Всем привет)) ☺️☺️
Знаю, что Тема к косметике и уходу за собою не касается, но она тоже очень сильно влияет на красоту и здоровье
Мне очень сильно хочется найти тот самый удобный бюстгальтер, который не создавал бы дискомфорта...
Мне уже даже все равно на цену, настолько мне ничего не подходит, и я даже думаю отказаться от бюстгальтера(сейчас это входит в моду, конечно же если размер груди не большой)
Но я не делаю этого только из за того, что грудь расположена немного низко, и смотрится это не очень, а бюстгальтер её приподнимает
Постоянно ношу бюстгальтеры без косточек, из хлопка, но все, что я пробовала, передавливают и мне больно
Объём у меня 75В
И главное вопрос-что носите Вы? Какие марки можно рассмотреть? Возможно существуют какие-то альтернативы для маленькой груди (накладные чашечки, топы)?
Кому интересна Тема, присоединяйтесь
Тема полезна, и не стыдно об этом говорить
И я не знаю, смог ли бы врач что-то посоветовать в этом случае
Если бы грудь располагалась немного выше, я бы сразу отказалась от бюстгальтера
Спасибо за внимание))))) ???
Так вот лифчиков в гардеробе не имею, но год назад приобрела Calvin Klein бра мягкое под футболку, бра как бы приоблегает мягко… и это лучшее приобретение! не давит..мягкое… не хлопок ткань.Очень довольна!
Из доступного — у Oysho много удобных вариантов, по карману не бьёт, носится долго. Ну и Calvin Klein — на мой взгляд, идеально садятся в плане комфорта.
В косметическую тему — недавно у них коллаборация с Paul and Joe была :)
Да, тут только доставка если, хотя без примерки — то ещё «удовольствие».
Хотя политика возвратов у них очень удобная — сама 2 раза неподошедшие вещи отправляла обратно, проблем с возвратом средств не было
А про VS только негатив слышу, что ужасная синтетика. Даже не смотрю в сторону бренда.
Как Шанталь Тома — то же уже просто бельем не назовешь…
Ну есть же джинсы Levis и джинсы Versace…
Но сразу скажу, что провальные неносибельные колекции и сомнительное качество у них — тож не редкость
Про VS не согласна, у них дофигища базовых и удобных моделей, которые прекрасно сидят. Жаль только, что они отменили свое шоу в угоду SJW.
Нет, дорогое белье в большинстве оправдывает свою стоимость, кстати, в отличии от одежды как раз.
Просто насчет «лучшести во всем» я бы поспорила.
Что касается VS — ну он многим нравится действительно
Я по базовым моделям — честно не особо, так как люблю, чтоб было все цветное, с отделкой красивой.
Чуть ли не в тон одежды… ну чет так как то заморачиваюсь… мне как то это всегда настрой поднимает.
Это не относится к какому то прихотливому крою с подтекстом, если что… я спокойна ко всем этим нарочитым секси- образам, хотя есть и такое в коллекции… В основном просто люблю красивый цвет, красивое шитье и кружево и приятные ткани…
Но хорошая база, соглашусь, тоже нужна — не менее, чем чот там эротиЦкое…
Спасибочки… ну достало уже перебирать все слова
Для 75G две самые идеальные модели абсолютно без пуш-ап и поролона (но с косточками):
— Empreinte Melody 0786 — в размер;
— Glamorise 1245 — возможно понадобится +1размер в поясе, чашка соответствует.
Обе эти модели имеют не просто широкие лямки, а мягкие накладки на плечах, очень хорошо распределяют нагрузку, не болят ни плечи, ни спина, нет натертостей от лямок в конце дня, прямо грааль нашла :)
Разница в удобстве лямок с обычными моделями — как между лямками-лентами городского декоративного рюкзачка и навороченного туристического с супер продуманной эргономикой ?
Срочно побежала смотреть.
Рада, если пригодится ❤️
Понравился больше разрекламированных Panache
Marks and Spencer — прекрасное белье при отличии от размеров, производимых в «промышленных объемах», огромнейший размерный ряд и количество моделей. Иногда грешат «бабушкиными» принтами, но база — супер
В летних коллекциях почти всегда романтичного плана платья и сарафаны в мелкий цветочек…
В плане белья, ретро-стиль обычно выражен как то условно…
НО! Если вы неправильно подбираете размер и форму бра — хоть Агент ПровокатОр, хоть китайская х… ня — на вас одинаково отвратно будет сидеть.
Тренировки тут ни при чем, как и величина, полнота и «стоячесть» наших многострадальных сисяндр))))))
Вам нужно в большой магазин нижнего белья. Где прям одни лифоны )))) перед глазами… и мерять мерять и мерять…
Бра на вас должен сидеть идеально. Причем не в фас, когда вы ток на грудь перед собой смотрите (и как многие — упарываетесь по «мячикам и ложбинкам» ), а еще и является продолжением вашей груди в профиль. Поясняю — грудь в чашке должна в профиль выглядеть как однородная округлость, а не разделяться надвое или с провалом. Бюстгальтер для груди — это типа как колготки для ног. Поддерживает, повторяет форму тела, немного корректирует. Всё.
И неважно какая это марка. И Агент выпускал провальные модели на уровне Алика… и Латвия есть премиальная (ГрацияРим)…
Вот как намеряете свой лифон, сфоткайте его на себе и отдельно, чтоб запомнить фасон чашки.
И тогда вы сможете купить в любой марке нужный вам бра. И трусы, кстати ))) многие этим предметом пренебрегают (даж по телеку). И очень зря.
Без бюстгальтера ни одна нормальная женщина, желающая сохранить грудь в хорошем тонусе и форме не ходит. Исключение — очень открытая вечерняя одежда (там лучше без, чем сверкать бельем) и лето (какой дурак в жару наденет, если можно и так). Хотя есть любительницы потрясти ))) — ничО с ними не сделаешь)))))))
Единственное, что хочется рекомендовать — материалы получше (шелк, кружево, сатин, хлопок), качество понатуральнее. И чтоб никакого дискомфорта.
А… и еще… помимо того, что я вам выше про фас и профиль написала, надевать бра надо правильно.
Прежде всего — отрегулировать лямки (они не должны ни врезаться, ни падать). Далее — надеваем лифон и застегиваем на тот ряд, который не врезается в тушку (видала я худющие спины и врезающуюся застежку, которую через пиджак видно). Наконец, поправляем свои сисяндры так, чтоб в чашке они распределились правильно — это правило для любого размера груди). Косточка или нижний шов ее имитируюший должен быть строго под грудью плотно к коже, а грудь — в самой чашке).
Ну вроде все. Не так это сложно на самом деле то.
Я всегда беру просто по размеру хлопковые ( uniqlo например нравятся).
Но может есть смысл в дорогих трусах? Это не та вещь, которую можно померить, так что остаются сомнения — будут ли они удобнее, чем недорогие? Стоят ли они своей немаленькой цены?
Или разница стоимости только за внешний вид? ?
Естественно — имею ввиду ваше субъективное мнение, понятно что для всех по разному.
Сама разницу в стоимости верха считаю оправданной, там действительно запредельное удобство бывает. А вот низ такой ценовой категории ни разу не пробовала ?
Как писал один стилист, женщины делятся на две категории в плане выбора белья.
1 — покупают и носят комплектом (бра и, допустим, одна или две разных модели трусов к нему)
2 — покупают телесные или черные бра, а трусы — разные, согласно сезону и настроению… именно эту философию часто берут во внимание американские производители типа той же Victoria's Secret, выпуская тучу разнообразных моделей трусов. Просто так.
По вашему вопросу скажу так. Трусы должны быть вашего размера (эт понятно) и вашего фасона. То есть не врезаться, не влезать и не тереть. Это для классики. Что касается трусов типа стринги, бразильяна, танга — их лучше реально брать на размер больше. Тогда они и служат дольше и не врезаются в кожу, как резинка для денег)))))
По части дорогих брендов, ну как сказать — зависит от качества ткани.
Хороший хлопок, сатин, натуральный шелк, кружево, шитье — эт почти всегда в дорогих марках.
Нет, именно хлопок можно найти и в демократичных брендах — тут я не спорю. Но если хочется покрасивее, поизысканнее (без углубления в эротиЦкую тему) — это конечно в более высокий ценовой сегмент.
По части носки тож могу сказать. Так как я из первой категории — у меня комплектами бра и пара моделей трусов к нему — так и покупаю, если нравится. И кстати, бюстгальтеры в некоторых комплектах вышли из строя раньше трусов. Хотя тоже все это носится у меня не 2-3 года, а много лет уже.
У меня лямки из строя выходят — они часто бывают тонкие и никакущие (у меня вечно с плеч сползают), а в цветных моделях их заменять сложно
Что касается разноски именно трусов, то немного растянулись… полагаю, это те мелкие резиночки в ткани… ткань — нет, на том же уровне и цвет, и фактуры, и шитье…
Смотрите по вашим предпочтениям. Если вам хочется более дорогой «базы», то это тоже имеет смысл.
А если разнообразия — опять же почему нет.
В любом случае, кто бы что не говорил… не писал… очень мало, кто слёту определит, что на женщине недорогое белье.
Типа — ой, Люська, чё у тя такой гАлимый лифчик)))) — это может сказать ток тот, кто реально в этом белье разбирается. А для этого надо перемерять хотя бы его разного лет за 10. А потом снять с вас пощупать и выдать «диагноз».
Мужики — воообще в нем не разбираются от слова совсем. Чаще повторяют, как попугаи, за кем то… а на деле — лифчик не знают, как растегнуть или обратно застегнуть (казановы хреновы)
Да и не во всех типа дорогих брендах отличное качество… полно синтетики и одноплановой фигни.
Поэтому, если вы иногда комплексуете на этой почве — забудьте. Сейчас навалом даж в демократичных брендах премиальных линеек — чуть выше по стоимости, но уже и качестао другое.
Смотрите на собственные ощущения, предпочтения, комфорт, материалы, фасоны. И как все это сочетается с вашей одеждой.
Под легкими льняными брюками любых габаритов розовая жопка в стрингах смотрится странно.
Равно как и разделенная трусами на 4 дольки под облегающим платьем или брюками…
Необязательно носить бесшовное, просто надо учитывать, что трусы не должны сползать с живота, даж если его нет, не должны залезать в одно место (не всегда их оттуда уместно вытащить))))) и не должны выделяться отделкой или фактурой просвечивать горошком или другим цветом. Это касается любых габаритов и размеров.
И никогда (!!!!) не берите трусы на размер меньше. Ни в белье, ни в купальниках.
Бюст — можно. На одну букву к примеру. Трусы — нет.
Короче, все вам рассказала.
Трусы разгулявшуюся на вольных хлебах жопку не удержут все равно, для этого есть спецбелье, но оно только для особых случаев на пару часов. На размер больше- это не повисайт, это просто облегание без натяжения.
И не надо сразу делать намеки на размеры жопы, ни вы моей, ни я вашей — не видели.
Корректирующие трусы — да в размер или меньше. Эт не к вам, это в общем.
Сборить стринги и бразильяны — никак не будут. Про классику я писала тоже.
Трусы — это не джинсы. Их шьют изначально на сильное прилегание к коже.
Опять же — я не написала «быстро выкинули все свои трусы и пошли покупать, какие я скажу»…
В болевую ))) я уже столько моделей разных производителей забраковала, оттого что съезжают, рррррр
В итоге купила 8 одинаковых юникло, которые наконец-то этого не делают и обновляю переодически ))))
Хорошо, что у них модельный ряд не меняется ?
Уж трусишки — не проблема
По поводу советов по выбору белья — точнее не скажешь.
Эт надо уметь носить бантик «как прибили»
Извиняюсь. Тема то была за лифчики))))
Конечно, если грудь маленькая иногда бывает, что под одеждой вырисовывается только наличие бюстгальтера. Тож эффект так себе — как прицепил непонять что.
И это необязательно, что там провал в минус — эт просто такой эффект визуальный. А в бесшовном, получается и смысла нет.
Сейчас хорошо придумали более усовершенствованные модели бюстгальтеров — на манер топов — бралеттов. Я уже там где то о них написала.
Еще многое зависит от спины и осанки. Бюстгальтер еще для этих поддерживающих целей нужен. Но у вас с этим все в порядке, судя по плаванию и йоге.
Еще есть женщины с широкой грудной клеткой или фигура спортивная на манер перевернутого треугольника. Женская, но с мужскими немного чертами. Не по жизни, а по описанию.
Вот там тоже форма и размер груди могут быть небольшими. А расстояние пошире. Для них как раз и придумали топы со встроенным мягким бра и лифчики, похожие на укороченные топики или маечки.
Эт дело то хозяйское.
Мы ж тут не обсуждаем аспект «уместности трясти сиськами» где угодно — это ж адекватный ресурс.
Да, резонно иногда взять чашку меньше, а объем тот же. Или чуть больше.
Этот принцип заменяемости работает на размере 85В — он равен 80С. Часто в бельевых марках есть ток один. Они идентичны.
Очень многие девчонки сокрушались, что 75С — маловат или узковат. Его тоже можно заменять 80В.
Вот с чашки D — эт уже надо точно вымерять.
Щас… Грудь то бывает разная…
Например, круглая или концентрическая с небольшим расстоянием. Или вытянутая (не висячая или обвислая, а удлиненная) с более широким расстоянием.
И если брать первому варианту форму push up или балконет, то балконет без определенной поддержки будет смотреться не так выигрышно, как push up.
А если второй вариант возьмет push up, то там вообще грудь может выпадать или выскальзывать, если у бюста чашки мелкие. И округлости, как таковой, не будет — просто грудь в кучу собрали)) шучу. А в балконете эта грудь будет как раз круче выглядеть… потому как ее надо снизу собирать вверх. А первый вариант — к центру «сгонять».
Про бюсты типа «халтер» я молчу — это легкие варианты, когда например, лето… или когда одежда свободная, а без лифона мы не ходим. Бюсты с мягкой формовонной чашкой или без вставок, но на косточке — это уже для полноразмерки С (80-85) и выше.
А другим — более глубокий вариант.
Самые сложные и противные модели — это новомодные для глубокого декольте… их вообще надо подбирать идеально или нафик не надевать в принципе.
Ну и бра с силикончиком полностью или на спине, застежках… брррр… тоже, крайне неоднозначны…
Здесь как раз правило работает одно — не можешь идти без бюстгальтера, не надевай платье с голой спиной или открытыми плечами — нефиг позориться этой ерундой
Lejabi тоже…
Тут надо ориентироваться по тому, чтоб «косточка» была точно по вашей впадине под грудью. Вот прям туда вошла, когда вы все надели, застегнули и поправили и вы ее не чувствуете, что там у вас в этой складочке. На самом деле, на это толком никто не заморачивается, так как понять это можно, когда это самому попалось. У меня так 10 лет назад с первым body случилось. Я примерила и у меня косточки и швы легли во все «места», как влитые… С тех пор я на это обращаю внимание.
Чашку вам можно и мягкую и формованную — эт вы и так знаете. Ну чтоб бретели и все остальное — пошире и поосновательнее — тож понятно. Я уже написала, что мягкая формованная чашка есть похожая на тот же ПушАп, но без вставок (скошенные немного они для формы) — их тож делают для большой груди.
С фирмами мне трудно сказать — тут не штука хоть куда «послать», а эта самая косточка или шов вместо нее с вашей грудью по их лекалам не совпадет и не надо оно вам…
К тому же на основательные размеры часто идут другие коллекции. И они не везде могут быть. Так что тут тож — то мерять. А потом можно из подходящей фирмы на заказ брать и вслепую.
Как всегда берем Германию (ну и, как мне дополнили — Австрию), Францию и Италию. Там во всех марках будет ваша специальная линия, а не просто «то же самое, но — на большой размер»
И ничО у вас не висит — не заморачивайтесь вы фигней. Этот деревенский сленг про «стоячие сиськи» (я извиняюсь), работает ток до полноценной С-шки. И то, если она по форме круглая.
Все, что больше — оно естественно будет уже более овальную вытянутую форму иметь. А овал — это уже не круг, форма уже ннмного искажена — как она может «стоять», если пропорции другие?
Никто ж не виноват, что те, кто на подобные темы пытается рассуждать, ни ума, ни элементарных знаний средней школы по физике не имеют (про анатомию я даж не заикаюсь)… еще и мамка сиськой их не докормила))))
Поэтому если есть возможность, меряйте все и побольше. Если нет, на той же ЛаМоде заказывайте по 10 штук в один заказ и намеривайте. Там это можно.
Если обычный бра вас не устраивает, переходите на бралетты или боди. Боди я рекомендую всем, у кого, например, спина вечно мерзнет или болит, а майку носит дополнительно — неохота. Оч удобно. Единственное, что многих коробит нижняя часть — не всем поначалу ее удобно носить. Тут рекомендую сначала поддевать какие нибудь ну совсем невесомые трусишки… чтоб привыкнуть. Потом уже норммально и очень удобно.
Главное — мерить обязательно варианты.
Просто у кого близкое или нормальное расстояние — им без разницы, а вам, чтоб создать форму декольте приходится это расстояние уменьшать.
Наверное, для этого и разработали эти новые лифоны — портупеи, чтоб они к центру весь фокус сводили… я чот не думала об этом…
Балконет тоже можно, он и так подойдет. Как и просто формованная мягкая чашка, которая ПушАп напоминает, но в ней нету ни дополнительных подушечек, ни наполнителя.
Это и в одежде и в белье.
Если точно свои параметры знаете, не ошибетесь
Я бы не сказала, что у немецких марок всегда такие удобные лекала как у Triumph.
Мне приходится много мерить, чтобы хоть что-то подобрать. Кроме одной модели у Sylvia Spiedel, ничего не было удобным. Всё где-нибудь да режет и впивается.
Заговорилась)))))
И если не сложно — сдайте размеры :) какой именно вы берёте? Отзывы очень разнятся
Но вот резинки в трусиках действительно могут слегка давить и мешать, что странно, потому что материал тот же и я беру обычно на размер больше (т.к. бёдра шире). Я с этим смирилась и ношу их низ, чередуя с marks and spenser.
Я в такой спать не могу, но ношу под глубокие вырезы летом. Приложила фото для сравнения. А вот другая модель для сна мне больше понравилось. Но и поддержка у нее меньше
Это марка Триумф. У них, как мне объяснили консультанты, есть базовая линейка, вообще ничего лишнего, всего три цвета (белый, чёрный и телесный).
Вот он очень хорошо сидит. Даже, учитывая, что у меня молочные железы широко расставлены. Просто, как удобнейшие домашние тапочки, движений не стесняет, нигде не перетягивает. Сами чашечки из тонкого бельевого пороллона, есть косточки.
Вот. Попробуйте померить.
А то, что вы описали — носить мона ток в жару или если слаще репы не ел и дальше рынка, пардон, не ходил
Конечно, любой хороший ПушАп — это не тонна поролона и две веревочки. Это и низ хороший, и центр правильный, хоть там и бантик, и лямки подходящие к модели, и чашки специальной формы и наполнением. Подушечки там дополнительно прилагаются, но они небольшие и их можно даж не носить многим.
Насчёт рынка, да, у нас далеко не все фирмы представлены, выбор не очень большой. Возможно, мне тоже стоит съездить в специализированный магазин (выше упоминали) с большим выбором моделей. Может, найду чего покруче.
Мож вашему доктору тоже попадались отвратные примеры этого бюста… их навалом.
К тому же многие считают, что ПушАп сдавливает и чего то там еще. Нет. Это отвратные китайские голимые лифчики с тонной поролона. Конечно, это дело будет и давить, и натирать, и деформировать. И коже никакого дыхания… тут все верно… как и тесные стринги — хз какого качества на размер меньше))) тоже насчет них навалом нареканий у врачей.
С другой стороны — не такой уж прям это нереальный лифчик, чтоб из за него упарываться, особенно если нельзя носить… тоже мне))))
На некоторых он сидит, как и другие три модели.
Навалом других…
В хороших марках эти модели иногда с минимальными подложками, а то и без, за счет кроя.
Форму ПушАп придумали дизайнеры Wonderbra. Году в 97 (точно не помню, но оч было интересно примерить) И суть ее в том, что она «собирает и приподнимает», создавая красивое пышное декольте на любом размере груди. И на этом все. Извиняючь за ликбез.
И я не знаю, кто пустил эту идиотскую пулю, что «пушапы» (одно написание этого — коробит) — чего то там увеличивают на два размера. И турки с китайцами с начала 2000х начали шить эти отвратные поролоновые «бронелифоны» на тоненьких лямочках, которые падая на ногу — синяк набьют. А многие глупые дамочки их еще и на размер меньше одевали, чтоб, пардон, буфера выпирали ))))
К сожалению, Китай очень много чего испортил, влезая в производство одежды…
Понятно, что он везде и во всем, но голимого барахла меньше не становится. Ни в одежде, ни в косметике, ни в технике…
Я просто тучу народу переодела — было в свое время агентство по созданию стиля и имиджа (типа Модного приговора, но без позора на всю страну и обсуждения, почему муж денег не дает и в рЭсторан не водит). Так я на тряпки, цацки, лифчики, треники — ой… насмотрелась, нащупалась, намерялась )))))))
Я бы тоже не отказалась оригинальный вондербра померять.
Спасибо за импровизированную лекцию.
Хорошая марка, кстати, там много чего есть.
Еще меня в свое время оч порадовал австралийский бренд Pleasure Estate (как то так).
Из последних за пару тройку лет был неплох собственный бренд Диты Фон Тиз ( особо я не ее поклонница, но считаю ее теткой неординарной и интересной) и латвийский экспортный бренд Gracija-Rim. Латвии я много видала -'она меня давно не впечатляет… а эти прям порадовали.
Если чашку Е сшили с тонким поясом и лямками — сами пускай этот чудо-лифон носят… сразу понятно, что полную грудь они не видали и отшито в Китае или Вьетнаме, где женщины с небольшим размером, а остальное шьют автоматически, увеличивая чашку и длину пояса и не учитывая анатомические особенности женщины
Ещё есть такая же модель у Palmers, тоже лет 7 покупаю. Она мне нравится чуть больше. Но ее сложнее купить, мало где марка представлена, а Triumph есть повсюду.
По дому ношу без поролона и без косточек Sylvia Speiselokal
Покупаю бюстики в ойшо, очень удобные, хлопковые, не жмут. Могу долго их нахваливать.
Но я не ношу пуш ап, не знаю как они сидят.
Растиражированность ПушАп, как и трусов-стринг — весьма условна… они реально не как носки — для всех подряд
Вам тоже можно балконет носить, но намерять тож прилично. Чтоб не приплюснуто и без провалов.
Хотя вы вариант уже свой нашли — эт так, для разнообразия
К бюстгальтерам с косточками вернуться не смогла — давит. Основная причина в осанке и слабых мышцах спины — если скручиваюсь как удобно, то косточки давят и резинка под грудью.
У некста есть бюджетные и красивые модели без косточек, интимисси тоже кружевные удобный вариант.
Но — не всех это беспокоит. Видимо, в некоторых марках, дизайнеры и конструкторы- то ли в большинстве мужики, то ли женщины, которым лифчик часто по барабану
А может просто экономят на материалах — косточку же не видно, ее ток почувствовать можно и то — после покупки при носке в целый день. А назад уже — не вернешь
Его создал боженька! У меня тоже 75В взяла размер М
Кстати ливчик уже больше года регулярно не ношу из-за карантина (дома сижу в основом) и ничего не обвисло. Главное, чтобы не было резких коллебаний веса и хоть небольшие физнагрузки. Для груди желательно отжиматься регулярно.
Лучше уж первый вариант, но при условии, что тренер не будет врать, что грудь мона физическими нагрузками увеличить на 2 размера и из вытянутой формы сделать круглую…
Лет шесть назад поняла, что для меня не существует удобных лифчиков (потому что дело не в размере — просто не могу любую, даже самую мягкую и эргономичную, фиксацию в верхней части тела), и забила на них вовсе.
Они сейчас очень симпотные есть.
Их, видимо, сконструировали на манер спортивных топов со «встроенным» мягким бра, ну и доработали изящности от бралеттов… Чтоб и красиво, и удобно, и не чересчур откровенно
Ходила бы без белья, и хожу но иногда не совсем прилично и не всегда идеально — иногда хочется грудь побольше. Люблю открытые плечи поэтому с бретельками не люблю.
У меня самый любимый из hm без бретелек. Покупаю разные но ношу практически всегда его. Уже кучу лет покупаю эту модель. Не жмет, не спадает
Посмотрите в магазинах Etam или Гольфстрим, womens secret делают отличнык бюстики без косточек. Хорошо сидит бесшовное dim, но дорого стоит.
Хотя бесшовная их линия — ну одна из лучших. В ней — все идеально.
Бюсты — невесомые и сидят оч красиво… как и трусишки
А дим да- я только про бесшовное.
Есть такие бренды, которые, видимо, «колдуют», когда мы их название читаем
И yoyuu
Очень удобные
Раньше ещё нравились etam, dim но давно их не покупала
От косточек и пушапов давно отошла
Чтобы грудь не висела важно работать с мышцами спины. Если есть сутулость, укорочение грудных мышц (больших и малых), шея уехала вперёд и втянулась в плечи то любая грудь даже небольшая будет висеть и питание к ней (приток отток крови и лимфы) ухудшается за счёт избыточного напряжения мышц (привет гаджетам, компьютерам и сидячей работе часами в статичном положении). Осанка многое решает
Спасибо за тему!))