно пятнами негодования покрыться   ).
Но обращаю внимание, что активное вещество Гидрохинон, поэтому дольше месяца не советую пользоваться, так как вещество токсичное (пишут, что в больших количествах только, но я перестраховываюсь, ну и поэтому больше 4% его не вводят в косметической промышленности). В моем креме уже заявлены фильтры, но советую дополнительно SPF, так как излучение может токсичность увеличить.

P.S. Брала по упоминанию Елены ( lalilaLa), за что ей спасибо!
Ne_svet 25 августа 2021, 15:56
Но ведь пигментация возвращается после отмены крема???
kerridven 25 августа 2021, 16:00
Да?( У меня не вернулась, но я боролась с пятнами после прыщиков, плюс у меня еще кислоты для поддержки, но мне он очень хорошо помог)
Ne_svet 25 августа 2021, 17:54
Счастливая.У меня вернулись.
Елена Премудрая 31 августа 2021, 15:05
Закончила пользоваться кремом с гидрохиноном в июле, пигментация не возвращается, конечно использую спф, живу в Анапе
Ne_svet 31 августа 2021, 15:39
Дай бог.
Alyona Zavyalova 25 августа 2021, 20:44
Спасиьо всем девушки, пойду читать про насоветованное
Ikky 28 августа 2021, 17:25
Посоветую серию Antipigment от Eucerin. Мне очень понравилась, цвет лица выровнялся, при том, что пятна у меня уже давние.
Alyona Zavyalova 29 августа 2021, 22:16
Спасибо большое, обязательно попробую, мне эта марка нравится вообще
Лайфхаки для путешествий31Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат48Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...